Оболонский р-н, Майорова, 7 (Реалити)

Newbuyer

Newbuyer

31.12.2009 07:53:13

Неужели в январе. А какого года, 2020 ?:) Обещали ж до нового года (опять таки забыли сказать какого). А если действительно проблемы со сдачей, чего вам застройщик никогда не скажет, то дом могут сдавать и год, и два, и три. Так что я думаю сейчас шиш с маслом а не покупателей для такого застройщика. Я думаю сейчас даже самый отчаянный лох дождётся (или не дождётся :( таки)сдачи дома и только тогда купит квартиру. Кстати разговаривал со знающим человеком - до осени подорожания квартир в новостроях по городу никто не ожидает, а если кто-то из застройщиков решится - останется с кирпичами вместо денег.
Так что всем Нового года и удачных покупок в Новом году.

Цитувати

Kicker

Kicker

07.01.2010 21:49:49

Смею предполагать, что никаких проблем с продажей квартир в этом доме нет, и вряд ли будут. Месяц назад заходил в этот дом с целью покупки однокомнатной квартиры. Перед этим смотрел на их сайте - там вроде как было полно свободных. На самом деле мне (с утра) предложили по сути только 3 варианта - на 20, 21 и 22 этажах. Всего навсего 3 квартиры, хотя их там штук 200 наверное. Ну, правда было еще несколько на низких этажах (то ли второй, то ли третий, не помню). Секцию, которая продается через агенство (угловая, который на дорогу смотрит), я не рассматривал, ибо посредников не уважаю. Уже днем, когда я хотел бронировать квартиру, мне сказали, что на 20 и 21 этажах уже квартиры взяли. Остался 22. Я и на него согласился, попросил забронировать. У меня был кредит, пришлось бронировать надолго. К чести сотрудников, пошли навстречу, реально 2 недели квартиру держали за мной. У меня возникли проблемы с оформлением, поэтому мне бронь пришлось таки снять, ибо девушка-сотрудница реалити позвонила и сказала, что держать за мной квартиру уже больше не могут. Практически уверен, что в тот же день и продали. Пришлось находить другой объект, в принципе, пока доволен.
Само место у этого дома вроде ничего, до метро добраться пешком минут 5 и на маршрутке (пробок там нет мне кажеться)тоже минут 5. Выход с маршрутки прямо возле входа метро.
Пресловутые трубы могут испортить жизнь только тем, у кого окна выходят на котельную. Вот там реально труба перед самым домом. Я даже не знаю, как там можно квартиру покупать - такая вышка прям перед носом. А вот посерединке если брать, так вообще замечательно - вид вроде ниче должен быть.
Вообще общее впечатление было хорошее. Главное, от метро недалеко, да и домик симпатичный. Те кто задумывается - езжайте, сами смотрите, так по картинкам и рассказам не все поймешь.
Ну вот и все. Потратил на этот дом много времени и переживаний, так что решил таки тут написать об этом.
Всем инвесторам - удачи!

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

08.01.2010 08:53:38

Смею предположить что не всё так радужно с этим домом в плане метро - на маршрутке 15 минут (проверено), хотя пробок обычно действительно нет, сколько топать пешком (для любителей свежего воздуха) предположить не берусь.
Насчёт однокомнатных - их действительно могли забрать, их оставалось немного у застройщика, но при всей нелюбви к агенствам их всё ещё можно взять не дороже чем продавал застройщик да ещё и с выбором секции и этажа. Что касается двушек (а их в этом доме большинство и они должны бы дать львиную долю выручки) то их осталось достаточно и хватит надолго, кстати если кто следит за квартирами и в других домах, продаются в основном однушки, на большее у людей к сожалению без кредитов не хватает денег.
А насчёт трубы то тут каждый решает сам важно или нет, и я думаю что мнение людей с маленькими детьми или теми кто планирует и у людей без детей может кардинально отличаться.
Ну а для меня лично важно что застройщик врёт со сроком сдачи, я достаточно видел домов в которых коробка построена а сдать не могут уже по 1-2 года, поэтому пока дом не сдан - он для меня только груда кирпичей с людьми в отделе продаж которые врут потенциальным покупателям.

Цитувати

Lenchik-P

Lenchik-P

08.01.2010 11:11:30

да, насмешил товарищ Kicker про 5 минут до метро пешком))если быстрым темпом, то за час думаю можно дойти, а за 5 мин реально, разве что на спорткар, на утро после нового года, при условии, что все светофоры отключены

Цитувати

guest

guest

15.01.2010 08:08:05

ходьбы до М. Минская 25-30 минут, на машине 10 мин., маршутка 15-20 мин.

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

15.01.2010 10:54:17

Интересно, интересно... - "ходьбы до М. Минская 25-30 минут, маршутка 15-20 мин".
Хотел бы я так научиться ходить.
Какой это юморист говорил "Не смешите мои тапочки"? ;)

Цитувати

TTOR

TTOR

15.01.2010 11:07:11

Я тоже сразу на счет 30 минут пешком засомневался, но потом перемерял на карте расстояние - чуть больше 3 км получилось. При быстрой ходьбе 6 км/ч вроде реальная скорость. Хотя там на участке пром. сектора даже пешеходной дорожки кажется нет.

Цитувати

Newbuyer

Newbuyer

15.01.2010 13:54:19

Ну это разве что когда вертолёты прикупим и начнём напрямую летать ;)
Я это место хорошо знаю, пешком до метро там топать и топать, маршрутки полузабитые, в общем в транспортном отношении не ахти. На машине до метро действительно минут 10, но нужно ли метро когда есть машина.
Одно счастье что до Пущи ближе, отдохнуть летом, а так был бы заурядного местоположения дом.

Цитувати

макс76в

макс76в

15.01.2010 20:55:59

кто-то знает реальные сроки сдачи дома???

Цитувати

DinoRay

DinoRay

16.01.2010 11:06:29

Не знаю, откуда инфа, что должны были сдать давно. Срок сдачи был определен перед началом строительства в 2006г. и тогда расчитывали сдать в декабре 2009г.
При нынешней процедуре сдачи проблем быть не должно, однако в нашей стране действительно возможно все.
На данный момент (по информации застройщика) акт подписан и находится на регистрации, так-же на стройке продолжаются работы.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 28
Архів