Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

лера

лера

28.09.2011 17:59:43

по поводу вашего вопроса:
2 и 3 дома, кто инвестировал через аркаду и еще не получил справку с аркады о 100% оплате, вам необходимо подехать в 205 комнату Киевгорстроя к Анатолию Петровичу. Киевгорстрой будет сам выдавать вам эти справки и каким-то образом решать вопрос вашей собственности на квартиру с БТИ. горшки там побиты окончательно. но они берутся решить этот вопрос.

Цитувати

XXXI

XXXI

28.09.2011 19:57:42

--ЛЕРА:--Спасибо за информацию!

Цитувати

aaa

aaa

29.09.2011 08:09:10

2 Лера

1. Вся iнформацiя стосується 1 будинку чи всiх 3-х?
2. Коли буде вiльний доступ до квартир?
3. Можливо через 3 тижнi буде вода i електроенергiя, коли можна буде розпочати ремонт? Чи залежить це вiд кiлькостi пiдписавших акт прийому передачi чи договiр iз ЖЕКом?
4. Коли будуть громадськi слухання щодо розмiру тарифу на обслуговування?

Цитувати

Елена839

Елена839

29.09.2011 08:58:30

Savoy, как вы посмотрели свою квартиру?

Цитувати

Savoy

Savoy

29.09.2011 09:29:39

Перезвонила брокеру, а она, оказывается, метраж неправильно указала. Речь идет о продаже квартиры не односторонней (эта наша), а двухсторонней. А это, уже другое дело! Она так и не знала, что на просмотр напрашивалось хозяйка квартиры указанной в ее объявлении. )))

Цитувати

Елена839

Елена839

29.09.2011 10:26:58

А мне сказали, что не тот этаж. Я тогда и ФД, и в КГС звонила, и списалась с сайтом и заставила их изменить объявление, а то неделя прошла - а мою квартиру как продавали, так и продолжают продавать

Цитувати

лера

лера

29.09.2011 11:04:45

1) В експлуатацию в октябре будет передаваться только 1 дом.
Вообще мне показали подписанный приказ об открытии нашего дома сегодня - 29 сентября. у них это называется "день открытых дверей". ну результат сами видите. причем там подход серьезный, прописаны даже ответственные люди за мед. столик и буфет. улыбка с лица у меня долго не могла сойти - это единственное к чуму у них серьезный подход.
2)на совещании они со всех сторон, очень настойчиво стали рекомендовать, чтобы я через недельку со всеми созванивалась и инициировала подписание договоров с жеком, на что я им ответила, что нет дорогие, теперь уж вы будете под нас подстраиваться и привязки к 70% ПОДПИСАННЫХ ДОГОВОРОВ НЕ БУДЕТ. директор жека сказал, что договор можна подписывать в жеке или же у нас в доме после открытия будет находится пунк для этих целей.
3)нiяких громадських слухань не буде, по питанню тарифiв.
акцентирую еще раз внимание, директор жека действительно очень адекватный человек. предполагая претензии с нашей стороны к тарифам он вывез на наш учсток все необходимые службы - бухгалтерию, економистов, мастеров- чтобы при расчете были учтены все нюансы придворовой территории ну и т. д.
4) ключи каждому передадут на день открытых дверей, а это день настанет тогда когда жек заключит с киевенерго и водоканалом договора.

Цитувати

FMAX

FMAX

29.09.2011 11:21:18

О каких договорах они мечтают? А недоделки кто исправлять будет? Да, основные работы выполнены, но по мелочам там еще дофига работы. И вообще советую всем подписывать акты приемки только после устранения недоделок не только в квартире но и в коридорах, тамбурах и прилегающей территории. Иначе потом это все будет устраняться жеком за деньги жильцов.

Цитувати

PG1693

PG1693

29.09.2011 12:40:20

Видеодомофон установлен фирмы VIZIT:
http://www.domofon-vizit.kiev.ua/
Там можно посмотреть цены на оборудование.

Цитувати

PG1693

PG1693

29.09.2011 12:45:03

VIZIT-МT460CM. Терминал монитора цветного изображения (PAL, 5,6") для совместной работы с БКМ-440. Энергонезависимая видеопамять (ч/б, 32 кадра), полифонический сигнал вызова, меню - русский / английский. Розничная цена 2 658 грн.

Цитувати
<< 312 313 314 315 316 ... 420
Архів