ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

29.07.2009 08:39:08

StanS: а что по поводу секций Г и Ж? у нас тут тоже вроде бы двойник появился

Знову ж таки, підстав для переживання немає. Людина, яка відмітила квартиру другий раз, першою почала б розбирання на форумі :)
Це або помилка (як минулого разу), або свідома провокація деякими "доброзичливцями".
До речі, урок на майбутнє (по організації голосувань на відкритих вебсайтах).

Цитувати

Ludmila

Ludmila

29.07.2009 11:58:28

Люди, подайте голос, кто по ошибке? проголосовал дважды. Это ошибка или не ошибка, а тогда ЧТО?

Цитувати

Бывшийинвестор

Бывшийинвестор

29.07.2009 13:03:27

йцукен: 2Бывшийинвестор
как по вашему ТММ, УМК и Лико холдинг и ещё какой то дом на Васильковской...

Вы лично много здесь фактов привели или УМК ?)))) Какие документы вы видели от УМК? На каких условиях согласованы тех. условия УМК при утверждении проекта в 2007 г.? Тот же предполагаемый вами коллектор и теплотрасса на Васильковской допустим сделаны в 2008 г (если они ещё сделаны), то КАК их могли учитывать при согласовании проекта в 2007 г????????
По существу. В этом районе проблемы с канализацией. Ближайшая свободная точка подключения в районе ул. С. Ковалевской, туда нужно вести трассу.
Далее. По ул. Трутенко нет ни одной сети с водой. ГДЕ УМК врежется в воду?
Так же нужно строить резервуар для воды, насосную станцию.
По теплотрассе. Свободные мощности есть у Лико-Холдинга. НО есть ли договор у УМК с Лысовым (владелец ЛИКО) на подключение к сетям? (сомневаюсь... конкуренция как-никак). Но всё равно туда нужно вести трассу!
Электроэнергия. ОБЯЗАТЕЛЬНО в этом районе нужно строить новую подстанцию. О каком метрополитене вы говорите???? Это стратегический объект, чтобы питать жилые дома электроэнергией (моё субъективное мнение). И мощности, которые там закладываются, учитываются только для нужд метрополитена + "запас прочности".
Те же проблемы у ТММ в этом районе, поэтому они заморозили и стройку и продажу квартир. И это как раз подтверждает то, что ТММ дорожит своей репутацией. "Шарашкина контора" в такой ситуации продолжала бы продавать "квартиры". О ЛИКО - информацию не знаю. У них возможно есть выходы на район ТЕРЕМКОВ.
Вы видели хоть одни наружные сети проложенные к дому??????
Больше писать и "бла-бла-бла" на йцукеновском языке не собираюсь...
Я вам дал инфо, а решать вам... Думайте своими головами

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

29.07.2009 14:48:03

По дошедшим до меня слухам, УМК имеет непосредственное отношение к ЛИКО. Генеральный директор УМК владел акциями ЛИКО и в обмен на них получил участок земли, на котором и строится наш дом.

Так-что если у ЛИКО-Холдинга всё Ок, то договорится УМК с ними это не проблема.

Цитувати

matinale

matinale

29.07.2009 14:54:49

Подтверждаю слова надеюсьналучшее. У меня такие же сведения. Изначально это был проект Лико. После дележки стал отдельно УМК.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

29.07.2009 15:00:38

Бывшийинвестор:
Вы лично много здесь фактов привели или УМК ?)))) Какие документы вы видели...

Значить, виглядає все так (зі слів безпристрастного Бывшегоинвестора , який магічним чином почав раптом безкорисливо і самовіддано битись за права чужих людей саме тоді, коли ці люди почали хором інвестувати у квартири... до того все було в порядку):
- територію колишнього військового містечка (це порядка 15 гектарів) у хорошому місці на Правому березі розділили між (увага!) чотирма різними компаніями, з них УМК почали першими і продовжують будівництво
- трохи далі ТММ і Ліко-Холдінг з перемінним успіхом зводять свої об`єкти. Це ще (не берусь судити точно, але приблизно) 5 гектарів землі.
- не пройшло і 4-5 років, як виявляється, що все, що там будується, безперспективно. Всі 20 гектарів забудови - коту під хвіст. Нема там нічого - ні електрики, ні води, ні каналізації, ні "теплосетей". Ні-чо-го Я не жартую, вчитайтесь у повідомлення на останніх 3-х сторінках... Більше того, "4 сезона" - "долгострой", в УМК - "туманный менеджмент" і практично накритий 23-поверховий будинок, як виявляється, "не готов даже на 60%".

Отака-от біда чорна. Ні одного позитивного моменту по компанії, плану, комунікаціях, будинку чи ходу робіт. Всьо плохо і висновок один - "тікайте звідси всі хто може".
Може, вистачить чорного ПіАру? Ми зрозуміли Ваші переживання за нас, дякуємо.
Шкода тільки, що цих переживань, крім Вас, ніхто не розділяє.
20 гектарів землі на Правому березі без будь-якого натяку на будь-які комунікації, придумати ж таке...

Цитувати

virtuoso

virtuoso

29.07.2009 15:30:48

Тепер перейдемо до позитиву.
Кого ще цікавить тема письмового запиту, прошу зголошуватись на мій емейл (вказаний уже 150 разів). Це останнє оголошення, тому потім не кажіть, що Ви були не в курсі. Підсумки зустрічі у відкритому доступі викладатись не будуть. Підписання листа цієї п`ятниці ввечері.

Цитувати

IraG

IraG

29.07.2009 18:55:51

Ludmila: Люди, подайте голос, кто по ошибке? проголосовал дважды. Это ошибка или не ошибка,...

Кто проголосовал за квартиру 147 в секции Ж - отзовитесь!

Цитувати

йцукен

йцукен

29.07.2009 19:23:07

секцій А та З: уже отметили свои квартиры 26 человек
секції Г та Ж: уже отметили свои квартиры 23 человека

Цитувати

йцукен

йцукен

29.07.2009 21:10:46

2 Бывшийинвестор
может я совсем дремучий но обьясните мне каким образом может перенагрузить инфраструктуру один дом на 460 квартир??? это же капля в море для района.... особенно сейчас когда в связи с пустующими офисными и производственными помещениями нагрузка на сети уменьшилась на 30% по сравнению с 2007 годом.... обьясните...

Цитувати
<< 189 190 191 192 193 ... 579
Архів