DinoRay
16.12.2009 13:18:09
Излишняя подозрительность граничит с параноей...
Вас послушать так все дома не сдаются.. и все сделки фиктивные и спекуляции...
Я давненько мониторю РН... и на своем опыте знаю, что дома с аналогичной степенью готовности сдаются и заселяются.. да есть задержки, иногда и по году... но сдаются.. всегда есть выбор..
В моем случае взвесив все аргументы (цена, качество, район и т. д) я пришел к выводу что альтернативы на данный момент нет.. Ждать у моря погоды, я наученный опять таки опытом, не захотел. Я раньше думал, тоже что кризис и квартир навалом, однако реальность другая... квартиры люди покупают, погуглите другие форумы по майорова, там реальные покупатели.
Опять таки у каждого своя точка зрения и каждый делает свой выбор... однако я бы не стал так драматизировать ситуацию...
ГлебПавловский
16.12.2009 19:48:16
Да не палитесь вы так, DinoRay, аккуратней надо работать! И за что вам только деньги платят... Блин, вот где-бы тоже такую работу пробить!
hm-interesno
17.12.2009 07:55:57
ээээ, мужчины! не ссорьтесь! я сюда с вопросами и комментариями пришла лишь для того чтоб для себя всю ситуацию по полочкам разложить, все возможные варианты и пути для отступлений попытаться просчитать.
DinoRay
17.12.2009 09:05:08
Многим людям кажется, что на форумах сидят сговорившиеся риелторы и сотрудники застройщиков. Реальность к счастью другая....
hm-interesno: естественно нужно все просчитывать... к сожалению в Украине схема с облигациями является практически единственно легальной схемой инвестирования.. и многие организации работают по такой схеме... ну и если бы хотели кинуть то кинули-бы на стадии котлована или 3-го этажа... а сейчас уже смысла нет... так что все будет хорошо -))))
Newbuyer
17.12.2009 10:06:19
Реальность какова что на форумах сидят те самые представители застройщиков (кстати погуглил альтернативные форумы о которых говорилось - реальных покупателей единицы и чётко видно по постам кто от застройщика - привыкли из людей делать лохов. Кстати посты типа" берите сейчас - завтра будет дороже/не будет)" навевают настальгию, когда то мы это уже проходили, а сейчас реальность действительно другая.
Кстати кинуть могут как с облигациями (не лучший вариант), так и без, и с построенной коробкой - таких случаев в Киеве на момент хватает, и неизвесно когда люди смогут (если смогут) заселиться в свои квартиры.
Правда в том что в этом доме сейчас продажи практически стоят (как впрочем и в других местах) и пока дом не здан, а обещают вот-вот :) - посмотрим, бежать что-то покупать просто глупо, лучше заняться приготовлением к праздникам, а после с хорошим настроением (к тому времени обещают что дом будет сдан), можно заняться и покупкой, посмотрим насколько представители застройщика отвечают за свои слова.
hm-interesno
17.12.2009 10:24:43
DinoRay: Многим людям кажется, что на форумах сидят сговорившиеся риелторы и сотрудники застройщиков....
ключевое слово "практически".... возможно я немного отстала от жизни, но по-моему фонды финансирования строительства никто не отменял. и это тоже абсолютно легальная схема. я сама сейчас вполне счастливо живу в квартире приобретенной как раз через ФФС, причем на момент заключения договора этот ФФС был если не единственным то из первых фондов кто начинал эту новую схему... когда остальные все еще работали через инвест-договора.
и схема с облигациями конечно же вполне легальна, достаточно четкая и т. д. тут же вопрос не в легальности схемы а чесности тех кто эти схемы реализует.
и в том, что народ столько раз обманывали и вокруг столько мошенничества, что теперь на сегодняшний день решения принимать все сложней и сложней
Justas
28.12.2009 11:39:53
а кто-нибудь знает информацию о дате сдачи в эксплуатацию????. а то пишут что госкомиссия работает, а вот когда она таки доработает ничего неизвестно....((
АндрейНиколаевич
30.12.2009 10:41:07
Очень серьезные проблемы со сдачей данного обьекта. Госкомисия будет идти долго и нудно.
vova1
30.12.2009 20:59:49
пожалуйста если можно по подробнее
DinoRay
30.12.2009 21:15:45
АндрейНиколаевич: Очень серьезные проблемы со сдачей данного обьекта. Госкомисия будет идти долго и...
АндрейНиколаевич троль походу... пустил фон и свалил...
по моим сведениям проблем нет... в январе сдадут...