wisecat
06.03.2011 19:52:39
На Трутенко это "4 сезона" - там мутки еще те - 20% скидки это на неликвид. А остальное придерживают или разбросали по прикормленным конторам. Все ждут что цены начнут расти... :-)
И в принципе задерживают они как и другие - можно подумать ТММ в срок все сделал или сделает.
В общем ждем развития событий и документов на право собственности летом.
КсенияШ
06.03.2011 20:56:06
to wisecat
Спасибо за новости (хоть и от бабки), я так и предполагала - по-другому быть не могло:) А вот насчет цены. Так это наоборот говорит о том, что компания уверена в исходе дела:) Строительство второй очереди идет своим чередом. Насчет скидки... Это они по телефону Вам сказали? Или Вы у них в офисе были? Ранее в офисе можно было договориться о более значительной скидке, особенно если у Вас такой козырь - как 100% оплата.
SilverLine
07.03.2011 09:07:22
Данная ситуация с комплексом никак не компроментирует ТММ... это очередное доказательство того, что живем мы с вами в государстве управляемом УРОДАМИ... и чем дальше, тем грустнее становится. Будем терпилами...
КсенияШ
07.03.2011 12:57:12
SilverLine, согласна с Вами полностью. ТММ - компания замкнутого цикла так сказать: это не только строительство жилых домов, но и их обслуживание - свои жеки и т. д. Поэтому им не выгодно тянуть со сдачей.
wisecat
07.03.2011 13:42:41
to КсенияШ
Размер такой скидки мне озвучила менеджер продаж в их офисе при личной встрече. Похоже 100% оплата для них не козырь уже.
А по поводу замкнутого цикла - так это относится к большинству больших компаний - у всех карманные жеки есть по обслуживанию, которые потом добирают через комуналку то, что не добрали на продажах. И в Лико-граде свой жек, и в КГС, и в МЖБ. Как говориться свято место пусто не бывает.
SMVM
07.03.2011 19:09:46
to wisecat:
- попробуйте сходить к руководству менеджеров из отдела продаж - глядишь какие-то пару процентов ещё наколядуете ;)
КсенияШ
08.03.2011 08:46:01
wisecat: to КсенияШ
Размер такой скидки мне озвучила менеджер продаж в их офисе при личной...
С праздником весны всех! Пусть сбудется наша главная мечта:) Насчет скидки... может быть сейчас ситуация у них другая - ведь нужно еще один социальный дом строить:) Мы были ограничены определенной суммой, сказали, что больше не потянем, но зато 100% оплата - они пошли нам навстречу.
Igor
08.03.2011 11:25:06
i нам пiшли на зустрiч при 100% оплатi[в межах розумної знижки]
Vitac2010
08.03.2011 18:46:10
По поводу домашних ЖЭКов. Я сейчас живу в ЛИКО граде, так они отрабатывают честно свою зарплату. Если в ТММ будет также, тогда УРА.
Igor
16.03.2011 15:28:25
хтось щось знає що там робиться, як вирiшилось питання з табачником чи був суд?