nicolya
26.10.2010 08:14:05
Выдача прав собственности на квартиры Альфой идет полным ходом, как по дому №3(Эрнста 16-В), так и по полподкове!В БТИ регистрируют права собственности без проблем в течении 2-х недель!!!
nicolya
26.10.2010 08:52:27
Выдача прав собственности на квартиры Альфой идет полным ходом, как по дому №3(Эрнста 16-В), так и по полподкове!В БТИ права собственности регистрируют без проблем в течении 2-ух недель!!!
Alex
01.11.2010 19:03:36
А кто знает - первую часть дома они вообще планируют начинать???
Билдмен
03.11.2010 08:17:19
РИФ обещает, что к концу ноября закончат строить паркинг и "моментально" начнут рыть котлован, даже под это дело взяли кредит!!! Опять сроки сдачи будут переносить на год!!! В связи с подписанным президентом законом они это могут сделать безнаказанно ещё 12 месяцев( помимо 18 месяцев по закону)! Жо... полная! Кто был на стройке последний раз, что видел?
Djum
04.11.2010 13:08:38
А где 10 000 000 стаб. фонда, краны стоят без движения уже месяц, котлован на сегодня, на уровне растущей травы.
Djum
08.11.2010 07:41:30
Пока Альфа мучает третий дом, построили целые комплексы "Времена года" и "Изумрудный",
зато тов. Кравченко получает награды???
http://www.president.gov.ua/documents/7067.html
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 1162/2007
Про вiдзначення державними нагородами України
За значний особистий внесок у соцiально-економiчний, науково-технiчний i культурний розвиток України, вагомi досягнення у трудовiй дiяльностi, багаторiчну сумлiнну працю та з нагоди рiчницi пiдтвердження всеукраїнським референдумом 1 грудня 1991 року Акта проголошення незалежностi України постановляю:
«ЗАСЛУЖЕНИЙ БУДIВЕЛЬНИК УКРАЇНИ»
ВIКТОРIВСЬКОМУ Олегу Олексiйовичу – головi правлiння акцiонерного товариства «Трест Київспецбуд»
ГУРКУ Володимиру Григоровичу – директоровi Любомльського товариства «Будiвельник», Волинська область
КРАВЧЕНКУ Анатолiю Васильовичу – директоровi будiвельної фiрми «Альфа-сервiс», м. Київ
ПЕТЮРУ Володимиру Васильовичу – директоровi iнституту «Київагропроект»
РЕЗНIКОВIЙ Любовi Iванiвнi – директоровi пiдприємства «Монолiт», м. Одеса
РУСИНУ Семену Васильовичу – директоровi акцiонерного товариства «Прикарпатбуд», м. Iвано-Франкiвськ
ШВЕЦЮ Юрiю Павловичу – головi правлiння акцiонерного товариства «Сумбуд»
http://www.alfa-service.kiev.ua/prizes/showall
рис. №6
nicolya
26.11.2010 11:02:58
С четверга льют монолит на недостроенной полуподкове, кран таскает туфельку!!!
kipu
02.12.2010 18:31:08
Дорогие соседи, докладываю, получил свидетельство о праве собственности, зарегистрировал его в БТИ, так что боязнь того что кинут окончательно прошла. По крайней мере документально я теперь полноправный владелец своей квартиры в 3 доме. Для получения ключей сказали обращаться в наш будущий ЖЕК (сейчас пока бытовик на стойке). Очень грустно стало узнать о том, что для получения ключей и следовательно для сдачи дома под заселение нужно, чтобы в нашем ЖЕКе свои свидетельства зарегистрировали не менее 70-80% жильцов первой очереди сдачи (дом 3 плюс половина подковы), но это в принципе я знал, а вот что действительно печально, так это то, что из 196 квартир получили свои свидетельства и зарегистрировали их должным образом всего 25(!!!) И это после стольких лет "задержки" сдачи объекта... Не могу понять, почему люди так тормозят с оформлением. Инвесторов подковы я еще понять могу (там недоделок еще много), но что думают мои соседи по 3-му дому, который действительно на 99% готов? Господа, давайте как-то в этом направлении активизируемся, чтобы хоть по весне уже можно было въезжать.....
okto
10.01.2011 12:42:26
Врядли Вы ближайшие годы туда вселетесь, придется ждать еще долго. Обещать будут и постоянно. Пора привыкнуть к сплошному вранью.
Manka
10.01.2011 17:20:35
okto, идите подкалывать в другое место. и без вас тошно. если есть какие то реальные факты, то напишите нормально. здесь люди измучились уже в ожиданиях, и хотят знать реальные сроки сдачи дома, а не выслушивать чье-то ИМХО.