Savoy
13.09.2011 13:15:09
Лифты как я понимаю, еще не работают и воды нет? Мы поедем подписывать со следующего понедельника. К стати, что-то было на форуме за подоконники, договор не читала он у мужа на работе. Они должны быть или инвестор их устанавливает самостоятельно?
Ромарио
13.09.2011 13:18:39
Как только решится вопрос с ЖЕКом, все заработает.
Т. е. на сегодня все готово к начале работы
Serg_F
13.09.2011 13:25:14
Savoy: Лифты как я понимаю, еще не работают и воды нет? Мы поедем подписывать со следующего...
Наличие внутреннх подоконников в договоре не предусмотрено
vikk72
13.09.2011 13:36:34
подоконники, как и плинтусы и прочую отделку, по договору делает инвестор :) если вы говорите о наружных сливах или отливах (не уверен, как правильно ЭТО называется), то это должен установить застройщик.
воду дадут после того, как поставят счетчики. а счетчики устанавливает ЖЭК
Savoy
13.09.2011 14:28:01
Спасибо! Да, я имела ввиду внутренне подоконники. Если будет Новобудова, думаю, он будет обходиться дешевле чем ОСББ.
sWeGrl
13.09.2011 17:42:42
У меня в техпаспорте 30-б (2-ой дом). Буду звонить в аркаду, КГС по идее уже передал документы. "Новобудова", как по мне, лучше, чем любая другая коммунальная ЖЭК, но не факт, что дешевле/выгоднее, чем ОСББ.
"Новобудова" обслуживает, к примеру, дома на позняках по ул. Гмыри, 2, 4, 6, там все чисто и красиво.
Ivolga
15.09.2011 08:24:02
А у кого-то в квартире строители уже провели проводку?
FMAX
15.09.2011 11:45:25
http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=211
Интересно, почему 40-летия октября 30-32 в письме не упоминается?
Savoy
15.09.2011 13:02:54
Относительно Новобудовы. Не знаю как где, но у нас, где обслуживает Новобудова, мусоропроводы в доме не работают. Хочу сказать в этом огромный плюс!
1. На лестничных площадках не воняет!
2. В доме нет тараканов!
3. Соседи не грызутся между собой - "кто рассыпал содержимое ведра возле мусоропровода и кто будет всё это убирать..." А есть такие кто и вовсе мусор не выбрасывает в "трубу", а рядышком ставит из-за того, что переполненный кулек не хочет пролазить, или что-бы дорогой маникюр не испортить во время открывания - "эту грязную штучку - фи, какая гадость... Кому надо - уберут..."
4. Место отведенное под мусоропровод, жильцы используют как доп. общую кладовку.
Например, у нас жильцы выходя из дому, мусор выносят самостоятельно (слава Богу, везде в магазинах, для этих целей, можно купить кулечки с ручками) и выбрасывают в мусорные баки, которые регулярно вывозятся.
Новобудова над мусорными баками, во дворе, построила, что-то в виде металлических сарайчиков, которые мусор прячут от происков погоды (ветер, солнце, дождь или снег). Благодаря этому он во дворе не мокнет, не гниёт, и не воняет, а также не разлетается по двору.
Все к этому привыкли и очень довольны!
Надеюсь, что и у нас в доме будет так.
Ромарио
15.09.2011 14:13:06
FMAX: http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=211
Интересно, почему 40-летия октября...
По нашему объекту вопрос с КЭ вроде как уже решен положительно