matinale
07.07.2009 10:04:44
Хорошо, если все-таки фасад сделают вентилируемым, из плитки. Потому как несколько месяцев назад действительно обсуждался вопрос альтернативного варианта - штукатурка+покраска.
Меня тоже интересует цвет нашего дома. Понятно, что это дело 50-ое. Но ответ Юлии почти годичной давности "красивый будет цвет, не серо-буро-малиновый" (с) мне мало что объяснил. Кто в курсе - делитесь.
polynuchka
07.07.2009 10:04:53
AROMATOV: ОТВЕЧАЮ polynuchka :
Я ТОЖЕ БУДУ ЖИТЬ В СЕКЦИИ *З* В ДВУШКЕ.
ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ...
Приємно познайомитись) А на якому поверсі. Раджу наполягти, щоб додатком до договору був план квартири. Не зрозуміло, яке буде фінансування в майбутньому, можливо їм все ж таки доведеться економити (тьфу-тьфу-тьфу) і тоді невідомо, який буде фасад по закінченню)
phantom
07.07.2009 14:38:14
Вчера поменяли свою 1к квартиру в секции Ж на 2к в секции А. Что интересно, за день пока нам готовили договор нашелся покупатель на нашу 1к - так что продажы идут хорошо, а это радует :-)
virtuoso
07.07.2009 14:43:43
А у Вас, очевидно, була однокімнатна з двома трикутними балконами?
Вона - бестселлер :) Сам би взяв таку в секції Ж, але вже весь стояк викуплений - якщо хтось має на верхніх поверхах, пишіть.
phantom
07.07.2009 14:54:42
Да, у нас была угловая видовая квартира в секции Ж на 18 этаже, а поменяли на 2А в секции А на 20 этаже. Кстати, virtuoso, я с Вами кажется вчера виделся, когда я заходил к ГВ подписывать доп. соглашение Вы у него сидели, это было в районе 16:30.
virtuoso
07.07.2009 15:09:51
Мда, могли б вирішити все зразу на місці :)
Був я там о тій годині вчора, ага.
Залишаються квартири №177, 183, 189 - якщо хтось буде міняти на більшу, то Вашу я заберу.
йцукен
08.07.2009 00:10:59
Подземку на Теремки построят за счет жителей Троещины?
Команда действующего мэра Леонида Черновецкого хочет снять финансирование с запланированного на 2009 г. строительства первой очереди новой линии метрополитена на Троещину.
Соответствующие предложения содержатся в изменениях к Программе социально-экономического развития г. Киева, которые получили депутаты.
Подчиненное Черновецкому Главное управление экономики и инвестиций предлагает снять со строительства левобережной линии метрополитена «Троещина - Осокорки» (I очередь) 18,5 млн гривен из утвержденных на это депутатами 19,2 млн грн, согласно Программе социально-экономического развития Киева на 2009 г.
«Аргументация КГГА состоит в том, что, мол, сметная документация не утверждена, поэтому деньги следует перераспределить на другие объекты. В частности, на достройку метро на Теремки.
virtuoso
08.07.2009 09:23:40
Був у Меридіані. По даних звідти, всі сили сконцентровані на моноліті, тобто внутрішні роботи йдуть по мінімуму. Вирішив перевірити :)
Фотка №1 додається (знято мобільним телефоном і не редаговано).
virtuoso
08.07.2009 09:27:11
Тепер даю іншу фотку, зі сторони Амурської площі. Прошу звернути увагу на порожнє місце у пентхаузі навпроти правого підйомного крану - там тільки арматура стирчить.
Зараз поясню, до чого веду.
virtuoso
08.07.2009 09:30:58
Так от, фото через півгодини.
Порожнього місця вже немає, замість нього уже встановлена діафрагма, що відокремлює пентхауз від сходової/ліфтової клітки, а кран тут же ставить другий листок цієї діафрагми.
На фото не видно, але робочих зверху достатньо, працюють у поті чола.
Інша група була помічена над секцією Г, де вони готують горизонтальну заливку (підлогу пентхауза).