kipu
10.06.2010 18:22:15
Я думаю, что если бы хотели кинуть совсем - то сделали бы это уже давно, а околачивание порогов квартир застройщика на данном этапе не самый целесообразный вариант. Секция №3 стоит и застройщик, хоть и неоправданно агрессивный, сидит по указанным адресам и встреч не избегает. Это уже не так плохо. Их просто нужно ставить на место время от времени, что я сделал, в частности Конгресс. Стали шелковые:))) По внешнему виду дома - я также насторожен, что подписав акт сейчас, не смогу предъявить каких-либо претензий потом. Как выяснилось, объектом инвестирования является исключительно квартира в жилом доме, а в каком виде этот дом должен быть - информации нет. Мне объяснили, что по обустройству подъезда, фасадов и територии у них обязательство только перед городом и заказчиком, а не перед инвесторами!!! Но меня заверили, что заселить людей в дом таком виде, как сейчас им просто не позволят. Поэтому вроде как можно подписывать, пускай хоть право собственности оформляют пока. Я, правда, пока не подписал, поеду составлять деффектный акт(((( В квартире нет радиаторов в гостинной, не пробит слив в кухне, забетонирована вытяжка, ну и нет фурнитуры (но это вроде стандартная практика, чтобы свои же не уперли....) Так что подпишу акт приема-передачи только скрепив вместе с деффектным... Так посоветовал сам горе-застройщик... Вот так.
gala13
22.06.2010 06:25:48
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, как проходит стройка "подковы" и вырыли котлован для первого дома. А то звоню в офис "Альфы" говорят стройка идет подкову сдадут в этом году. Если есть у кого информация поделитесь плиз!!!!
kostya_tkv
22.06.2010 06:38:12
Так как они сдают дом № 3, то в этом году врядли что то кроме него сдастся.
Фахивэць
22.06.2010 08:05:16
Уважаемые соинвесторы.
В результате пятничной встречи, господину Кравченко через его соседей по месту его проживания, передано требоваие о созыве собрания инвесторов и расскрытии информации, а также прояснния ситуации со сроками строитльства.
Ждем реакции комании застройщика.
gala13
06.07.2010 11:37:14
Уважаемые инвесторы, поделитесь информацией, о встрече с застройщиком. Если состоялась, то какие теперь обещают сроки, если кто-то был на стройке, то скажите как продвигается строительство домов.
Билдмен
31.07.2010 10:58:23
Был на стройке сегодня. Все ОТДЫХАЮТ!!! Движения по паркингу, а тем более по первому дому ПО НУЛЯМ!!!А били себя в грудь! У меня вопрос- "А как же сдастся вторая очередь к декабрю месяцу, если ещё не вырыт котлован под первый дом!?"Альфа дурит по полной программе. надо подавать на суд! Да, кстати кому-нибудь пришло уведомление о переносах сдачи дома?
tanusha23
01.08.2010 19:32:32
У меня квартира в первом доме, письмо о переносе срока сдачи пришло еще где-то месяц назад, обещают 2 квартал 2011года, но это такая же лапша на уши как и раньше. На счет суда я тоже полностью согласна, надо что то решать.
nicolya
11.09.2010 15:49:38
Кто-то получил право собственности на квартиру?Говорят, что уже есть счачстливцы собственности в этом чудном доме!!!
ДизКиев
05.10.2010 12:26:40
У нас квартира в 3 доме. Отделку подъезда практически закончили. Из того что бросилось в глаза - отсутствие осветительных приборов и порожков, а так, то даже перила (наконец-то) покрасили. Перед подъездом уде выложили плитку, и вид более-менее культурный. Дошли слухи, что дом не сдают, так как не все дела с сантехникой закончены. Наверно не хватает радиаторов. По крайней мере мы один себе сами покупали, так как их "родного" не дождались. У нас в квартире ремонт летом полным ходом шел, сейчас заморозили, так как всё равно не вселяемся. Самое скверное, что если к теплу дом не подключат (а к тому дело идёт), то уже существующая отделка может пострадать.
марисабель
11.10.2010 13:36:24
Отопление не подключили и уже не подключат, а это говорит о том, что дом не будут доделывать до потепления... так что, граждане, сочувствую!!! уже 3 года, как мы вложили в эту долбаную стройку... сил уже нет ни каких! Что делать то нам, куда обращаться???