Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

aaa

aaa

29.09.2011 13:14:00

2 Лера. Спасибо за развернутый ответ.

В связи с ним еще пару вопросов.
1. Есть ли у ЖЕКа виденье контроля доступа на теририторию комплекса (с паркингом), что они предлагают? Весь комплекс окружен стационарным забором или строениями, кроме двух дырок справа и слева здания (там где банк ваб) которые сейчас прикрыты зеленым строительным забором. Зеленый забор убрать и до вселения основной массы жильцов от мафов нечего не останется.
2. Я рад за ЖЕК и уверен в лучших специалистах нанятых им, но мне казалось что для утверждения КМДА тарифов должен быть документ с согласием собственников?

3. А че не так со 2 и 3 домами. Они же сданы, или все таки нет? В чем задержка?

Цитувати

FMAX

FMAX

29.09.2011 13:23:39

PG1693: VIZIT-МT460CM. Терминал монитора цветного изображения (PAL, 5,6") для совместной...

Хороший домофончик, по цене 26 дюймового телевизора...

Цитувати

Ivolga

Ivolga

29.09.2011 13:32:45

В Москве такой почти вдвое дешевле.

Цитувати

PG1693

PG1693

29.09.2011 14:49:43

aaa: "Весь комплекс окружен стационарным забором или строениями, кроме двух дырок справа и слева здания"
---
В этих местах или хотя бы в одном можно поставить шлагбаумы, а желающим жильцам купить брелки для проезда. Так делают в центре у себя в закрытых дворах.

Цитувати

Savoy

Savoy

29.09.2011 15:25:57

FMAX:
Хороший домофончик, по цене 26 дюймового телевизора...

Одно не известно, камера цветная или черно-белая в домофоне?

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

29.09.2011 18:51:01

Лера, спасибо большое Вам за информацию.

Что ж не известно, если написано "цветного изображения"
http://www.domofon-vizit.kiev.ua/production771/?r370_id=62

Цитувати

PG1693

PG1693

29.09.2011 20:09:50

Терминал монитора видеофона в квартире не обязательно такой дорогой ставить.
Тут на рисунке показан самый дорогой цветной. Можна поставить и дешевле, и не цветной и не видео. Или вообще не ставить! Цена тоже зависит от оптовых поставок или розничная для индивидуального клиента.

Но факт, за нас уже кто-то решил, что будет именно эта фирма и получил за это бонус в несколько $100 бумажек. Так всегда бывает в многоквартирных домах(:

Цитувати

Savoy

Savoy

30.09.2011 06:29:04

sWeGrl, когда я сравнивала модель поставленную в нашем доме с моделью на сайте, увидела, два одинаковых домофона, с одним отличием - камера. Одно дело, если у Вас есть точный номер модели.
БВД-431DXKVB - чб камера
БВД-431DXKCB - цветная камера
Меня радует Ваша уверенность в модели. Из собственного любопытства пыталась самостоятельно узнать, что за чудо нам поставили - результат = 0.
Если не секрет, откуда у Вас такая уверенность?

Цитувати

papa

papa

30.09.2011 09:34:35

Господа, на что вы тратите силы? Что вы обсуждаете? Такое впечатление, что ОСББ, ЖЭК, домофон, забор, мусоропровод и т. д. самые первоочередные и насущные проблемы по дому. Без вас что решат то и сделают, хоть гопки прыгайте. Вы зайдите в свой подъезд и квартиру, обратите внимание на качество любых работ в ваших квартирах, что и как установлено, на соответствие объемов работ проекту, на количество недоделок, и главное на то, как они устраняются или будут устраняться. Перемеряйте свои квартиры внимательно, вас же дурят как лохов последних. А каждый метр это почти 13 тис. грн. У меня, например, лишних почти три м насчитали, а по моим обмерам не больше метра. Через месяц-два рабочие уйдут и тогда КГСу и его подрядчикам только соли на хвост насыпете. Вот о чем надо бить тревогу, если вы все конечно, будущие жильцы, а не перекупщики, которым по-фигу что в дальнейшем впаривать клиентам. Сегодня на доме исправляется только то, что может попасть в око каких-нибудь высокопоставленых проверяющих или принимающих чиновников и то, абы как. А что говорить о квартирах где-нибудь на 10-20 этажах. Да на них просто забьют.
Извините меня, пожалуйста за наставнический тон, но уж очень надоели балачки про домофоны и цвет экрана на нашей ветке. Есть же люди, уже покупавшие квартиры в новостроях и имеющие опыт, но их не слышат почему-то. Давайте, всетаки сейчас пообсуждаем эти проблемы, ну а расстанемся по-доброму с КГС, будем решать проблемы с забором, мусором и т. д.

Цитувати

Алексей

Алексей

30.09.2011 11:06:22

Вообще не понятно на счет документов на квартиру. Здесь пишут что нужно обращаться в 205 ком. КГС. Звонил в Аркаду там сообщили что из БТИ от КГС еще нет документов и ничего о 205 комнате не говорят. Они хотят доплату через себя за лишние метры а КГС передаст или не передаст документы неизвестно. Я ведь заключал договор с Аркадой и если заплатить в КГС не потребует ли потом Аркада еще оплаты?Это вопрос важнее домфона и мусоропровода для меня. Кто из инвесторв как поступает в моем случае?Или тупо ждать.

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 420
Архів