Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Maximum1

Maximum1

15.09.2011 14:57:46

То, что в доме не воняет, и нет тараканов - это не заслуга новобудовы, покажите хоть один дом КГС или Позняков или Ковальской в котором на площадках воняет и прыгают тараканы ?

Главное, чтобы не было мусоропровода, нет мусоропровода нет тараканов. Если среди соседей все нормальные то никто не будет ругаться это также никакого отношения к Новобудове не имеет, а сравнивать нужно не с тараканами а с ПАРК АВЕНЮ, зайдите посмотрите, а затем напишите в форуме есть ли разница Новобудова и ПаркАвеню.

Цитувати

Andrey_KA

Andrey_KA

15.09.2011 17:39:58

Savoy: Относительно Новобудовы. Не знаю как где, но у нас, где обслуживает Новобудова, мусоропроводы...

А я не согласен на счет мусоропровода.
Мне, например, надоело каждое утро ехать в лифте и нюхать чужие пакеты с мусором, пропитываясь аппетитным запахом на весь день. Порядок в подъезде, на этаже- прежде всего, дело рук самих жильцов. Думаю, что нормальные, адекватные соседи найдут понимание и желание самим же жить в чистоте и порядке будет взаимным. Тем более, на этаже 3-е соседей и валить не на кого будет))
А на счет тараканов... Ну прям как бабушки на лавочке, еще про мамонтов вспомним)))
По поводу чистых и красивых домов- у нас ОСББ и как выглядят новые, только введенные в эксплуатацию дома на этой же Гмыри у нас выглядит 10-ти летний дом. Можно продолжать эту тему до бесконечности, но, думаю, это не тема сегодняшнего дня.

Цитувати

aaa

aaa

15.09.2011 18:01:53

2 Maximum1

Поддержу. Добавте конкретики. Что нужно уличшить в работе Новобудовы для того чтобы уровень обслуживания соответствовал Уютному дому?

Цитувати

Пабла

Пабла

15.09.2011 23:00:14

Savoy: Относительно Новобудовы. Не знаю как где, но у нас, где обслуживает Новобудова, мусоропроводы...

Категорически против заварки мусоропроводов. Тараканов мобильная связь вытеснили.

У нас на этаже три квартиры и планирую иметь нормальных соседей, сам же чистюля.

Мусоропровод - это как парковка, средство комфорта. Для меня комфот имеет большое значение.

Цитувати

TTOR

TTOR

16.09.2011 05:08:13

У меня мусоропровод заварен, у матери нет. На этаже чисто и тараканов нет(четыре квартиры, все вменяемые люди), но вонища стоит во всем подъезде постоянно, так как запах снизу по мусоропроводу и распространяется. А звук какой шикарный когда пакет летит с верхнего этажа и о стенки мусоропровода колотится.

P.S. Но по этому поводу можно не спорить. Сейчас во всех новых домах мусоропроводы заваривают по умолчанию и добиться от эксплуатирующей организации его исспользование проблематично.

Цитувати

lego

lego

16.09.2011 06:16:22

Уважаемые соседи! какие мусоропроводы? весь цивилизованный мир уже давно не ленится сортировать свой мусор, выносить и аккуратненько складывать в предназначенные для этого контейнеры (для органики, вторсырья и т. д.) во дворах....
я однозначно против мусоропроводов!

Цитувати

Ivolga

Ivolga

16.09.2011 08:37:00

К примеру, в США на каждом этаже многоэтажки есть специальная комната с дверью, которая никогда не остается открытой (с доводчиками). В этой комнате мусоропровод и отдельные контейнеры для бумаги, стекла и металла. И никакого запаха.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.09.2011 09:30:16

lego: Уважаемые соседи! какие мусоропроводы? весь цивилизованный мир уже давно не ленится...

Подпишусь под каждым словом. Мусоропровод в доме - источник всяких неприятных вещей.

Если решаться будет на каждом отдельно взятом этаже, заваривать мусоропровод или нет, то на своем этаже я хотел бы видеть приемник мусоропровода приваренным к трубе намертво.

Цитувати

FMAX

FMAX

16.09.2011 09:38:13

Первые год-два все будут делать ремонты, а ремонтники, по простоте душевной, валить в мусоропровод все, начиная от лишнего раствора и заканчивая кусками стен. Поэтому заварить нужно хотя бы для того, что бы его не забили намертво. А потом все и так привыкнут выносить мусор без мусоропровода :-)

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

16.09.2011 14:32:42

Звонил в Аркаду - по-прежнему ноль. Никак не могут решить с киевгорстроем, кто будет заниматься БТИ. Хоть техпаспорта уже и готовы.

Занимается вопросом со стороны Аркады юридический отдел, их номер телефона 277 72 04.

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 420
Архів