Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Savoy

Savoy

27.03.2012 15:29:51

Мы тоже свои окна продаем. Подробную информацию можно найти в барахолке: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=13&IDT=4457&cpg=13
под моим логином Savoy.

Цитувати

Savoy

Savoy

28.03.2012 14:59:33

Жаль, но уже белые окна появились и на лицевой части дома....

Цитувати

Writer

Writer

28.03.2012 16:45:43

sWeGrl: Writer, через ФД не заказывайте, будет очень долго. Если бы спешил, то пришлось бы...

sWeGrl и Елена839, спасибо за советы (2 недели назад Вы писали) на счёт застекления балконов.
Уже заказал, через ФД. :)
Как поставят - отпишусь про качество.

Вот случайно нашёл в Инете 3Д-дизайн 4-х комнатной квартиры в нашем доме.
Кому интересно можете взять на вооружение.

http://dizajio.kiev.ua/projects/index.php?id=98

Жаль что дизайн 2-шки в нашем доме так красиво в 3Д никто не сделал... или просто я не нашёл в Инете. :)

Цитувати

BOW

BOW

28.03.2012 19:37:14

Savoy: Жаль, но уже белые окна появились и на лицевой части дома....

и уже в нескольких местах...

Цитувати

masija

masija

29.03.2012 11:17:22

По поводу окон, во внутренней части дома я даже видела черные рамы) Мы сделали синие, только пленки такой нет, поэтому окна будут покрашены с внешней стороны. Марка таже, что и у нас в доме. Окно на балкон двухкамерное вместе со всеми подоконниками по 3-х комнатной квартире получилось 11 500. Поставят уже через 2 недели, через ФД было бы оч долго.
Мы в трешке перепланировку тоже сделали, соединили кухню с залом, вход на кухню заложили, разбили балкон, вход в туалет развернули. похожий стиль и перепланировку можно посмотреть на сайте http://www.vizantiya.com.ua/ru/gallery/init/objects.html проект 40.
Всем удачи с ремонтом, надеюсь на скорое введение паркинга)

Цитувати

frank

frank

29.03.2012 14:28:32

С окнами совсем фигня получается...
можна вывести человека из села, но село из человека никак!!!
Я понимаю деньги и время все считают но разница ведь не в восемь раз, квартира то твоя, но дом то НАШ и должны быть правила общие и обязательны:
не гадить в парадном
не грузить в лифт 1,5 т когда там написано 1000! кг. (соседу с 8эт. 30б1п ПРИВЕТ!)

ну и окна...

Цитувати

frank

frank

29.03.2012 14:33:01

кстати замерщик окон расказывал что в ЖК Изумрудный они снимали только что поставленныё белый балкон и ламинировали в зелённий или салатовый, какой там у них...
вот ЖЭК заставил И нашему бы подсуетится пока совсем не Шанхай

Цитувати

Savoy

Savoy

29.03.2012 15:04:55

Я к окнам отнеслась придирчиво и цвет и качество. Особенно к цвету. К сожалению, не каждый производитель мог предложить нужный цвет - или голубой, или сине-черный (такие цвета можно видеть на фасаде нашего внутреннего дворика). Плюс солнечная сторона, чтобы при нагревании пластик меньше испарял неизвестные вещества выбрала KÖMMERLING (все таки официально подвтержденный гринлайн). Учитывая, что солнышко будет в окошко улыбается, особенно в летнее время, с 11-30 и до заката, в квартире гарантированно (без кондиционера) пекло. Поставили стекла энергосберегающие + с эфектом задерживающим солнечную жару, но пропускающий ультрафиолетовые лучи, которые так необходимы цветам. Ну и конечно качественная фурнитура, плюс ручки с защитными замки от детей. Замена окон и остекление балкона обошлись, конечно, в копеечку, но пожалуй этот один из важных элементов в ремонте, который выполняется на долгие годы и не потребует замены уже через 5-10 лет. Свою двушку перепланировали в трешку. Получилась гостинная – 19 м., детская – 14 м, спальня без изменений – 19м. Балкон будет рабочим кабинетом, где зимой и летом будет комфортная температура.

Цитувати

Savoy

Savoy

29.03.2012 15:18:26

frank: кстати замерщик окон расказывал что в ЖК Изумрудный они снимали только что поставленныё...
Эх нам бы так... И получилось бы - "скупой платит дважды!"
А воспитывать нашего брата нужно! Боюсь пряник здесь не поможет, остался кнут! Знаю, что данный форум просматривают в нашем ЖЭКе . Уважаемое начальство, просим обратить внимание на наши замечания и принять меры.Вдруг получится, и остальные кто еще не успел наделать "былые пятна" задумаются. И еще, декоративное украшение синего цвета, которое возвышается по центру,с лицевой стороны дома над 23 этажом, от дождей и снега полиняло! Теперь на стенке есть голубые потекшие полосы!

Цитувати

Ivolga

Ivolga

30.03.2012 01:11:59

Savoy: Я к окнам отнеслась придирчиво и цвет и качество. Особенно к цвету. К сожалению,...

Уважаемый Savoy!
Можно ли увидеть план Вашей перепланировки? У Вас квартира двушка 83 кв. м.? Мы тоже хотим сделать из балкона рабочий кабинет, ну и желательно большую комнату разделить на 2-х детей. Но я себе не представляю, откуда у Вас появилось три довольно больших комнаты? В эту площадь входит балкон?

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 420
Архів