ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

09.07.2009 07:49:47

Разница в цене между биметалом (красивые, беленькие и гладенькие) и чугуном (ржавые и корявые) порядка 20грн на секции, а если взять весь дом эта разница составит, только по предварительным расчётам, 700т. грн, согласитесь разница существенная, когда перебои с финансированием.

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

09.07.2009 07:53:48

И вое ещё что:
Перед тем как строить разрабатывается проект системы отопления для жилого дома и там уже заложен определённый тип радиаторов и менять его по желанию покупателей никто не будет. Что может повлечь изменение теплопунката, а это очень хлопотное дело.

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 08:02:56

а сколько человек работает одновременно на вашем объекте?

Цитувати

virtuoso

virtuoso

09.07.2009 08:05:24

Я і не пропоную замінювати радіатори у всьому будинку.
Пропоную для початку вияснити, які будуть все-таки ставитись. Якщо біметалічні ламінарні - питання знято.
Якщо (як у мене є побоювання) - ребристі і є ще хтось крім мене на форумі, хто хотів би це питання вирішити до установки, зголошуйтесь. Немає ніякого настрою вирішувати, що робити з чавунними батареями на н-ному поверсі при отриманні ключів (ліфти зразу навряд чи будуть працювати, а ремонт робити до заміни батарей діло хитре, але не мудре).

Якщо ніхто не зголошується, буду вирішувати запитання цілком індивідуально.

Цитувати

matinale

matinale

09.07.2009 08:06:47

Раз наш дом имиджевый, мне кажется, нам изначально запроектировали хорошие радиаторы. Если сменить их в процессе строительства проблематично, как говорит надеюсь на лучшее, наверное, можно не волноваться. Хотя, ради удешевления у нас все можно.

Я пока не дошла до изучения различий между их видами. Но чисто визуально гладенькие из первой ссылки мне понравились.

Цитувати

matinale

matinale

09.07.2009 08:09:22

Красота спасет мир, тем более она хорошо греет.

virtuoso, я с Вами вдруг чего.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.07.2009 11:12:34

virtuoso:
Кран дійсно заважає будівництву паркінгу, і це об`єктивний факт, а не голі слова....

Жалко, что паркинг займет всю зону внутри двора. Никаких зеленых насаждений не будет. На крыше паркинга трудно что-то посадить, только может быть специальные горшки и кадки с цветами/деревьями поставят на асфальт, это если ЖЕК нормальный будет (или жильцы заботливые).
Аналогичную ситуацию можно наблюдать во дворах у ЛИКО-холдинга. только там еще серьезнее - дом уже заселен года 3, а паркинг до сих пор не открыли, из-за поступления подземных вод туда. А во дворе "красота" - ни одного насаждения.

Цитувати

Natallia

Natallia

09.07.2009 11:25:31

2 virtuoso по поводу радиаторов +1. Так же заодно хотела вам сказать спасибо за информацию по дому)

Цитувати

matinale

matinale

09.07.2009 12:22:48

Yulia80, Ваш паркинг подтоплен??? Ничего не предпринимается?

По поводу нашего паркинга. Ясно, что выше головы не прыгнешь. То есть, раньше, чем закроют монолит, его рыть не начнут. Но осенью, как правило, идут дожди. А ГВ говорил, что на паркинг нужно 3 месяца. Пусть не все 3 он будет открытым, но все же осень смущает.

Цитувати

FMAX

FMAX

09.07.2009 14:27:05

На месте вашего дома до недавнего времени было озерцо-болотце. Поэтому с паркингом может быть не все так просто как кажется, водоем засыпать не сложно, но грунтовые воды все равно останутся

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 579
Архів