Фахивэць
04.06.2010 08:45:11
Уважаемые соинвесторы, на протяжении предыдущей недели, мы активно контактировали друг с другом, обсуждая поведение застройщика, которому мы доверили свои деньги для постройки жилья.
На данный момент, эти люди ведут себя все более агрессивно, лгут, требуют подписания актов для передачи недостроенных квартир, требуют уплаты дополнительных взносов.
Прошу всех осознать, как показала практика, что простое ожидание и надежда на разумность этих людей нам ничем не поможет. Они держат нас за безмолвное стадо попирающее все их прихоти и хамство.
Друзья, нам необходимо действовать и действовать физически. Для этого мы планируем собраться, обсудить методы, и посетить офисы и квартиры владельцев застройщика.
Ожидание того, что кто-то сделает это за вас, или все само обустроится только укрепляет уверенность мошенников в их безнаказанности, и возможности оставить нас без квартир сославшись на обстоятельства.
Всех разумных людей, прошу писать мне на почту anpr@list.ru, я перезвоню Вам и сообщу дату встречи.
katmillennium
04.06.2010 09:06:02
Полностью поддерживаю! Т. к. часть форумщиков тешит себя иллюзиями, а другая часть -застройщик в лице инвесторов обнадеживает нас на форуме о псевдо завершении строительства и наталкивает на подписание актов приема-передачи.
инвест1
04.06.2010 11:04:15
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Готова принять участие!
nicolya
04.06.2010 12:34:49
Стройка идет очень медленно, но все-таки идет
nicolya
04.06.2010 12:50:34
В доме №3 до 6-го этажа лежит плитка и покрашена стены в местах общего пользования
katmillennium
04.06.2010 12:54:11
Данное фото с фосада, со двора совершенно другой вид :((
+ Меня интересует не хотьба, а точные и уже наконец-таки окончательные сроки завершения строительства 1-ой очереди и дата заселения
nicolya
04.06.2010 12:54:37
Выше 6-го активно штукатурят стены и кладут плитку!Работяг достаточно много внутри
nicolya
04.06.2010 13:09:32
Живописный пейзаж из нутри)))
nicolya
04.06.2010 13:43:44
Возможно в доме №3 к концу года можно будет попытаться жить, инвесторы из подковы вам придется подождать!!!
vogue-81
05.06.2010 10:08:21
Я не пытаюсь никого ни уговорить, ни успокоить! Я так же как и вы переживаю, нервничаю и злюсь! акты приема-передачи никто не заставляет вас подписывать, и все же только после их подписания возможно дальнейшее оформление... наша квартира готова, на этаже практически все готово (6 этаж), лестничный марш готовят к доработке. Внутри дома работает много строителей, во многих квартирах делаются уже ремонты! А офисный цент сейчас никто доделывать и не собираеться, его продают, только после этого будут вестись работы во дворе! паркинг вообще будут доделывать в последнюю очередь!Это конечно дискомфортно и все же вполне реально жить!!! как вы знаете квадратура квартир практически у всех изменилась, соответственно следует или доплатить, или как мы ждем когда вернут деньги нам... хотя уверена не дождемся, будем продумывать другие варианты! Все абсолютно не так как обещали при покупке квартиры, но Слава Богу, что наша секция стоит.. практически готовая!!!! Это уже не худший вариант!!!!