Alexvl
04.10.2010 12:26:38
Перед глазами обьявления нет, сегодня обязательно прочту еще раз но там помоему сумма делится на 2 части. Для тех кто не здавал вначале она состоит из 200 грн и плюс 150. Я так понял что 150 это и есть стоимость брелка. Почитаю.
Про ксерокопии они же для вступления в спилку вы же не хотите вступать не давайте да и дважды минимум писал что ксерокопии паспортов ненужны достаточно кода. По нему в банке кредита не дадут никогда. Так что еще раз уверяю вас о том что никаких ксерокопий паспортов сдавать ненадо. У вас устаревшая информация об этом прощлое собрание говорили.
И еще вы говорите о разоблачении в мошеничестве. Вы пострадавший? Почему вы все время говорите о вещах которые вас абсолютно не касаются. Если вы пострадавший дайте номер приходного ордера который выдал Сергей и закончим эту ругню. Пока же никто вас ни в чем не ограничивает, а ваши обвинения просто слова и шлагбаумы еще не подключены то есть они в будущем. Ваших денег никто не потратил тоже. А те чьи деньги потрачены смогут подумать о себе сами.
ПС очень скоро тут на форуме мы с вами останемся только вдвоем=)) народ устал от охоты на ведьм видать...бессмысленно.
ValeRa_
09.10.2010 12:03:32
Расскажите мне, к чему пришли: Сколько сдавать консьержкам за их работу?
banshee
10.10.2010 07:54:00
в первой секции 40 грн. плачу
ValeRa_
10.10.2010 13:43:39
Спасибо.
Ещё вопрос по второй секции, может кто знает.
С неделю отсутствовал и обнаружил во второй секции новую консьержку. Никто не в курсе подробностей? Кто, почему? Новый человек или переведённый из соседней секции?
Android
11.10.2010 15:50:05
Валера, сколько можно перетирать тему консьержек??? Всем давно понятно:
1. Они на птичьих правах
2. Хотите - платите, НЕ хотите - нет
3. Что за стадный инстинкт по поводу оплаты????? Если вы считаете их работу достойной повышения оплаты на 30% за полтора года - платите. НЕ довольны работой - платите 10, 20, 30 или 0 гривен. И никто не имеет права вам перечить
4. Если Вам важно мнение других - попросите у дежурной журнал оплат и Вам всё станет ясно
NEP
23.10.2010 14:12:09
всех устраивает что лифты от сквозняка не едут? давайте вместе чтото с этим сделаем, подскажите "куда копать"?
ValeRa_
23.10.2010 16:35:42
Не едут из-за сквозняка? о_О
Пока с таким не сталкивался.
С удивлением узнал у консьержки, что одному мне во второй секции хотелось бы, чтобы дверь была всегда закрыта. Остальные, с её слов, хотят, чтобы она была открыта и не нужно было доставать "ключик".
Ну-ну, что ж, у меня всёравно всегда кто-нибудь дома.
Кстати, на сколько понял, консьержкам уже устанавливают (или уже установили) стационарный телефон. Только не от Укртелекома, а Телесистем Украины. Интересно, кто это организовывает? Надеюсь, будут звонить в квартиры перед впуском за порог.
ValeRa_
23.10.2010 16:41:00
На счёт лифтов, кстати, меня больше беспокоит то, что далеко не всегда работает кнопка закрытия дверей и приходится стоять ждать, пока оно сработает автоматически.
NEP
23.10.2010 17:38:39
ValeRa_: На счёт лифтов, кстати, меня больше беспокоит то, что далеко не всегда работает кнопка...
3 секция - когда открыта входная дверь, то двери лифтов не закрываются до конца и лифт не едет.
кнопки закрытия дверей всех лифтов явно не задействуются - таймаут при вызове лифта длинный, а вот когда хочешь сесть в приехавший с людьми лифт - то нужно изловчиться побыстрее в него заскочить, чтобы он не закрылся и не уехал на другой вызов:) западающие кнопки тоже развлекаловка, - качество обслуживания "лижбы ездило", - а ведь мы все доверяем этим людям жизни.
ValeRa_
24.10.2010 09:09:51
Думаю, можете для начала сообщить О. В. о проблеме, можно даже через консьержек.