ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

27.07.2009 15:49:42

Кому цікаво - пишіть напряму мені на lokinter(собако)yahoo.com
Деталі - у листі-відповіді.
Прошу вказати свій теперішній нік тут на вебсайті (для ідентифікації) :)

Цитувати

virtuoso

virtuoso

27.07.2009 15:58:42

Бывшийинвестор:
По-поводу Вашего дома... На Ломоносова не только проблемы с электроэнергией....

Опять 25 :)
Ну скільки можна закидати дешевий негатив? Яка це коробка не готова навіть на 60%? Ви її коли останній раз бачили і чи бачили взагалі?
Половина будинку накрита, на іншій половині залишився останній поверх. Таким чином, монолітні роботи завершені на 50+(22/23.22)*50=97,37% (де 23.22 - це загальна кількість поверхів із врахуванням того, що останній має більшу висоту)
Цеглою закладені перегородки на секції А/З майже до верху, на секціях Г та З - орієнтовно до половини. Двері поставлені скрізь, де є цегла, решта дверей лежать у дворі готові для установки. По фронтонах більша половина зроблена. Щоб доставити усі вікна - це займе кілька днів.
Далі коментувати не бачу сенсу.

Цитувати

Бывшийинвестор

Бывшийинвестор

27.07.2009 16:04:47

Вы в "розовых очках". Я не хочу Вас переубеждать... Время покажет...
Но, потенциальные инвесторы, не влазьте в очередной долгострой... Ведь у той же фирмы ТММ гораздо больше и организационных и технических и финансовых возможностей достроить рядом "Сонячну Браму"... Но почему-то они всё приостановили. Задумайтесь...

Цитувати

virtuoso

virtuoso

27.07.2009 16:16:50

Так а Ви скажіть нам точно, куди вкладатись, то ми свої квартири переуступимо і зразу до Вас :) Уже на низькому старті...
Усі гуртом, до останнього інвестора... уявляєте, як у Вас продажі підуть? ;)

Цитувати

phantom

phantom

27.07.2009 16:17:35

ТММ зупинили будівництво, тому що вони за кращих часів нахваталися кредитів, а тепер ламають голову як їх віддавати, коли темпи продажу реально впали, і їм не те що будувати продовжувати, а невідомо де взяти гроші щоб платити відсотки та повертати кредити. Так раніше працювали всі великі будівельні компанії, а зараз такий спосіб ведення бізнесу виключений. В УМК кредитів немає і політика компанії побудована достатньо правильно, виходячи із теперішньої ситуації в сфері нерухомості, тому нетреба на нашу гілку закидати безпідставні та необосновані пости з неправдивою інформацією!
P.S. Зараз об`єкт будується досить непоганими темпами, так що час покаже!!!

Цитувати

Бывшийинвестор

Бывшийинвестор

27.07.2009 16:51:06

ТММ при этом абсолютно нормально достраивает "Авиатор" на Борщаговке...
Сразу Вам скажу, - к ТММ, как и к будь-какой строительной компании, я никакого отношения не имею.
А "одноразовая" компания без должной материально-технической базы, с туманным менеджментом, процветает в период кризиса на строительном рынке))))))))
"Коробкой" я назвал дом с крышей, фасадами, внутренними сетями, окнами, внутренней отделкой, устроенным паркингом и т. д., без подключения к наружным сетям. Те работы, что сейчас ведутся на объекте, в общей сметной стоимости объекта стоят не очень дорого по сравнении с ещё не выполненными работами....
Вы на следующем собрании узнайте у УМК точную информации о постоянном (не временном как сейчас) подклечении к электро-, водоснабжению...
Я просто дал Вам информацию, а Вам решать как к ней относиться.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

27.07.2009 18:02:20

А от за конструктив Вам дякую. Врахуємо.

Цитувати

Tinaj

Tinaj

27.07.2009 18:25:30

Полностью поддерживаю идею написания письма к УМК по поводу фасада, считаю это очень важным вопросом.

Цитувати

Tinaj

Tinaj

27.07.2009 18:35:00

Бывшийинвестор: Вы в "розовых очках". Я не хочу Вас переубеждать... Время покажет...
Но, потенциальные...

Уважаемый, абсолютно непонятна Ваша трогательная забота об инвесторах "4 сезонов"? Может быть потому, что Вы бывший? или несостоявшийся? или...?

Цитувати

Ludmila

Ludmila

27.07.2009 18:44:16

vik1405: Тогда давайте на форуме тезисно соберем все вопросы, то есть по пунктам 1,2, … и...

Итак, вопросы тезисно:
1. Система наружной отделки и утепления дома; какие намерены применять конструкции и особенности их установки (чтобы было понятно, чего ожидать).
2. Результаты согласования тех. условий по подключению коммуникаций дома-Киевэнерго, Водоканал, кто еще? Копии документов.
3. Изменения в проекте на сегодняшний день.
4.... Что еще?
Добавляйте и корректируйте.

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 579
Архів