ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Kicker

Kicker

23.04.2009 12:50:56

По поводу кредита, разбитого на транши, я слышу впервые. Насколько я понял, в разговоре с о мной речь шла об одном большом транше. Хотя конечно, логично выдавать деньги частями в рамках кредитной линии, ведь все равно стройка их все мигом не оприходует.
Я часто слышу здесь о мифической инициативной группе. Кто она? Здесь есть хоть один ее представитель, а желательно глава? Вам не кажеться странным, что на сайте, задекларированном в договоре, более того, являющимся наилучшим источником информации в настоящий момент, никогда не появляется руководитель (да и по моему вообще никто из) этой ИГ? Ну понимаю, возглавлял бы ее phantom - человек потсоянно держит руку на пульсе. А так нужно искать самому эту ИГ... Глупости! Она сама должна нас искать. На то она и ИНИЦИАТИВНАЯ...
Сегодня был на объекте. Ну что сказать - работает там похоже действительно около десятка человек, похоже (и по словам рабочих) готовятся к завтрашней заливке. Похоже, основная работа начнется завтра. В свете сего я бы предложил отложить пока встречу - если работа действительно начнется завтра, начальству будет очень легко отчитаться.
Но по моему с ИГ надо что-то делать. На месте действующих инвесторов я бы инициировал ее смену, ну или как минимум, попросил бы господ с инициативной группы проявлять побольше инициативы.
PS. Я не выступаю радикально простив встречи с руководством, так что если она будет, я по прежнему изъявляю желание ее посетить.

Цитувати

matinale

matinale

23.04.2009 13:03:46

Не нужно никого искать!

vik1405 как раз и является членом ИГ. При этом человек регулярно подает на форум текущую информацию по стройке.

Цитувати

vik1405

vik1405

23.04.2009 13:15:24

Вот скажите, пожалуйста, критиковать конечно очень легко, а вот что-то сделать полезное не всегда...
Если вы не перечитали всей ветки форума, тогда конечно не понятно кто такая инициативная группа. Я непосредственно в ней состою (записывали секретарем :) ), и речь о ней зашла еще в декабре прошлого года когда собирали подписи для документов для выделения государственного кредитования, об этом тоже в ветке выше. Есть и другие члены с которыми держим связь в тел. режиме и знакомы инвесторы опять таки еще с тех времен. Даже если мне память не изменят, вели перепись всех присутствующих инвесторов и квартир.
Я брала на себя обязательства сообщать на форуме о всей новой информации, что узнаю. Хотите быть в инициативной группе - пожалуйста, чем больше информации и позитивных сдвигов, тем лучше. Но по-моему логичнее состоять в ней уже будучи инвестором…
Я лично дозвонилась сегодня до директора Меридина-2000 и еще раз передала предложение о встрече, обещали до конца дня перезвонить и сообщить.

Цитувати

Kicker

Kicker

23.04.2009 13:30:15

To vik1405 : извините, я же не знал, что вы в инициативной группе. Вы дейтсивтельно хорошо освещаете события :). Так я собственно критиковать никого и не собирался. Просто я предположил, что здесь из ИГ никого нет и в этом случае мои пожелания выглядять логичными. Ну, мои предположения оказались ошибочны (не все страницы прочитал, это правда) - но не судите вы уж так строго.

Цитувати

vik1405

vik1405

23.04.2009 13:50:40

Да все ок :)
Давайте объединятся вокруг наших интересов

Цитувати

TIGR

TIGR

23.04.2009 13:53:45

Не вижу смысла встречаться с директором Мередиана. Он не несет перед инвесторами никакой ответственности. Если встречаться-то обязательно с руководством УМК.

Цитувати

phantom

phantom

23.04.2009 13:59:42

to vik1405
По поводу актуальности встречи - однозначно встретится с руководством надо не смотря на активность стройки сегодня, завтра или послезавтра, но, как мне кажется, всем очень хотелось бы на встрече увидеть не только директоров, а и утвержденный график выполнения работ на бумаге, иначе нам через месяц расскажут что-либо новое о последовательности или сроках выполнения работ, а мы будем это все воспринимать как должное, хотя все может быть и не так. Может тогда стоит встретится немного позже - зато нам смогут представить всю интересующую и волнующую нас информацию.

Цитувати

йцукен

йцукен

23.04.2009 14:17:22

поддерживаю phantom полностью. Если посмотреть на ситуацию обьективно то у инвесторов небыло ещё ни одной встречи с руководством УМК. Встречи проводились в офисе Меридиана с руководством Меридиана. Никаких обьяснений и тем более обязательств УМК на себя не брало. Нужно настаивать на графике работ с печатями и подписями руководителей УМК.

Цитувати

Kicker

Kicker

23.04.2009 14:20:36

" утвержденный график выполнения работ на бумаге" - вот-вот, это очень хорошо. На сегодняшний день это очень нужная вещь - тогда хоть можно к чему-то конкретному привязываться. Тем более что сам Геннадий об этом графике vik1405 сказал, так что вполне логично его потребовать. Правда, это только в том случае если этот график будет иметь практический смысл, а не нечто вроде два пункта по полгода каждый. Ну, это уже нужно смотреть, в любом случае, этот график нужен как состоявшимся, так и будущим инвесторам.

Цитувати

Sikiri

Sikiri

23.04.2009 17:06:23

А по моему всё и так понятно денег нет, вот и стоят, будут в начале мая то и стройка пойдёт, по поводу встречи с УМК в самую точку Меридиан строит "а деньги где???" конечно у УМК

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 579
Архів