Kicker
23.04.2009 20:08:16
Насколько я понимаю, у Меридиана и УМК общий учредитель, так что если деньги есть у одного, есть и у второго. Ну или наоборот - нет ни у кого. Что, однозначно, хуже :(.
йцукен
23.04.2009 21:05:05
Sikiri: А по моему всё и так понятно денег нет, вот и стоят, будут в начале мая то и стройка...
а что вам дало основание думать что деньги будут в начале мая? Вам кто то официально об этом сообщил?
matinale
24.04.2009 06:03:56
К сожалению, официально здесь никто ничего не сообщает. О втором транше в первой половине мая говорил Геннадий Владимирович.
Sikiri
24.04.2009 07:26:22
Kicker: Насколько я понимаю, у Меридиана и УМК общий учредитель, так что если деньги есть...
По поводу общего учредителя согласен, но Меридиан- исполнитель а в УМК хозяин- тоесть распорядитель денег, как вы думаете чьи интересы главнее, если "пряников сладких всегда нехватает на всех"?!!Сперва свои личные а потом уже остальных
matinale
24.04.2009 07:30:36
Sikiri, что вы сказки рассказываете. Какие пряники? Кому не хватает? Глаза откройте - стройка идет!
Kicker
24.04.2009 07:37:53
To matinale: а отсюда, пожалуйста, поподробнее :). Сегодня начали гнать монолит? Ведь мне говорили на стройке что сегодня у них все должны вернуться с праздников и начать работать. Кстати, я спрашивал, будут ли они работать в выходные, рабочий сказал, что да.
надеюсьналучшее
24.04.2009 07:54:18
такое чуство, что Sikiri с неба упал, прочти форум с начала до конца, а потом про пряники рассказывай.
matinale
24.04.2009 08:07:59
С праздников вернулись еще вчера, после обеда расселялись. Сегодня по плану укладка монолита.
matinale
24.04.2009 08:10:17
надеюсьналучшее: такое чуство, что Sikiri с неба упал, прочти форум с начала до конца, а потом про...
Большие сомнения, что Sikiri инвестор.
vik1405
24.04.2009 08:55:33
Сегодня утром на стройке в районе 7:30 были видны 15-20 рабочих в касках.
В районе 8 утра было видно, что ведутся работы на секции З, по-моему увязывают арматуру и снимают опалубку пола 23 этажа. Работает высотный кран.
Теперь о встрече: дозвонится до директора УМК не получается, мобильный вне досягаемости, те с кем я говорила(Геннадий Владимирович, Сергий Иванович(директор Меридиана-2000)) свято клялись передать просьбу о встрече, но ничего гарантировать не могут, так такие вопросы решает только директор, а он все то на встречах, то еще где-то...
Вчера проводилось заседание УМК и Меридиана о графике финансирования и строительства. В основном ждут второго транша кредита для более активных работ.
С разговора поняла что руководство не очень хочет проводить встречу, это настораживает, их позиция дословно : «…основная цель руководства - любыми средствами достроить дом, мы все для этого делаем, прикладывают все усилия, проводить встречи-разговоры бессмысленно, лучшее доказывать все на деле, то есть строительством…если у вас есть какие-то вопросы по стройке, то звоните на Дарвина – вам всегда на все вопросы ответят…»
Меня такая позиция не устраивает, так уж очень много есть вопросов и мало достоверных ответом. Обещали, что если Кондратенко появится сегодня на Дарвина, то решат окончательно вопрос о встрече...
Что будем делать?