ЖК "4 сезона", Голосеевский р-н, ул. Трутенка, 3 (УМК)

virtuoso

virtuoso

27.07.2009 18:57:08

Бывшийинвестор: ТММ при этом абсолютно нормально достраивает "Авиатор" на Борщаговке...
Сразу...

На рахунок того, що УМК - компанія одноразова, це Ви напевно погарячкували трохи. Об`єкт перший (у всіх він колись перший був), але засновники - з десятками років досвіду у цій галузі, з усіма зв`язками, які необхідні. Слабо віриться, щоб вони не могли домовитись про підключення до будь-якої підстанції, якщо вибили 3 з лишнім гектари землі на будівництво біля метро на Правому березі. У ТММ же не получилось землю близько біля метро отримати???
"Туманний менеджмент..." А може, нам не треба штирнаньцять відділів по 20 лоботрясів у кожному, щоб ми їх годували, а вони нас за це чаєм поїли при відвідинах офісу і прес-релізи раз в місяць клепали?

Tinaj і Ludmila: тема листа в УМК виводиться за межі даної гілки принаймні по чотирьох причинах. Все решта залишається в силі. Прошу усіх з цього приводу писати на lokinter@yahoo.com, нас там уже кілька чоловік є :)

Цитувати

Бывшийинвестор

Бывшийинвестор

27.07.2009 20:57:17

Ludmila:
Итак, вопросы тезисно:
1. Система наружной отделки и утепления дома; какие...

Обязательно узнайте ещё условия подключения к теплосетям.
И какими бы не были отношения и связи (между прочим земля принадлежит Мин. обороны, а не городу), если нет технических возможностей и мощностей для подключения, то никакими связями их не добавишь...
О моей "заинтересованности". Я просто достаточно давний участник форума (под другим ником)), проживаю недалеко и читал в том числе Вашу ветку и немного знаю о ситуации с сетями в данном районе, и мне кажется, что информация, которую я Вам предоставил не повредит.

Цитувати

Dfktynbyf

Dfktynbyf

28.07.2009 10:57:45

Підтримую Людмилу. Тільки питання під`єднання до мереж необхідно віділити окремими пунктами. Окремо вода, окремо тепло, окремо електрика

Цитувати

йцукен

йцукен

28.07.2009 12:35:51

2Бывшийинвестор
как по вашему ТММ, УМК и Лико холдинг и ещё какой то дом на Васильковской получили разрешения на строительство и согласован7ие проектов если есть проблемы с бла-бла-бла чем то что вы там говорите?
вы например знаете что год назад по васильковской наново переложены колектор и теплотраса? а туда куда подводится метрополитен не может быть априори проблем с электроенергией... кроме этого два раза перечитав ваши постинги я неувидел там ни одной ссылки на конкретные факти либо даннные..... ничего кроме многозначительного надувания щёк и "не говорите потом что я вас не предупреждал" там нету... непонимаю почему на дискусию с вами тут тратили время....
З. Ы. ожидаю от вас ответа в стиле "сам дурак" или что то столь же пустое и неподтверждённое ничем

Цитувати

PG1693

PG1693

28.07.2009 14:12:30

йцукен : про метро точно подметили.
Если я правильно понял, то дом на ГП 30-32 подключат к коммуникациям метро. Там новую подстанцию построили(+ еще стара есть) и кабеля туда проложили от метро.
Может и ваш дом подключат к коммуникациям метро...

Цитувати

йцукен

йцукен

28.07.2009 19:04:06

народ активнее отмеччаем свои квартиры
секцій А та З:
ht tp://w ww.acepolls.com/polls/978343
секції Г та Ж
ht tp://w ww.acepolls.com/polls/978291
как минимум одна квартира уже отмечена дважды....... удивительно почему удаляются администратиором постинги с сылками...

Цитувати

virtuoso

virtuoso

28.07.2009 21:53:25

Щодо голосування... поки що ідемо ніздря в ніздрю: в секціях А-З зареєструвались 21 (правда, одна квартира - двічі), а у Г-Ж 20 чоловік.
По "дублікату" квартири - впевнений, що це помилка або навмисна провокація, інакше шум на форумі був би шалений :)

Цитувати

dany76

dany76

29.07.2009 07:42:03

По дубликату. Это -- не провакация и не ошибка. Семейный сбой... Все ок.

Цитувати

StanS

StanS

29.07.2009 07:54:40

а что по поводу секций Г и Ж? у нас тут тоже вроде бы двойник появился

Цитувати

vik1405

vik1405

29.07.2009 08:37:07

ОЙ, еще один двойной голос в секции А, семейный двойной голос :) Сори

Цитувати
<< 188 189 190 191 192 ... 579