ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

FMAX

FMAX

09.07.2009 20:58:21

virtuoso:
А звідки фото 2002 року, якщо не секрет?
З приводу військової частини -...

Фотография из GoogleEarth 5.0
Вот, например, за август 2006. На более поздних уже видна размеченная площадка, котлован

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 21:13:55

йцукен: ht tp://biz.li ga.net/articles/EA090103.html (убрать пробелы) Деньги на недострои:...

Что касательно денег Минрегионбуда - то тут для вас есть две новости, хорошая и плохая :-)
Хорошая - вы в списке кандидатов есть. Вот список http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/2229/protocol_3.pdf
Плохая - деньги не выделяются непосредственно застройщику. Деньги даются банку, а банк решает выдавать ли кредит тем, кто захочет купить квартиру на каком либо объекте. Вряд ли таких людей будет много. Ну и опять же - УМК продает не самые дешевые квадратные метры, а право получения льготных средств определяется в аукционе.

Что удивительно - это малое количество объектов КГС, поскольку именно он - организатор и идейный вдохновитель идеи с выделением денег Минрегионбудом. Впрочем 2 объекта есть - возможно решили что этого хватит.

Цитувати

йцукен

йцукен

09.07.2009 21:35:09

2 FMAX
"чукча не читатель, чукча писатель" (с) из анекдота... внимательбно читайте и с вами будет интереснее общатся..... в статье написано:
1) киев поделен на зоны, цент-спальные районы и аукционы будут внутри зон а тут УМК лидер по ценам он смамый дешовый на правом берегу;
2) акцент перенесен на покупку квартир льготникам за счёт министерств и непосредственную помощь застройщикам в конце статьйи написано

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 21:38:29

По результатам аукциона всё будет видно. И не верьте тому что пишут журналисты. Я буду только рад если ваш застройщик победит в аукционе. Но даже в этом случае денег там будет - кот наплакал...

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 21:48:28

йцукен: 2 FMAX
"чукча не читатель, чукча писатель" (с) из анекдота... внимательбно читайте...

а подумать немного, насчет цен предлагаемых компаниями-участниками на аукционе? Если кто-нибудь из застройщиков внутри вашей зоны предложит цену ниже УМК? Это вполне возможно, там в списке почти все компании, кроме КГС на ладан дышат, для них каждая лишняя копеечка важна, будут сражаться до конца.

Цитувати

йцукен

йцукен

09.07.2009 21:51:30

2 FMAX
да результат аукциона 17 числа всё покажет
а вот по поводу денег не согласен для завершения строительства УМК достаточно 70 милионов гривен из которых 15 нужно на паркинг... так что не так уж и много нужно....

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 21:56:32

Это вам директор УМК сказал? :-)
Ну так он много чего говорил, в январе, например, что за полгода завершит весь объект с паркингом, если банк вернет денежки инвесторов, которые на депозите прокручивались... Банк вернул, прошло 6 месяцев, а завершения строительства пока не видно...

Цитувати

йцукен

йцукен

09.07.2009 22:15:12

2 FMAX
если у вас есть другие цифры то вы можете их озвучить.... я например считаю что 70 милионов реальная цифра, а скорее всего уже меньше

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 22:25:59

К сожалению никаких других цифр у меня нет, если Вы вникали и оценивали - я вам поверю. Эта сумма включает подвод всех коммуникаций? Я знаю что иногда город требует очень больших вложений в инфраструктуру.

К сожалению на сайте минрегионбуда я не обнаружил сведений на какую сумму, к примеру, может рассчитывать УМК если победит... если 70 миллионов и больше - то это очень хорошо.

Цитувати

йцукен

йцукен

09.07.2009 22:30:42

2 FMAX
соцнагрузка на застройщика была возложена в виде строительства детского сада с последующей передачей его району и расширение колектора почему то аж на голосеевской площади.... как вы пони маете в нынешней ситуации на этом настаивать особо никто не будет....

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 579
Архів