Елена839
27.09.2011 17:13:17
Есть - спросите у ФД
Savoy
27.09.2011 17:33:29
Ivolga, Вы уверены?
Ivolga
27.09.2011 17:42:33
Я узнавала насчет программы 70/30, по ней квартир в нашем доме не выделялось. Хотя да, я не учла, что какой-то процент всегда обязательно выделяется городу и выдается очередникам "бесплатно". Но неужели это может быть причиной не платить за услуги?
Елена839
27.09.2011 18:04:35
То, что мы сами будем делать для благоустройства территории, охраны и т. д. - не будут, а квитанции, конечно, оплачивают...
Andrey_KA
27.09.2011 18:14:40
PG1693: А еще кроме мусоропровода можно "заварить" лифты, потому, что иногда нехорошие люди...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivolga
27.09.2011 18:27:16
Елена839: То, что мы сами будем делать для благоустройства территории, охраны и т. д. - не...
По-моему, неважно, кто каким образом приобрел квартиру в собственность: все должны принимать участие в облагораживании нашего дома. Неужели не все будут пользоваться результатами? Тут, мне кажется, вариант шары уже не пройдет, получили квартиру бесплатно - хорошо, а дальше - надо платить.
Елена839
27.09.2011 18:45:05
Ivolga, не хочу вас разочаровывать, всё сами увидите на собрании, если честно, то у нас в доме не платили не только малоимущие, абстрагировались, сделали вид, что не знали про собрание, что их это не касается - а после того, как парковочные места распределили среди плативших - развернулись та-а-акие баталии: как это мне места нет? где хочу, там и ставлю машину. Желаю Вам удачи завтра с просмотром вашей родной квартиры. Не переживайте - всё будет хорошо. Напишите только, что это за агентство, может быть, то же, что и мою квартиру продавало?
Andrey_KA
27.09.2011 18:50:37
Честное слово, - бабульки на лавочке да партийные пенсионеры (среднее звено) пытаются организовать "современный дом культуры и быта"! Уважаемые соседи, давайте будем жить в новом, современном, технологически продвинутом НАШЕМ доме, а не делать "как у них"! Нам действительно нужно собраться и самим решить, как мы же сами будем организовывать наш быт. Уверен, что и эти вопросы уже сейчас требуют нашего внимания. С некоторыми предложениями соглашусь, некоторые мне не понятны (не приемлемы), но очень надеюсь, что мои соседи адекватные люди, с которыми мы сможем конструктивно и разносторонне обсудить все организационные вопросы и прийти действительно к ОДНОМУ рациональному решению на ВЕСЬ ДОМ! Не чего оглядываться назад и делать, как "у нас в доме уже 10 лет"!
И еще. Кто знает, тестовое отопление уже пускали? сколько дней? кто-то видел свою квартиру после этого?
Елена839
27.09.2011 18:58:08
Andrey_KA, я не агитирую делать так, как в нашем доме, я рассказываю о своем опыте, что и как прошло проверку временем. Думаете, вы один такой продвинутый? Просто не всё оказалось возможным реализовать, элементарно большинство не согласилось платить. Кстати, дому 6 лет
gocha14
27.09.2011 21:41:16
А у кого есть инфо. о тестовой подачи отопления, очень волнует включение отопления жэком, если не включат до наступления минусовой температуры будем зиму стоять.