Аматор111
29.02.2012 13:11:20
Я поддерживаю идею со СМИ.
andy1st
05.04.2012 09:05:31
Дорогие соседи, в связи с создавшейся затяжной тишиной на нашем обьекте, а также в офисах Экосорба и т. д., предлагаю нам всем встретиться на том же месте, обсудить и составить план наших совместных действий. Если "за", то понедельник 18.00
oksan
05.04.2012 09:55:01
Поддерживаю, встречаемся 9 апреля в 18.00 возле стройки.
Len
06.04.2012 10:20:48
Я тоже буду. Призываю всех: приходите обязательно!!!
BVT
06.04.2012 11:06:11
К сожалению, не смогу участвовать во встрече, но поддержу любое конструктивное и, особенно, РАДИКАЛЬНОЕ решение.
Хватит ждать милостей от этой "природы не лучшей породы".
Следует грамотно и коллективно написать в прокуратуру, а также подать в суд конкретно на руководителей ЭКОСОРБА.
Иначе, не испытывая тревоги за свою судьбу, эти ребята будут продолжать врать и прохлаждаться на своих дачах где-то на Багамах или Бермудах.
БВТ
Vadim2010
07.04.2012 16:08:58
Всем добрый вечер. Полностью поддерживаю предложение встретиться 09 апреля 2012 года (понедельник) в 18:00 в известном месте и обсудить все возможные на данный момент пути выхода из сложившейся ситуации.
Предлагаю начать более действенные и эффективные действия с нашей стороны. Я считаю, что «письменные атаки» не приведут нас ни к чему для нас хорошему, что подтверждается многолетней борьбой подобного рода с Экосорбом (я очень уважаю тех людей, которые занимаются этой трудной но увы, неэффективной сейчас работой).
Предложение обратиться в суд правильное, но преждевременное сейчас. Нам нужно получить более широкие полномочия, нежели те, которыми владеет каждый из нас и поддельности. Понимающие люди, я думаю, - поймут, о чем я.
Конструктивные действия будут предложены на этой встречи с нашей стороны.
До встречи…
Investor-sosed
08.04.2012 17:43:03
Пропоную наступнi кроки:
1. Створити громадську органiзацiю «Клуб iнвесторiв» (назва для прикладу) недобудованого житлового будинку.
2. Витребувати вiд генпiдрядника двi кiмнати (одна не менше 40 кв. м., iнша 10-15 кв. м.) з окремими виходами на вулицю та установкою телефону та iнтернету, адже досить того, що вже довгий час ми як сироти у власному домi зустрiчаємось пiд забором або в холодному та мокрому примiщеннi в домi, де нас нi за кого не мають, та за який кожен сплатив як мiнiмум 1 000 000 грн.
3. Данi кiмнати будуть переданi «Клубу iнвесторiв», де ми будемо проводити постiйно збори, запрошувати юристiв та чиновникiв i т. д.
4. В даних кiмнатах ми установимо технiку, на яких будуть працювати юристи, будiвельники, готувати позови до судiв, листи до депутатiв, кабiнету мiнiстрiв, президента i т. д. Кожен з нас, хто має будь-якi знайомства, виходи на чиновникiв будуть робити конкретнi пропозицiї про їх допомогу у здачi будинку.
5. Коли почне працювати «Клуб iнвесторiв», якщо вiн зарекомендує себе, то з найбiльш активних та корисних учасникiв в подальшому будуть вибранi голова ОСББ.
6. Для чого нам необхiдно створити ОСББ:
a. Щоб ми вiдчули себе господарями в своєму будинку;
b. Накопиченi грошi будуть використовуватись на добудову нашого будинку, у нас з’явиться можливiсть на тендернiй основi залучати субпiдрядникiв, якi запропонують найменшу цiну на матерiали та роботи. Адже наш генпiдрядник Екосорб буде пiднiмати вартiсть матерiалiв та робiт до максимуму, так як на цьому домi немає конкурентiв на цi види робiт.
c. Будучи органiзацiєю мешканцiв нам буде легше та дешевше здавати об’єкт в експлуатацiю, так як з нами чиновники будуть розмовляти по-iншому, нiж з Екосорбом, тому що в нього будуть вимагати великi хабарi за здачу будинку.
При зустрiчi буде змога обговорити детальнiше. До завтра!
Vuk
09.04.2012 15:56:25
В 14-этажке по прежнему никто не делает ремонт! Нет воды, електроэнергии. Просто стоит коробка. Вот это настроили! Заказчик и Экосорб друг друга стоят!
олегггг
09.04.2012 17:06:49
хоть так -можно купить генератор и можно делать ремонт.
Vadim2010
09.04.2012 18:22:40
Всем добрый вечер.
19 апреля 2012 года (четверг) в 18:00, на известном всем месте, - состоится очередное собрание инвесторов. На этой встрече будет принято одно из важных решений со стороны инвесторов. В связи с этим, в Ваших интересах, как инвестору, - присутствовать на нем. Очень важно собрать наибольшее количество инвесторов этого объекта на этой встрече.
В случае невозможности явится на эту встречу, - прошу Вас выйти на связь любым, удобным для Вас способом:
E-mail: partisans2012@gmail.com; vs.shevchenko2011@gmail.com
Тел.: (097) 153-39-95; (099) 764-68-54 Шевченко Вадим