ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

Kicker

Kicker

23.04.2009 20:08:16

Насколько я понимаю, у Меридиана и УМК общий учредитель, так что если деньги есть у одного, есть и у второго. Ну или наоборот - нет ни у кого. Что, однозначно, хуже :(.

Цитувати

йцукен

йцукен

23.04.2009 21:05:05

Sikiri: А по моему всё и так понятно денег нет, вот и стоят, будут в начале мая то и стройка...

а что вам дало основание думать что деньги будут в начале мая? Вам кто то официально об этом сообщил?

Цитувати

matinale

matinale

24.04.2009 06:03:56

К сожалению, официально здесь никто ничего не сообщает. О втором транше в первой половине мая говорил Геннадий Владимирович.

Цитувати

Sikiri

Sikiri

24.04.2009 07:26:22

Kicker: Насколько я понимаю, у Меридиана и УМК общий учредитель, так что если деньги есть...

По поводу общего учредителя согласен, но Меридиан- исполнитель а в УМК хозяин- тоесть распорядитель денег, как вы думаете чьи интересы главнее, если "пряников сладких всегда нехватает на всех"?!!Сперва свои личные а потом уже остальных

Цитувати

matinale

matinale

24.04.2009 07:30:36

Sikiri, что вы сказки рассказываете. Какие пряники? Кому не хватает? Глаза откройте - стройка идет!

Цитувати

Kicker

Kicker

24.04.2009 07:37:53

To matinale: а отсюда, пожалуйста, поподробнее :). Сегодня начали гнать монолит? Ведь мне говорили на стройке что сегодня у них все должны вернуться с праздников и начать работать. Кстати, я спрашивал, будут ли они работать в выходные, рабочий сказал, что да.

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

24.04.2009 07:54:18

такое чуство, что Sikiri с неба упал, прочти форум с начала до конца, а потом про пряники рассказывай.

Цитувати

matinale

matinale

24.04.2009 08:07:59

С праздников вернулись еще вчера, после обеда расселялись. Сегодня по плану укладка монолита.

Цитувати

matinale

matinale

24.04.2009 08:10:17

надеюсьналучшее: такое чуство, что Sikiri с неба упал, прочти форум с начала до конца, а потом про...

Большие сомнения, что Sikiri инвестор.

Цитувати

vik1405

vik1405

24.04.2009 08:55:33

Сегодня утром на стройке в районе 7:30 были видны 15-20 рабочих в касках.
В районе 8 утра было видно, что ведутся работы на секции З, по-моему увязывают арматуру и снимают опалубку пола 23 этажа. Работает высотный кран.
Теперь о встрече: дозвонится до директора УМК не получается, мобильный вне досягаемости, те с кем я говорила(Геннадий Владимирович, Сергий Иванович(директор Меридиана-2000)) свято клялись передать просьбу о встрече, но ничего гарантировать не могут, так такие вопросы решает только директор, а он все то на встречах, то еще где-то...
Вчера проводилось заседание УМК и Меридиана о графике финансирования и строительства. В основном ждут второго транша кредита для более активных работ.
С разговора поняла что руководство не очень хочет проводить встречу, это настораживает, их позиция дословно : «…основная цель руководства - любыми средствами достроить дом, мы все для этого делаем, прикладывают все усилия, проводить встречи-разговоры бессмысленно, лучшее доказывать все на деле, то есть строительством…если у вас есть какие-то вопросы по стройке, то звоните на Дарвина – вам всегда на все вопросы ответят…»
Меня такая позиция не устраивает, так уж очень много есть вопросов и мало достоверных ответом. Обещали, что если Кондратенко появится сегодня на Дарвина, то решат окончательно вопрос о встрече...
Что будем делать?

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 579
Архів