Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 11:49:33

То, что Вы описали насчет охраны, вариант, конечно, хороший и звучит все красиво. Но это в идеале. Интересно, сколько это будет стоить на начальном этапе при сооружении помещения, ограждения и т.д. и потом ежемесячно с квартиры? Как осуществить это в реальности, я трудно себе представляю. Пока мы даже не можем собрать данные всех инвесторов хотя бы на бумаге в табличке, или на форуме, а уж о том, чтобы собраться всем и познакомиться в реальности вообще и речь не идет...
Для этого можно будет использовать торжественное открытие нашего дома. Будем знакомиться.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:24:58

Так то-то и оно, Ivolga, вариант с одной общей охранной на весь дом не реально! Иметь абы какую, тоже дорого будет. Дай Бог, чтобы все жильцы консьержа оплачивали! В каждом подъезде есть условия для бабушки. Главное, что бы бабушка приятная и опрятная была с характером сторожевой овчарки. Бабушке платить в месяц будем грн. по 60, при том, что таких бабушек будет три - четыре, а 60 умножаем на количество квартир в подъезде, делим на количество консьержек = это их прибавка к пенсии.

Цитувати

masija

masija

27.09.2011 12:29:32

Согласна с Savoy. Консьержи должны быть, мусоропровод - заварен. Мусор на улице под навесом. Живя в Киеве и имея квартиру в Москве не видела, чтобы кто-то оставлял мусоропровод, всегда мусорка находится на улице под навесом и воняет только завод на Позняках (поскольку сейчас проживаю там, могу с уверенностью об этом говорить). По поводу охраны, какую описали, это нереально, посокльку если поднимаются вопросы о нежелании платить консьержам (а это максимум 50 грн в месяц), то полата охраны будет стоить раз в пять дороже, а вот будет ли она более ефективной - это вопрос. Если хоть один жилец на этаже будет против мусоропровода - его не будет, так что этот вопрос можно закрыть. Актуальным также считаю вопрос создавания тамбуров, поскольку у меня есть негативный опыт, да и пожарная охрана запрещает возводить тамбуры, поэтому этот вопрос также необходимо урегулировать уже в часном порядке.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:33:54

Таблицу с жильцами я вывешивала, она есть!

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 12:38:28

Я знаю про таблицу... Спасибо Вам за то, что делаете это, но к сожалению, немного наших будущих соседей активны в этом плане. О себе дали знать процентов 30 или меньше. Мы даже не можем голосовать и что-либо решать при таком раскладе.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:43:39

Общие балконы достаточно большие! Насколько их обустроить все будет зависеть от соседей на этаже! Есть проныры, умудряются не только его застеклить, но еще и кондиционеры повесить! Здесь, на Позняках, такие примеры есть!

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 12:46:48

Для общего пользования или отхватить для себя лично?

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:50:36

Я однажды наткнулась на объявления по продаже квартир в нашем доме. Где-то квартир 20 на продажу выставил какой-то банк! В основном это двушки, трешки и пару четырех комнатных.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:51:56

Ivolga: Для общего пользования или отхватить для себя лично?

это относительно тамбура, о котором писала masija

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 12:54:55

Может это были объявления только для привлечения внимания клиентов, а когда звонишь и хочешь купить - выясняется, что это пустышка, и ничего не продается. Или предлагают другие варианты: вроде как-бы этого нет, но есть другие квартиры - еще лучше...

Цитувати
<< 308 309 310 311 312 ... 420
Архів