Vuk
10.04.2012 06:40:23
Сйчас генератор- зимой буржуйки. Инвесторы говорят, что экосорб так строил 14- эт., а заказчик так принимал работы у них, ЧТО на сегодня кровля течет, фундамент валится, документации в полном объеме нет, когда можно будет делать ремонт-неизвестно.
олегггг
10.04.2012 07:09:27
Сйчас генератор- зимой буржуйки. Инвесторы говорят, что экосорб так строил 14- эт., а заказчик так принимал работы у них, ЧТО на сегодня кровля течет, фундамент валится, документации в полном объеме нет, когда можно будет делать ремонт-неизвестно
если у вас трех комнатная -давай поменяемся -
олегггг
11.04.2012 09:56:37
Николас :
11.04.12 / 11:38 На следующей неделе планируется встреча ИГ с новым инвестором по нашему дому. После встречи результат будет выложен на форуме. других новостей пока нет.
На чайке идут встречи -а мы самые богатые.
Vadim2010
11.04.2012 11:06:24
19 апреля 2012 года (четверг) в 18:00, на известном всем месте, - состоится очередное собрание инвесторов. На этой встрече будет принято одно из важных решений со стороны инвесторов. В связи с этим, в Ваших интересах, как инвестору, - присутствовать на нем. Очень важно собрать наибольшее количество инвесторов этого объекта на этой встрече.
В случае невозможности явится на эту встречу, - прошу Вас выйти на связь любым, удобным для Вас способом:
E-mail: partisans2012@gmail.com; vs.shevchenko2011@gmail.com
Тел.: (097) 153-39-95; (099) 764-68-54 Шевченко Вадим
Heading
11.04.2012 20:49:41
Vadim2010:
Написал на Ваш Email, скажите что будем делать.
Андрей.
Heading
12.04.2012 16:54:25
Vadim2010:, вышел я с Вами на связь, а Вы молчите, не отвечаете.
Зачем тогда такие громкие заявления!?
Ну не смогу я быть на известном месте (почти как на "обусловленном").
По поводу - делится информацией, говорим не только мы но и на ветке по "Чайке"
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4194&cpg=266
chell
13.04.2012 11:37:22
Всеукраїнська акцiя протесту «Марш безквартирних iнвесторiв»
Формат акцiї – мiтинг перед будiвлею Кабiнету Мiнiстрiв України, потiм пiд Апаратом Президента.
Дата та час проведення – 25 квiтня 2012 року, 10:00. (Збiр о 9:30 бiля готелю «Днiпро»).
Органiзатор – iнiцiативна група об’єднань iнвесторiв з рiзних об’єктiв (список додається).
Вимоги:
1. Утворити комiсiю при Кабiнетi Мiнiстрiв для вирiшення питань щодо добудови проблемних об’єктiв нерухомостi. До комiсiї внести МВД, Прокуратуру, СБУ. (формат комiсiї – 5 представникiв вiд iнвесторiв, 5-7 вiд орг. влади.)
2. Вжити реальних заходiв для притягнення до вiдповiдальностi осiб, внаслiдок дiй яких iнвесторам в будiвництво була заподiяна шкода (список додається).
3. Вжити заходiв щодо першочергового полiпшення житлових умов осiб, що постраждали вiд протиправних дiй забудовникiв (список додається).
Пропозицiї, що надiйшли вiд iнвесторiв на електронку:
1. Збiльшення державного фiнансування на програму....
2. Надання Держпiдтримки для недобудов молодiжки
3. Списання боргiв у разi неможливостi поверненню коштiв
4. Законодательное усиление ответственности Застройщика перед Инвестором вплоть до уголовной.
5. Выдача кредитов жителям из Киевской области, пожелавшим получить квартиры в Киеве, по утвержденной граничной стоимости для Киева – 7990 грн.
6. Создание специального механизма предполагающего выкуп государством
недостроев с последующим строительством и реализацией части непроданых площадей, за
счет чего и компенсируется первоначальное вложение.
