Trina
12.06.2008 16:15:10
Неожиданно нарисовался французкий балкон в детской комнате!!!! Мне это категорически не походит. Попробую договориться. Жаль только времени совсем нет. Архитектурный отдел мягко направил в отдел маркетинга. Надеюсь, что все переделают без конфликтов. Напишу, как решится вопрос.
IrynaKysil
22.08.2008 14:48:01
Компания ТММ рада сообщить о присвоении названия "Сонячна брама" своему жилищно-офисному комплексу бизнес-класса по ул. Ломоносова, 73-79 (г. Киев). Название "Сонячна брама" жилищно-офисного комплекса ТММ было определено по результатам ряда исследований и разработки бренда комплекса: "Сонячна брама" – признан лучшим из разработанных вариантов названия комплекса; среди других вариантов названия – "Город Солнца", которое компания ТММ ранее использовала как рабочее.
В настоящий момент компания ТММ уже приступила к фасадным работам первой очереди строительства жилого комплекса «Сонячна Брама». Также, сейчас ведутся внутренние отделочные работы и ранее были завершены строительно-монтажные работы в зданиях первой очереди строительства жилого комплекса. По второй очереди строительства жилого комплекса «Сонячна Брама» компания ТММ приступила к устройству монолитного каркаса зданий.
Xoxop_Makarovich
04.09.2008 12:11:55
somebody: to All:
FACT:
Prodagi v gorode solnca = pochti null. Nu ne pokupaet narod...
Прикольно вещаете... работаю в ТММ геодезистом - до сих пор не понимаю чем же мы занимаемся на Ломоносова 73-79:):):)!!! Да любой адекватный человек уже при подходе к стройплощадке поймет что там происходит... подойдите... поймите... Или слабо???
IrynaKysil
10.09.2008 17:36:28
Комплекс "Сонячна брама", состояние строительства
IrynaKysil
10.09.2008 17:46:44
Комплекс "Сонячна брама" 10.09.08, в фокусе - здания 2-4 очереди строительства.
Ууже 13 из 16 зданий комплекса вышли из земли. В 5ти жилых домах первой очереди строительства ранее были завершены строительно-монтажные работы, сейчас ведутся фасадные, внутренние отделочные работы, а также работы по застеклению.
Прошу прощения, "линия горизонта завалена" - а все потому что воспользовалась вебкамерой, а "не подошла, не посмотрела" почти (с) Xoxop_Makarovich
Люся1
12.09.2008 11:10:27
Мне пришло письмо об необходимости перезаключения договора. А в договоре оговорено перенесение сроков ввода в эксплуатацию? Что-то нужно делать!!! Перенос на 1 год!!! В новом договоре уже не оговорена пеня за просрочку, из этого можно сделать УЖАСНЫЙ вывод: нас ожидает ДОЛГОСТРОЙ. ТММ пытается обмануть меня во 2-й раз! Я арендую квартиру(свою продала и вложила деньги в строительство), многие знают стоимость аренды в Киеве и мне не безразличны сроки сдачи!
Мое предложение:нужно инвесторам подыскать юриста и отстаивать свои права!
Тотктознаетбольш
16.09.2008 14:35:51
2 Люся1
Понимаю, что по отношению к Вам дейсвительно не хорошо получается. Но учитывая ситуацию на рынке Вы и другие инвесторы ТММ в очень большом плюсе. Вы как минимум получите свои квартиры (да немного позже, но получат 100%). Чтоже касается других компаний то, очевидно вместо долгостроя инвесторов ожидают недострои. А это согласитесь куда хуже.
Попробуйте обратиться к Николаю Григорьевичу и объяснить ситуацию. Возможно Вы достигнете договоренности и Вам смогут на тот год, на который затягивабтся сроки предоставить временное жилье. Ведь в некоторых уже построенных домах скорее всего существуют не проданные квартиры.
Edvin
20.10.2008 06:01:53
Остановлены почти все проекты и строительства ТММ, у фирмы нет денег чтобы расчитаться с сотрудниками.
С инжиниринга Шаптала и Гибаленко выбрасывают людей на улицу, о КЗоТе и порядочности давно забыли. Спасайся кто может!
IrynaKysil
20.10.2008 14:35:31
В ответ на высказывания по теме ветки форума:
В настоящий момент компания ТММ осуществляет строительно-монтажные работы по следующим объектам компании: в Киеве – жилые комплексы «Авиатор» и «Сонячна брама», в Житомире – жилой дом «Топаз» (готовится к сдаче в эксплуатацию в 2008 г.), по 5 объектам в Харькове и одному - в Ялте (большинство объектов находятся на завершающей стадии строительства).
О ходе строительства объектов ТММ мы в обязательном порядке информируем на сайте компании в разделе Новости, а также ежемесячно размещаем фотографии состояния строительства (соответствующий раздел по комплексу «Сонячна брама» Вы можете найти по ссылке http://tmm.ua/rus/projects/current/sun.html )
В рамках строительства комплекса «Сонячна брама» в настоящий момент завершено устройство монолитного каркаса пяти зданий первой очереди строительства, где сейчас ведутся внутренние отделочные работы, работы по отделке и утеплению фасада, работы по установке фасадных конструкций из нержавеющей стали, а также работы по остеклению. В целом, 13 из 16-ти зданий уже «вышли из земли», в том числе, 5 зданий –«под крышей».
Компания ТММ является одним из крупнейших работодателей и налогоплательщиков в строительной отрасли и выплачивает конкурентоспособную заработную плату в полном объеме официально. Состоянием на 30.09.08 общая численность сотрудников компании ТММ составляет 3208 чел.
Вопросы штатного расписания, кадровых решений и конкретных должностных лиц являются исключительно внутренними вопросами компании, а в рамках темы данной ветки обсуждения – «оффтопом»
AlexanderY
23.10.2008 10:20:30
По-моему, "здоровье" компании-застройщика очень даже интересует инвесторов. Потому сообщения о проблемах в ТММ -- в тему. Чтобы не говорили официальные лица, правду не утаишь. Сокращения в ТММ сотрудников происходят, причем значительные. Мой знакомый, который работал в ТММ года три, с прошлой недели -- безработный...