Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

p0beda

p0beda

30.03.2012 11:34:54

Я конечно понимаю что белые окна не очень красиво смотрятся)но у меня нет денег на "выбрала KÖMMERLING (все таки официально подвтержденный гринлайн". Если вы оплатите, то с удовольствием поставлю))

Цитувати

aaa

aaa

30.03.2012 12:15:46

p0beda

Заработать деньги это большая проблема, правильно их потратить - это исскуство.

Мне все равно, есть у Вас деньги или их нет. Мне все равно каким транспортом Вы передвигаетесь, мне все равно у Вас венецианка или Вы будете жить в строительной отделки и писать на горшок - это Ваше решение, которое касается только Вас. Но мне не все равно, если Вы не будете годами оплачивать квартплату, парковаться на детской площадке и писать мимо горшка, потому что это затрагивает и мои интересы.

Я не хочу обуждать дорого или дешево ламинировать окна.

Цвет стен и их отделка в Вашей квартире - это сугубо Ваше. Хотите красите, не хотите не красите.

Но есть общие правила и их нужно соблюдать.

Поиск денег на соблюдение общих правил - это проблема не Ваших соседей, а Ваша.

Поэтому давайте без посылов типа оплатите и Я так сделаю.

Ждите. Все будет так как надо. И если окажется что надо синие, значит так и будет.

Цитувати

frank

frank

30.03.2012 13:48:21

Сегодня на глаза попадась красивая ЧЁРНАЯ машина не из дешёвых, а одно передние крыло - СЕРОЕ. Вот сразу аналогия по нашему дому промелькнула...
Ну да ладно нечего сопли распускать по форуму - кто понимает тот сделает нормально, а кто нет на того либо жесткий ЖЭК надо либо так и будем жить.
ааа толково расписал. полностью поддерживаю!

Подскажите, может кто что узнавал, ато я упустил:

1) ТВ. Есть уже кабельный оператор в доме?
2) то же с Инетом
3) Есть ли смысл и возможность выводить Видеодомофон на парадные двери?

Заранее благодарен за ответы!

Цитувати

Savoy

Savoy

30.03.2012 14:14:37

p0beda: Я конечно понимаю что белые окна не очень красиво смотрятся)но у меня нет денег на...

Я Вас не агитирую ставить KÖMMERLING. На рынке масса дешевых предложений, как европейские профили так и украинские, и китайские! Цена на них тоже абсолютная разная. Выбирайте что Вам по карману. Главное что бы у этих производителей была синяя ламинация!Вас ни кто не заставлял покупать квартиру именно в этом доме. На Позняках можно купить трешку по цене нашей двушки и еще 20 000 у. е. с экономить. И окна во всем доме белые стоят... Но Вы почему-то выбрали именно этот дом, где изначально стояли синие окна. Может давайте заодно красками обрисуем первые этажи, пожжем кнопки в лифтах, описаем в нем углы, вытопчем газоны, а на детской площадке будем ставить машины. Не удивляюсь если из белых окон будут вылетать тлеющие окурки!

Цитувати

Cross

Cross

30.03.2012 14:20:04

AAA: полностью Вас поддерживаю!

Цитувати

Savoy

Savoy

30.03.2012 14:32:37

Ivolga:
Уважаемый Savoy!
Можно ли увидеть план Вашей перепланировки? У Вас квартира...

У нас двушка односторонняя - 75 м. К сожалению, для двухсторонней двушки перепланировку придумать не смогла, так, чтобы сделать отдельно гостиную и детскую. По этому, выбор бал сделан в пользу квартиры с меньшим метражом, но с более удачной, на мой взгляд, планировкой, где можно было внести необходимые изменения и добиться желаемой дополнительной комнаты. Конечно у нас две комнаты получились смеженные, но просторные. Балкон у нас только один и тот только на кухне!
Ivolga, если будет желание, могу Вас пригласить в гости посмотрите, что получилось.

Цитувати

okc

okc

30.03.2012 18:38:13

Интересуюсь покупкой для себя в Вашем доме 1 или 2-хкомнатной квартиры. Если имеете что мне предложить - пишите на адрес s a n a 9 5@ukr.net ( без пробелов).
Какая цена у Вас сейчас за метр?
Пожалуйста, в теме письма укажите " про квартиру" ( чтоб я не удалила Ваше письмо в спам).

Цитувати

p0beda

p0beda

31.03.2012 09:21:52

to frank : человек разбил крыло машины, на разборке купил новое, и не успел покрасить, а вы сразу осуждаете)))
to Savoy : вас забыл спросить где мне квартиру покупать)))а насчет тлеющих окурков, то буду стараться в ваше окошко попасть)))))

Цитувати

кэб

кэб

31.03.2012 17:55:44

pObeda
Вы скорей всего не победа а беда для этого нового дома и новых соседей.

Цитувати

lego

lego

31.03.2012 20:23:59

p0beda: to frank : человек разбил крыло машины, на разборке купил новое, и не успел покрасить,...

... и из какой же это квартиры ты такой борзой нарисовался, северный олень?

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 420
Архів