matinale
24.04.2009 09:08:48
Встреча нужна, но не устраивать же нам засаду на Кондратенко. Хотя, если бы стройка стояла, я бы по-другому говорила. А так, вроде все налаживается.
Вика, а этот Сергей Иванович располагает информацией по графику работ? Если да, то с ним можно и встретиться.
polynuchka
24.04.2009 09:09:30
Чесно кажучи, у мене особливого бажання зустрічатись із представниками УМК немає. Поясню. Впевнена, нічого нового не скажуть, а якщо і скажуть перевірити цю інформацію не буде можливості. Одним словом, від отриманої "інформації" від УМК ситуація не зміниться. Залишається чекати і спостерігати за будівництвом, тобто контролювати темпи будівництва. Якщо будувати припинять - тоді вже зустрічатися і думати про реєстрацію права власності на недобудову, створення ОСББ і отримання коштів від держави для добудови. Але це найгірший варіант і лише у випадку повного і остаточного провалу намагань УМК добудувати.
надеюсьналучшее
24.04.2009 09:12:32
Я за встречу, надеюсь прийдёт хотябы Сергей Иванович. Надо добиваться графика работ и оповещения инвесторов на сайте. А если сидеть дома и ждать лучшего случая, ничего не получится.
vik1405
24.04.2009 09:17:13
Ой, забыла про сайт, я говорила ГВ о том? что обязательно надо на сайте размещать не только информацию о планировках, но и о ходе строительства, выкладывать фото, так он сказал что уже поднимал этот вопрос с руководством и вроде должен скоро заработать обновленный сайт и размещением раз в неделю фотографий, но опять - это все на славах...
phantom
24.04.2009 09:23:19
Да уж, интересно получается - со слов Геннадия Владимировича вопрос по поводу информирования инвесторов и предоставления графика выполнения работ можно решить только с руководством, а это самое руководство с нами наотрез встречаться отказывается.
Я вижу 2 варианта дальнейшего развития событий:
- писать официальное письмо на имя директора УМК с всеми требованиями и запросами по документации от имени инициативной группы инвесторов с нашими подписями и отнести в УМК при этом добиться чтобы секретарь его зарегистрировала как входящее и поставила соответствующую печать на нашем экземпляре.
- собираться в будний день и нагло ломится в офис УМК, предварительно узнав что будет директор, но этот вариант мне кажется нужно воплощать в жизнь после того как нам откажут о предоставлении информации на официальное письмо (нет гарантий что нам просто не скажут что его нет, независимо от его присутствия и мы просто пообщаемся с ГВ).
Давайте пробовать разные варианты - пускать все на самотек нельзя.
vik1405
24.04.2009 09:33:45
Может, давайте для начала соберемся все инвесторы прямо на стройке в субботу и поставим руководство просто перед фактом этой встречи. Стройка будет идти и в выходные дни, так что сможем все посмотреть. Думаю на стройке, как минимум, должен быть нач стройки, и думаю Меридиан можно вызвать. А на месте уже все будем решать
йцукен
24.04.2009 09:33:52
matinale: С праздников вернулись еще вчера, после обеда расселялись. Сегодня по плану укладка...
пишу прямо со стройки здесь пусто рабочих нет. встречатся завтра нужно даже просто для того чтобы согласовать нашу позицию
phantom
24.04.2009 09:35:29
+1 завтра на 12:00
vik1405
24.04.2009 09:35:59
to йцукен: что вы сеите панику, я из окна вижу что кран работает, подают метал, смотрю со стороны улицы Ломоносова на секцию З!
vik1405
24.04.2009 09:38:25
+1 завтра на 12:00 возле забора со стороны улицы Трутенко 3.
Прередайте о встерече всем кому можете из инвесторов, которые не заходят на форум!