masija
28.09.2011 06:42:47
gocha14, поднял правильный вопрос, если не пустят отопление, то вопросы мусора и охраны мы будем решать в лучшем случае весной, поэтому нужно связываться с новобудовой и решать этот вопрос. А ремонт все таки лучше делать зимой, особенно для тех, кто собирается делать теплый пол и менять батареи (в весеннее время проверить будет тяжело качество).
FMAX
28.09.2011 07:02:59
А что, хоть 1 договор с жеком заключен? Кто-то еще надеется в этом году на отопление?
лера
28.09.2011 08:05:10
Сегодня на 17-00 меня телефонограммой пригласили в Киевгорстрой на рабочее совещание по поводу сдачи дома...
Кроме того мы сделали официальный запрос на Новобудову, т. к. информацию предоставлять они уже отказываются, видимо и им досталось.
FMAX
28.09.2011 08:08:30
Спасибо Вам, Лера, за активные действия. Если будет возможность, сообщите, пожалуйста, результаты обсуждений на совещании.
лера
28.09.2011 09:15:53
я не одна, спасибо Ромарио что он есть. вся бумажная работа - это его заслуга. мне иногда казалось, что мы только с ним вдвоем и воюем.
FMAX
28.09.2011 09:40:59
Ромарио тоже спасибо.
Алексей
28.09.2011 10:55:31
Лера!Узнайте, если успеете прочитать, отношения КГС и Аркады. Нам инвестировавшим через Аркаду что делать?Договорились ли они между собой?Кто из инвесторов Аркады был в банке?Что говорят?
Savoy
28.09.2011 12:02:16
Мой супруг написал и зарегистрировал письмо в Аркаде. В письме ссылался на информацию КГС опубликованную ранее на официальном сайте. Ждем ответ! В течении двух оставшихся недель должны в письменном виде его предоставить!
Алексей
28.09.2011 12:09:54
Спасибо Savoy !Будет информация с Аркады сообщите. Заезжал сегодня на дом. Красят бардюры белой краской. Свежий асфальт еле не пристает еще. Впечатление во дворе хорошее. Везде бегают строители.
лера
28.09.2011 17:52:16
на встрече присутствовали представители кгс, застройщика и директор новобудовы.
на сегодняшний день жеку передана только документация по електрике, которые они в свою очередь передали по инстанциям киевенерго, для подключения дома на постоянной основе. срок исполнения 2 недели.
по воде документы застройщик передаст жеку только в следующую среду, после чего опять работникам жека предстоит беготня по киевводоканалу. срок минимум 3 недели.
то-есть реальные сроки передачи 1 дома 15-20 октября, но зная ихние возможности надо брать погрешность минимум месяц.
единственный адекватный человек, который понимал о чем говорит - это директор жека.
о горячей воде и отоплении речь вообще еще не идет, им главное сейчас - холодная вода в доме и електричество (чтоб запустить лифты).
жеком сейчас производится расчет тарифов по обслуживанию дома, подключены все службы.
такие новости, если есть вопросы - спрашивайте.