"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

kaizen

kaizen

03.08.2007 21:53:44

Да... diarrhea тоже сотрудник ТММ. Лично мне Лико задержадо сдачу на 9 месяцев. И я ой как подпрыгивала, писала письма, на которые они даже не отвечали (бардак у них). Так что видеть довольного инвестора, имя которого на ветке Лико не припомню, боольшая редкость.

Цитувати

diarrea

diarrea

04.08.2007 19:07:01

Да я просто был бы счастлив, если бы мне кто-нить приплачивал за треп!!!
Валерьянка - лучшее средство от "подпрыгивания", уголек - от диареи! :-)

Цитувати

Trina

Trina

06.08.2007 17:05:27

Минуточку. Прошу разделять Лико и ТММ. Это - две совершенно разные Компании. Они даже не конкуренты (если разобраться), так как ориентированы на разные целевые аудитории. Цены и качество у них, впрочем, тоже совершенно разные.
ТММ в план строительства дома зибивает 2-3 года. Лико - год-полтора. Вот отсюда и задержки. Дом - не конструктор, его за год не соберешь.

Цитувати

будулай

будулай

13.08.2007 09:01:01

думаем.

Трина, как с Вами связаться? интересует, как и где Вы кредит пробивали

Цитувати

Trina

Trina

14.08.2007 12:52:09

Пишите на почту

Цитувати

Beginner

Beginner

05.09.2007 21:18:23

А какая сейчас цена метра? Есть ли однушки? у Лико все раскуплено, одни трешки по 100 метров и выше остались...

Цитувати

Specu

Specu

06.09.2007 10:21:40

Скажем так: те однушки (62м) по той цене (2150), что есть у Лико - особо не впечатляют. За эти деньги (ну, +10К) можно поискать небольшую двушку также в новострое...
Так позвоните в ТММ, они на сайте никогда ничего не вывешивают. Их можно попросить выслать планировки с ценами в почту.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

06.09.2007 12:05:32

Как забавно увидеть живых динозавров - потенциальных покупателей квартир.
Они не учитывают два преприятнейших варианта - оказаться с "Сосниными" в одной палатке под нашими окнами, или просто радостно выплачивать кредит за квартиру купленную у компании по двойной цене, по сравнению с той которая будет когда этот карточный домик рассыпется. Мы с коллегами с удовольствием так развлекаемся - вычитываем - вот еще один покупатель нашелся, еще будет о ком то в свое время вспомнить.

Цитувати

Trina

Trina

06.09.2007 19:10:26

Работайте, а не развлекайтесь.
А вообще-то, очень интересно было узнать, чем на самом деле занимаются работники Киевгорсовета. Мы, налогоплательщики, наивно думали, что Вы "сумлінно" исполняете свои обязанности, работаете...
Может быть Вас там слишком много?

Цитувати

Beginner

Beginner

12.09.2007 19:58:41

"Т. М. М." намерена инвестировать $180 млн. в строительство рекреационного комплекса в Крыму
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=15221

... Еще они куда-то вкладывали деньги. Если свои, а не инвесторов, то врядли такая контора кинет. Разве что форс-мажор какой-нить, но от этого никто не застрахован...

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 268
Архів