okto
02.02.2011 15:09:16
Зачем подкалывать, денег на достройку нет.
Manka
02.02.2011 15:21:17
а откуда инфо? и если это так, чего от застройщиков ждать дальше?
okto
03.02.2011 14:46:34
Обещания и видимость, что шото делают.
vap
03.02.2011 19:02:34
Я не понимаю одного как можно обсуждать есть деньги на стройку или нет?
На данный момент стройка движется - не так как хотелось бы само собой,
но движется, за последний месяц в подкове появилось застекление 7 этажей
да и кирпичная
кладка идет потихоньку.
Тут надо задать другой вопрос. Откуда взялись деньги на строительство?
Я надеюсь что все таки пошел сдвиг на продажу, потому что на что еще надеятся я не знаю.
Только за щет продажи Альфа может достроить наш дом.
ДОРОГИЕ ГОРЯЧО УВАЖАЕМЫЕ
хватит ныть на форуме его читают так же потенциальные покупатели и не зачем вредить самим себе.
Sergtv
04.02.2011 13:07:51
Я деньги заплатил всю сумму за свою 2-ку во второй очереди.! прошло уже 2-года, а фундамента еще даже нет! Я понимаю технологический процесс... Но не надо сетовать на то что денег нет на достройку. Когда я подписывался на инвестирование, - спрашивал есть ли кв. в первой очереди? Мне сообщили что все продано, и вообще во второй двушек осталось не много, а теперь:
оказывается даже и в первой полно на продажу, да? С такой хитрой политикой инвест фонд еще сто лет будет строить... хотя обещали в 2009 заселить!
Так кто же виноват? Я принеся почти лимон?
Sergtv
04.02.2011 13:22:44
Я бы рад радоваться и хвалить застройщика и фонд, но если бы не одно Но. Конечно на сегодняшние строй реалии, вряд ли кто рассчитывал, я это понимаю, да и потенциальные инвесторы тоже не глупые. Кто захочет секономить будет анализировать другие факторы: разрешительную документацию, привлекательность проекта, вообщем то что сподвигло меня к инвестированию. Но сегодня в нашей дурной стране даже самому себе верить нельзя(планируешь быстро бежать, но падаешь). И как не прискорбно но рядовые покупатели с деньгами, сегодня, ищут готовое жилье! А инвестфонду надо искать крупных бизнес-инвесторов, и насколько я это понимаю, если бумаги в порядке, это возможно. Тем более если в стране хуже не станет, то жилье больше дешеветь не будет. Да и жемчужину можно под ЕВРО-2012 запустиь!
Sergtv
04.02.2011 13:28:08
Да-а.. чуть не забыл вопрос к застройщику: Так на когда перенесено сдачу 2-й очереди строительства в эксплуатацию? (Год, квартал)
Фахивэць
04.02.2011 14:00:27
Являясь постоянным критиком застройщика, вчера ночью все-таки был удивлен, что кран работает в два часа ночи.
Тем ни мене, не перестает удивлять поведение застройщика, почему по-человечески не собрать инвесторов и не объясниться вместе с освещением реальных планов. Почему директора и владельца застройщика приходится вычислять на дому и вручать ему петиции?
Manka
04.02.2011 15:00:49
Фахивець, будьте добры, проясните ситуацию, если Вам удалось пообщаться с начальством! Первую очередь когда сдадут?
Фахивэць
04.02.2011 15:51:25
Пообщаться не удалось, удалось передать питицию, это было еще три месяца назад. Ответа нет.