Maximum1
31.03.2012 23:39:01
Во втором доме, парадное на Краснозвездный, этаж ориентировочно с 18 по 20 загадили в 4-ке балкон белыми рамами, соседи знаем в какие двери плевать и куда сносить мусор...
Также думаю нужно на эту квартиру ФД натравить, чтобы каждый день предлагал поменять новые белые окна на свои синие...
Хамство и тупость людей поражают, а выросшие в джунглях(лесах и селах нашей родины) при малейшей возможности попадания в Киев рубают деревья, рушат памятники, и гадят как могут так как приехавшим не заметно сколько лесопосадки потерял Киев за последние 20 лет, сколько стринных зданий сровняли с землей :((
И каждый раз смотриш вокруг и видишь РОШЕН - как праздник, Библиотека Вернадского - уже давно обветшала, требует ремонта и т. д. но конечно отремонтировать библиотеку Вернадского простой киевлянен не сможет, поэтому смотришь ага красивый белый дом на московской площади напротив, и думаешь, что я могу сделать для родного Киева, библиотеку вернадского не отремонтирую, но зато не буду портить дом напротив !!!
И тут смотришь на дом, а какая-то гадина, влепила белый окна. Таким... можно пожелать вечную нехватку денег на ламинированные окна :( Нет денёг на синие, не ставьте никакие.
В парадном 60 квартир и думаю с несколькими уродами можно разобраться
Maximum1
31.03.2012 23:42:36
Что слышно по документам на Паркинг ? Июнь это передача паркинга жильцам, или в Июне уже будут и документы ??? Будка по работе с инвесторами буде радовать глаз до окнчания работ в паркинге, а это может затянуться и на 2013 год !!! Сейчас в паркинге никакие работы не ведуться, хотя все делать можно...
Ivolga
01.04.2012 00:06:17
Savoy:
У нас двушка односторонняя - 75 м. К сожалению, для двухсторонней двушки перепланировку...
Спасибо за предложение, с удовольствием познакомлюсь с Вами и с результатами Вашего ремонта, нам еще это предстоит... Когда буду в Киеве, обязательно напишу. А Вам желаю тепла и уюта в новой квартире!
FMAX
01.04.2012 07:44:59
Maximum1: Что слышно по документам на Паркинг ? Июнь это передача паркинга жильцам, или в Июне...
Насколько я знаю - в паркинге работы ведутся. Во всяком случае проводка, трубопроводы пожаротушения смонтированы, в некоторых местах поштукатурены стены и т. д. Чистовой пол еще не залит.
Елена839
03.04.2012 07:24:33
frank: Сегодня на глаза попадась красивая ЧЁРНАЯ машина не из дешёвых, а одно передние крыло...
Франк, кабели для телефона, телевидения и интернета еще не проложены. ФД сказал, что заходит к нам местная (в смысле - Голосеевская) кампания - названия не помню - он дал мне прейскурант, якобы они в апреле обещали кабели уже провести. Есть уже бланки договоров. Я посмотрела отзывы о кампании в интернете - отзывы плохие, кампания маленькая, покрытие слабое, жалуются на плохую организацию и затягивание сроков работ - ну в общем, сами прочтете, если захотите. На доме висит реклама Укртелекома - я позвонила им и оставила заявку на телефон и инет.
Иронка
03.04.2012 08:17:53
Соседи, кто/что скажет о счетчиках на воду? Сантехник советует менять на металлические. Есть ли смысл?
Savoy
03.04.2012 08:34:20
Иронка :меняйте! Лучше на немецкие или другие какие нравятся! Оставите эти - пожалеете. Лично у меня был опыт с такими счетчиками. Уже давно вышли из строя, к сожалению поменяли на такие же (квартира съемная). Лично мы будем у себя менять и ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО редукторы давления воды, что и Вам советую.
Иронка
03.04.2012 09:06:02
редукторы ставим однозначно. А какой фирмы счетчики считаются хорошими?
Savoy
03.04.2012 10:18:30
Я сделала предварительно выбор на счетчике воды - Sensus. Отзывы читала о них не плохие. Есть еще Minomess. Это все германия.
убийцаэфира
03.04.2012 11:05:13
Maximum1: Во втором доме, парадное на Краснозвездный, этаж ориентировочно с 18 по 20 загадили...
да уж... четвёртый с верху этаж.... мало того что белые рамы так ещё как то асиметрично.... уверен что жлобиха какая то придумала.... такие в каждом есть доме...