Серге
13.07.2008 21:54:28
Свет официально дадут 25 числа.
Так сказали на АТС. Мне 26-го числа телефон будут включать :)
Насчет ключей - забрал единственный ключ типа чтобы посмотреть. Но не вернул, плюс поменял сердцевину замка. Ибо нефик. Там уже плита стоит. Сопрут еще.
PoLara
14.07.2008 06:24:26
Я тоже ключи получила без сложностей, вместе с фурнитурой от окон, с визой Ольги Васильевны на копии договора. Ессно, после заключения договора с ЖЭКом.
что касается вагончиков - 3-4 секция в одном вагончике, там где прораб Вадим (он, кстати, сломал ногу и с сегодняшнего дня там какой-то новый прораб будет). а 1 и 2 секция, соответственно, в другом вагончике - напротив 2 секции.
Буф
14.07.2008 07:28:57
Всем привет!
квартиру решили не продавать, сделать экономный ремонт.
Ключи с боем взяла на выходные(написала расписку, что замок менять не буду), что бы сделать все нужные замеры. Мотивация при не выдаче ключей -"некоторые особо умные берут, меняют замок, и мы потом не можем попасть в квартиру. При этом было так что топили, а доступ в квартиру закрыт, а нам потом переделывать ремонт." Не заселяет нас ЖЕК, прораб к заселению отношения не имеет. Так что мы пока просто сделали дубликат, и начинаем работать потихоньку. Ждем официального заселения - в обещенных 20-х числах.
Я у соседей видела (2-я секция) - уже даже шторы на окнах, и цветочки на балконе.
Алексей75
14.07.2008 08:38:50
Сегодня буду на стройке. Поеду узнать что и когда.... Отпишусь что нового.
Алексей75
14.07.2008 12:11:25
1. Лифт по одному в каждой секции работает.
2. Про электричество сказаличто по стоякам оно уже есть, в щитках в смысле, на квартиры не дают ждут когда киевэнерго подпишет договор.
3. Со слов Ольги Васильевны ключи уже выдают, незнаю может касается только 4 и 3 секции.
4. Так же вроди как к сл неделе что то проясниться с электрикой (НЕВЕРЮ!!!!!)
Ультрафиолет
14.07.2008 12:29:25
В первой секции (не знаю как в остальных) относительно лифта всё еще нужно договариваться с лифтерами. Сам по себе лифт пока не ездит. В прорабской сказали, что по плану Киевэнерго разродится в четверг.
Ультрафиолет
14.07.2008 12:31:53
Помогите разобраться в тонкостях ремонта, плиз! :) Мне сказали, что после получения ключей надо оставить заявку "на сантехников" у консьержки. Скажите а что же они должны в квартире сделать? Вроде ж все уже стоит? или стоит, но не работает? или что?
Natasha
14.07.2008 13:51:43
Только что разговаривала со своей ремонтной бригадой, лифт в 4-ой секции не работает. Также было на прошлой неделе. В среду была очередная комиссия, в это время лифт работал и нам строители рассказывали, что лифт включен на постоянку. Как только комиссия ушла со стройки, лифт тут же отключился, и чтобы поднять мебель, нам пришлось опять бегать по стройке в поисках лифтера.
NEP
14.07.2008 13:59:37
если лифтеры рубят по 25 грн за подъем с чего бы им оставлять лифт включеным забесплатно?
Буф
14.07.2008 16:10:42
Соседи! Не могу найти на форуме, нужную информацию. С Киевэнерго нужно самому договор заключать сейчас?Подскажите пожалуйста.
Еще хорошая новость - прораб сказал, что возможно сегодня включат свет! Даты подключения - 20-25.
Лифт работает, и все вовсю завозят стройматериалы.