svos
10.07.2008 13:55:09
Как-то странно: одни ремонт делают, а другие ключи не могут получить. Может просто нужно понастойчивей их требовать(ключи) :)
svos
10.07.2008 13:58:06
Сегодня прораб (Сергей Алексеевич) тоже озвучил 20 число.
Ультрафиолет
10.07.2008 16:28:39
svos: Как-то странно: одни ремонт делают, а другие ключи не могут получить. Может просто...
а как я должна их требовать? Если я говорю "вот мои документы, давайте все подпишу, заберу ключи", а мне "ничего не дам, дом не сдан, ждите обьявления". Я - "какого обьявления??? народ во всю ремонты делает!". "Никто ничего не делает". Что я должна сделать? Драться с ним? Я пожаловалась на горячую линию, сказали разберутся.
svos
10.07.2008 17:17:42
Как-то странно вам должны дать ключи хотябы, для того чтобы вы посмотрели и указали им на недоделки. Это вообще какой-то маразм - не пускать вас в свою квартиру.
Ультрафиолет
10.07.2008 20:34:10
что б мы посмотрели на недоделки, ключи они дают. Только нет никаких недоделок, хочу принять квартиру. а вот на это, как раз, прораб и не согласен.... Говорю "пошли принимать квартиру, получать ключи", - "не пойду, нечего принимать, дом не сдан".
Алексей75
10.07.2008 21:15:10
Какой то мутный ответ, не пойду нихочу. Может ему по голове за недоделки надавали?Странно все это. Ему то какая разница, он необразованый даже не знает что раз вы все подписали и документы на руках, то нет никакого смысла отстаивать версию о несдаче дома. Как то странно он себя ведет, может ленивый такой?У вас этаж какой?Небось вторая половина дома?
ser_b
11.07.2008 07:07:51
Мне удалось получить ключ (правда, один) через мастера дома Ольгу Васильевну. На копии акта приема-передачи она написала соотв. резолюцию - и проблем не возникло. До этого мне тоже отказывались давать ключи, ссылаясь на то, что дом не сдан (у меня первый корпус) и нужно ждать официального заселения.
Кстати, различия в получении ключей можно объяснить тем, что 4-й корпус сдан первым. А 1-й и 2-й (возможно, и 3-й)корпуса - позже. И ключи выдают в 2-х РАЗНЫХ вагончиках - один стоит напротив 4-го корпуса (там, видимо, выдают без вопросов), а второй (на колесах) - напротив 1-го корпуса (тут сидят строители, и ключи отдавать не хотят).
svos
11.07.2008 08:15:06
Ультрафиолет: что б мы посмотрели на недоделки, ключи они дают. Только нет никаких недоделок, хочу...
Так сделайте себе дубликат и не заморачивайтесь, прейдет время будут сами просить, чтобы подписали :)
Алексей73
11.07.2008 09:53:49
А что за акты?Можно просвятить?Что еще акты подписывать надо какие то?
Алексей75
11.07.2008 10:04:19
Второй раз подавал заявку в 051, сегодня ответа так и не дали, как будто специально ответа на вопрос получить нормального не можем. Когда же мы заедем. Все семейные бюджеты на нуле..... капец.