Yulia80
09.07.2009 14:44:48
matinale: Yulia80, Ваш паркинг подтоплен??? Ничего не предпринимается?
По поводу...
Я же не в Лико-холдинге, туда я в гости захожу, поэтому знаю ситуацию.
А наш паркинг в порядке, работает уже год, воды там нету. И я очень счастлива, что вовремя продала его:)
Yulia80
09.07.2009 14:50:21
В предыдущем сообщении следует читать так:
очень счастлива, что продала свое паркоместо в этом паркинге, купленное на стадии строительства комплекса.
А проблема высоких грунтовых вод - она везде по Голосеевскому раойну.
Просто кто-то из застройщиков справляется с ней, а кто-то не может, или откладывает эту проблему. Нужно же финансирование. В нашем доме с этой проблемой справились. Прямо за домом, метрах в 200 находятся 3 озера. Поэтому понятно, что уровень грунт. вод высокий и под домом.
Собственно, это и есть причина, по которой так много лет откладывали строительство метро дальше Лыбедской. Наконец-то нашли решение, как противостоять этим водам - технологию разработки туннелей. Но еще непонятно ведь, как поведет себе метро в итоге. Посмотрим, когда откроется.
virtuoso
09.07.2009 15:14:31
FMAX: На месте вашего дома до недавнего времени было озерцо-болотце. Поэтому с паркингом...
Невелике уточнення: озеро не зовсім на місці будинку/паркінгу, а поруч, метрів 50-100. Прикладаю карту.
Це особливої ролі не відіграє на місцерозташування грунтових вод, але як уточнення згодиться :)
FMAX
09.07.2009 15:42:28
Определенную роль играет - озеро ведь не дождевой водичкой наполнялось, место будет сырым, комары будут :-)
Спутниковый снимок - в 2002 году никто наверное и не предполагал, что через пару лет здесь вознесутся высотки... Кто нибудь знает, что построят на оставшейся территории в/ч?
Yulia80
09.07.2009 15:47:08
У нас 3 озера за домом, комаров не наблюдается в квартире. Еще ни одного не видели... сеток на окнах нету, окна всегда открыты. Правда 11-й этаж.
А вот возле самих озер вечером кусают...
FMAX
09.07.2009 15:49:19
Вот и я о том же... если в подавалах будет сыро - будут и комары... Ну жителям верхних этажей не страшно :-)
PG1693
09.07.2009 15:57:18
FMAX : "Кто нибудь знает, что построят на оставшейся территории в/ч?"
Мне в УМК говорили, когда я к ним заходил, что планируют там дальше построить квартал жилых высоток. Поэтому советовали покупать квартиру с окнами в противоположную сторону.
virtuoso
09.07.2009 16:47:30
FMAX: Определенную роль играет - озеро ведь не дождевой водичкой наполнялось, место будет...
А звідки фото 2002 року, якщо не секрет?
З приводу військової частини - там нібито вся територія уже розбита на 4 ділянки, на яких повинно бути житлове будівництво. Власники ділянок різні.
Так що цілком може бути, що років через 7 вул. Трутенко буде досить і досить жвавою (враховуючи і транспорт з Теремків).
йцукен
09.07.2009 19:14:16
всем привет, что у нас новенького? какие новости от УМК?
йцукен
09.07.2009 20:47:48
ht tp://biz.li ga.net/articles/EA090103.html (убрать пробелы) Деньги на недострои: лед тронулся интересная статья, кстати основной упор сделан на покупку квартир военным.... конкурс по киеву будет 17.07.09 интересно какие застройщики в киеве их получат?
КГС как то неинтересно в них учавствовать они и так продают квартиры