Виноградар, пр. Правды, 31-А (Киевгорстрой)

АннюТка

АннюТка

10.07.2008 12:07:40

Мы забрали ключи еще в мае, поменяли сердцевину и делаем ремонт по переноске

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

10.07.2008 12:10:21

ValeRa_: Нам прораб ключи на руки не выдал, сказал, что будут выдавать в день официального...

я так понимаю, у Вас договор с Жэком уже тоже есть? А Вы никак не пытались все-таки квартиру принять, акт получить? Может куда звонили? Я думаю, здесь еще найдутся соседи, которым не удаеться ключи добыть... Может коллективно к прорабу сходим ?

Цитувати

АннюТка

АннюТка

10.07.2008 12:14:25

На тот момент договора с жеком небыло, забрали сантехнику и плиту без установки, росписались в книге и все...

Цитувати

Ультрафиолет

Ультрафиолет

10.07.2008 12:15:10

АннюТка: Мы забрали ключи еще в мае, поменяли сердцевину и делаем ремонт по переноске

ремонт по переноске это ладно... а вода у вас есть? А "никто" не против, что вы по переноске "их" электричество бесплатно используете? Или вы договаривались с "кем-то"? Или втихоря ? :)

Цитувати

АннюТка

АннюТка

10.07.2008 12:18:23

Вода холодная есть в трубах уже давно, переноска через электриков за деньги, об этом писали раньше...

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

10.07.2008 12:30:51

Ультрафиолет:
я так понимаю, у Вас договор с Жэком уже тоже есть? А Вы никак не пытались все-таки...

Нас все уверяют, что 20-го июля всё разрешится.
Ну, мы и решили подождать. Если и тогда ничего не будет, тогда уже будем действовать более решительно.

Цитувати

ValeRa_

ValeRa_

10.07.2008 12:34:14

АннюТка: На тот момент договора с жеком небыло, забрали сантехнику и плиту без установки,...

А что за плитку Вы забрали?

Кстати, в ванной они должны ложить плитку на пол или нет?

И ещё. Кто знает, если в самом подъезде на двери, ведущей на лестницу, разбито стекло (ну и другие подобные моменты на на территории квартиры), они должны за это отвечать, в смысле, заменить? Если да, то куда обращаться?

Цитувати

Natasha

Natasha

10.07.2008 12:37:40

Вчера спокойно в вагончике по работе с инвесторами забрали ключи от своей квартиры и оконную фурнитуру. Предъявила только договор с ЖЭКом и паспорт. Никаких проволочек, расписалась в их больщой тетради за то, что получила на руки. Ключики от почтовых ящиков тоже скоро будут. Их сейчас как раз нумерует девушка из вагончика ;-)Дверная фурнитура будет позже

Цитувати

vika_2000

vika_2000

10.07.2008 12:47:59

ValeRa_:
А что за плитку Вы забрали?

Кстати, в ванной они должны ложить плитку...

Очень имеет смысл жаловаться на все и даже на площадке. Правда не здесь, но была разбита плитка прямо перед входной дверью (вроде как не квартира), записали - заменили!!! Пока есть строители, надо их трусить как грушу и по поводу окон в дверях на площадках особенно, ведь потом будет дуть нам, а ЖЕКУ будет глубоко наплевать на все это....

Цитувати

АннюТка

АннюТка

10.07.2008 12:52:16

... Электроплиту...

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 290
Архів