Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Пабла

Пабла

03.04.2012 11:19:08

Там еще есть "вариант" с заменой панорамных окон во 2-м подъезде дома "б" в четверке - на 14-16 этаже... цвет самих стекол ОТЛИЧАЕТСЯ от цвета, он более зеленый, чем у всех (синие)... В этой же квартире, однако, установленные рамы - синие. Сегодня проезжал заметил...

Цитувати

Savoy

Savoy

03.04.2012 13:11:38

Во всяком случае, люди хоть старались заменить окна, внешне аналогичные на то что было. А с тонировкой стекла явно производители подвели!
Мне один вариант понравился - 1 дом, торец. Пол балкона синего цвета(от застройщика), а вторая половина - белая (видимо от души)...
Ребята, нежно звонить в ЖЭК, пусть разбираются. Есть закон о архитектурной целостности фасада.
Белые окна могут оказаться листочками по сравнению с несущими стенами. Этого мы уже с Вами с улицы не увидим... Сэкономил на утверждении перепланировки и в итоге, вентшахты не работают, потому, что кто-то просто расширил площадь и кирпичом заложил вентканал. Кто-то другой несущую стенку или убрал или проем в ней сделал… Главное, чтобы в итоге сам не пострадал и люди, живущие в этом доме. Один такой случай Киевляне помнят, лет так 10 назад, на Б. Васильковской утром дом обвалился в результате такого ремонта.
Вывод очевиден – не утвержденная перепланировка всегда потенциально является либо проблемой для собственника квартиры, либо преступлением с юридической и моральной точки зрения. Если кто-то из Вас живёт в квартире с неузаконенной перепланировкой, лучше произвести согласование или, по меньшей мере, получить консультацию, чтобы понять возможные последствия.
Чаще всего экономия может повлечь за собой множество проблем и как итог большие финансовые траты. Лучше один раз заплатить и спать спокойно.

Цитувати

Savoy

Savoy

04.04.2012 15:45:57

Сегодня еще на один белый балкон больше стало!

Цитувати

Елена839

Елена839

05.04.2012 12:26:46

может, их можно покрасить?

Цитувати

Savoy

Savoy

05.04.2012 16:00:27

Конечно можно! Когда стемнеет, спустимся с крыши на люльке и покрасим! Другого выхода нет!

Цитувати

Ivolga

Ivolga

05.04.2012 16:05:44

Анна-Н: Я буду жить одна? Сосоеди вы где? Главное, чтобы построили.

вместе со стеклами?

Цитувати

Savoy

Savoy

05.04.2012 16:08:14

Ага! В компанию пойдете? Быстрее будет!

Цитувати

Елена839

Елена839

06.04.2012 09:50:17

Шутки шутками, но ЖЕК все-таки вывесил в подъезде объявления о том, чтобы замена окон производилась в цвете, соответствующем проекту и об антеннах и кондиционерах на стенах, которые выходят на улицу. Не знаю, будут ли предприняты какие-либо меры к тем, кто уже поставил, но пока хоть такая реакция...

Цитувати

Пабла

Пабла

09.04.2012 09:57:36

Итак, ФАКИНГ ПАРКИНГ. Беседовал с технадзором, Иван Николаевичем, 280-6061. С его слов - сдадут в мае текущего года, "ведутся отделочные работы". Две недели назад стройку "разморозили". Почему паркинг был "заморожен" - отсутствие финансования. Так что за наши деньги (паркинг ведь продан на 100% еще в конце 2010-начале 2011) КГС строил что-то другое. Надо стребовать свою долю либо за использование денег (12% годовых, полтора года - считайте) или долю с другого объекта. Шутка конечно, но печальней другое - я был в паркинге сегодня. На объекте ок. 5 человек. Если работы ведутся две недели - то за это время сумели проложить только ливневые каналы и начали их укреплять раствором. В остальном "конь не валялся" - коммуникации не сделаны, полы черновые, свет временный и т. д. и т. п.. Если не увеличат кол-во рабочих - то в наступающем мае сдать нереально - я знаю, что такое "стройка". В паркинге сыро, льется дождевая вода из ряда щелей водопадно. Так что, господа инвесторы, делайте выводы - думаю надо писать-звонить.

Цитувати

Alex2561

Alex2561

11.04.2012 16:44:05

Соседи, подскажите сколько стоит одна электроточка (розетка, выключатель)и как сейчас крепятся люстры к потолку (говорят крючки уже не делают в потолке?
И второй вопрос -кто хочет продать паркинг обращайтесь по телефону 066 750 28 64 по договоренности

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 420
Архів