7. Учредителей и руководство фирм, не выполнивших своих обязательств, пороть нещадно и привселюдно в назидание потомкам.
8. Кредитнi канiкули.
ДАВАЙТЕ ОБГОВОРЮВАТИ ВИМОГИ.
План дiй:
9:00 – збираються органiзатори по кожному об’єкту.
9:30 – збираються iнвестори i починають складати списки. Записуються спiкери (10-15 чол.). Тому бажаючi, будь ласка, повiдомте заздалегiдь.
9:50 – починається марш пiд Кабiнет Мiнiстрiв України.
10:00 – 10:45 – акцiя пiд Кабiнетом Мiнiстрiв.
11:00 – акцiя пiд Апаратом Президента.
12:00 – завершення акцiї.
Для акцiї просимо вас пiдготувати табличку вiд кожного об’єкту (назва об’єкту/мiсце знаходження). Можливо у когось уже є плакати вiзьмiть їх.
Визначте вiд вашого об’єкту вiдповiдальну особу, котра буде складати попереднi списки iнвесторiв та список на мiсцi. НАГАДАЄМО!!! Що списки дуже важливi, адже тiльки тi iнвестори, котрi прийдуть на акцiю та хочуть вирiшити своє питання будуть представлятись при створенiй комiсiї. В результатi вони ж першочергово отримають свої квартири.
Визначених вiдповiдальних осiб просимо звернутись до нас.
В прикрiплених файлах у вас є документ в котрому прописанi всi об’єкти, будь ласка, якщо там щось не точно прописано – ВИПРАВТЕ!!! та позначте жовтим кольором.
Для того щоб зареєструвати акцiю нам потрiбнi ще громадськi органiзацiї. У кого вони є, теж зв’яжiться з нами.
Нагадую, що часу залишилось дуже мало, тому нам потрiбно дiяти органiзовано для досягнення нашої мети та вирiшення наших проблем.
Поддержите эту акцию.
На всякий случай телефон Ассоциации помощи пострадалым инвесторам:2282842.
http://achees.com.ua/news/23-news/193---q-q.html
Vadim2010
18.04.2012 03:33:18
Heading: Vadim2010:, вышел я с Вами на связь, а Вы молчите, не отвечаете.
Зачем тогда такие...
Уважаемый Heading.
Не Форуме не был пару дней, поэтому не видел Ваших сообщений.
Напомню Вам, что Вы написали мне письмо на электронную почту ночью 10 апреля 2012 года, - через 4 минуты я Вам сразу ответил (смотрите входящие письма). К тому же, я Вас попросил дать мне некоторую информацию о Вас, - но ответа от вас не последовало и по сегодняшний день, с неизвестных на то причин.
Уверяю Вас, что свои «громкие заявления» я выполняю в полном объеме, и не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
Если Вы являетесь идентифицированным инвестором (данные которого есть в общем списке инвесторов), - я должен был Вам позвонить в конце прошлой недели или вчера (никто из инвесторов не остался без внимания). Если я Вам не звонил, - в этом я не виноват, поскольку контактной информации, которую я Вас попросил мне предоставить, - Вы мне не дали.
Всего доброго
Vadim2010
19.04.2012 18:21:32
Добрый вечер.
Сегодня состоялось собрание инвесторов.
Нами приняты очень важные решения.
Принято решение взять участие во всеукраинской акции протеста, которая состоится 25 апреля 2012 года (сбор в 09:00).
По предварительной договоренности, - следующее собрание инвесторов состоится того же дня (25 апреля 2012 года, среда) в 18:00 там же.
При возникновении вопросов обязательно обращайтесь:
E-mail: partisans2012@gmail.com; vs.shevchenko2011@gmail.com
Тел.: (097) 153-39-95; (099) 764-68-54 Шевченко Вадим
Juli67
21.04.2012 18:46:14
24апреля в 21-30 по ТРК Эра в программе Шустер Live будет обсуждения таких же проблем как у нас. Показали анонс. В нем Мунтян произносит: "Никогда, никогда, никогда, никогда, никогда не связывайтесь с недостроями!!!" (с) :(((((