Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Savoy

Savoy

27.09.2011 12:59:43

Банк предлагал большой выбор квартир в кредит.

Цитувати

FMAX

FMAX

27.09.2011 13:10:28

Банк - Аркада?

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 13:11:43

тогда, выходит, и нет никаких соседей... Лучше б они были!

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 13:18:52

FMAX: Банк - Аркада?
Нет, не Аркада! Мы сами в Аркаде покупали. Этот банк появился после того как Аркада горшки с КГС побила. А может пушку кто-то в инет запустил. Даже сейчас хотела найти эти объявления, чтобы ссылку выложить, да не нашла!

ПО МОЕМУ ОНО В СПИСКЕ 59 КВАРТИР:

http://www.lun.ua/%D0%BF%D1%80-40-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-30/32-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2-1-1-1-s1-30/32

Цитувати

Savoy

Savoy

27.09.2011 14:16:15

Делать было не чего решила просмотреть все эти объявления. Половина из них не действительна, а не которые повторяются. Я даже нашла объявление на свою квартиру! Завтра пойду с брокером ее смотреть! :))

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 15:08:59

ничего себе, расклад, Вы договорились о просмотре Вашей же квартиры?
Расскажите завтра о результатах просмотра.

Цитувати

Елена839

Елена839

27.09.2011 16:34:04

Savoy: Делать было не чего решила просмотреть все эти объявления. Половина из них не действительна,...

С полгода назад со мной произошёл такой же случай. Я тогда пережила не самую лучшую ночь в своей жизни. Я писала на форуме. Эта история ещё раз показывает, что на самом деле реально продаваемых квартир в нашем доме не так уж много.
Ещё я хотела высказаться по поводу тех вопросов, о которых сегодня целый день спорят. Я сейчас проживаю на Краснозвёздном, 126-г, дом с самого начала принимался Новобудовой и до сих пор обслуживается ЖЕКом № 4 (на Саперно-Слободской). По поводу мусора: у нас контейнеры на улице, запаха нет, всё аккуратно, под навесом, вывозится вовремя. Выходишь утром на работу - заодно и кулёчек с мусором выносишь.
По поводу консьержей: мы тоже пытались отказаться, а потом решили, что они всё-таки нужны. В нашем доме несколько квартир сдаётся под офисы - в подъезде днём проходной двор, во дворе машины сотрудников и посетителей. Только консьержи как-то с этим разбираются, помнят работающих в офисах, ссорятся с ними по поводу порядка - жильцы же предпочитают не связываться. Что касается запасного выхода, то просто дверь закрывается на ключ, а ключи заказали для тех, кто этой дверью пользуется - у нас там основная часть парковки. Кстати, консьержи и дворник (женщина, которую мы видим каждое утро!) занимаются цветами на улице и на 1 этаже, и новогоднее украшение холла тоже лежит на консьержках. Каждое утро мастер посещает дом, через консьержей передаются квитанции, договора и т. д.

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 16:40:31

У нас в подъезде (3-й дом) всего лишь 42 квартиры и содержать консьержей (4 чел) будет сложно, всегда найдутся нежелающие платить. Разве что фирмы с первых этажей возьмут на себя весомую долю оплаты.

Цитувати

Елена839

Елена839

27.09.2011 16:54:20

И ещё по поводу охраны: т. к. у нас не оказалось паркинга, пришлось организовывать его во дворе, стал вопрос об охране, т. к. в машинах били стёкла - и консьержки тут, конечно, ничего не сделают. Огородились забором, поставили шлагбаум, наняли охранную фирму. Платим 200 грн в месяц с машины, вместе с офисами у нас в доме меньше 200 квартир (кстати, офисы ни в чём финансово и организационно не участвовали). За 5 лет работы охранная фирма только год назад поставила 2 камеры слежения, которые всего двора не охватывают, дежурит 1 охранник. Охранники всё время меняются, вечно ничего не знают, если не закроешь место на барьер - приезжаешь с работы и скандалишь: твоё место занято, кто занял - неизвестно, как найти хозяина машины, куда ему её переставлять, охранники никогда не знают. На все наши претензии один ответ: платите мало, охранники не хотят работать за такие деньги, где уж там психологически правильное разруливание конфликтов!!! А теперь представьте, во что обойдутся ваши проекты с охраной из расчёта на 1 квартиру, и сколько человек согласятся это оплачивать. Кстати, я как раз - за, и готова платить, просто знаю, что все будет не так красиво, как мы тут расписали, и ещё - жильцы социальных квартир точно платить за охрану не будут. И ещё к слову: за консьержа мы платим 50 грн, они учитываются в квитанции за коммуналку

Цитувати

Ivolga

Ivolga

27.09.2011 17:00:32

У нас в доме нет социальных квартир

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 420
Архів