klever
17.07.2012 09:25:25
Самолеты слышно конкретно. Даже двухкамерные стеклопакеты не помогают. Но это не большая проблема так как со временем, к этому можно будет привыкнуть и даже не обращать внимание. Насчет "смешного" мнения о спекулянтах, то дама наверное в силу отстутствия данного рода опыта, явно не понимает, что близкое расстояние к метро и условно-близкое к центру - это и есть те факторы, которые в первую очередь рассматривают люди, которые снимают квартиры (третий, и самый главный фактор, это цена, кторая как Вам известно упала минимум в 1,5 раза). В дополнение, приоткрою завесу тайны - люди снимают не только однокомнатные квартиры :) Насчет престижности района, то вы загнули - наличие в 400 метрах от дома Автовокзала и страшный подземный переход к нему безусловно подчеркивают аристократичность. А во всем остальном я с вами соглашусь - шлагбаум необходим и возможно даже ограждение территории. Еще странно, что нет Укртелекома - неужели те люди, которые уже поселились живут без стационарных телефонов (хотя, сейчас стационарным телефоном, лично я, вообще не помню когда пользовался)? У кого уже есть право собственности на свое место на паркинге?
TTOR
17.07.2012 10:02:21
Какие спекулянты ?! В доме 130 двухкомнатных квартир, а продается одна (четвертый месяц не то что купить, посмотреть ничего не могу).
Окна поменял во всей квартире, если закрыты самолеты слышно слабо.(этаж высокий)
Паркинг не сдан, поэтому документы даже не начинали делать(звонил в КГС неделю назад)
FMAX
17.07.2012 10:11:04
А что там вообще с паркингом? Уже июль заканчивается...
Пабла
17.07.2012 10:33:48
masija: Здравсвуйте всем соседям! Хотела узнать, ктолибо узнавал, чтобы поставить у нас телефониию...
1. Ничего не понимаю: на пультовую охрану - Укртелеком? Охранные фирмы и госохрана уже давно используют GSM
2. В доме есть СИТЕЛ, если нужен проводной телефон. Номерной фонд: 200-51-хх. СИТЕЛ еще и ISP. Качество - ОК
Пабла
17.07.2012 10:36:16
Паркинг
klever
17.07.2012 11:02:47
Спасибо за фото. Кстати - когда он была сделана? Насчет спекулянтов могу сказать, что квартиры были выкуплены в процессе стройки. Кто давно следит за данным форумом знает когда был пик активности. Кроме этого сдавать в оренду сейчас более выгодно, так как сейчас практически нет доступного ипотечного кредитвания, а то, что предлагают банки - пускай сами берут по такми ставкам. Посмотрите, сколько сейчас сданных новострек с темными окнами в вечернее время.
Пабла
17.07.2012 11:07:00
Отбойники
Пабла
17.07.2012 11:13:23
Фото сделаны на прошлой неделе. Также начинали делать разметку. По ммоим наблюдениям осталось заглушить лифтовые шахты, в которых нет лифтов. Сделать нормальным въезд-выезд - пол имею в виду. Документы и передавать в пользование. Думаю, что к 1 сентября мы сможем ставить машины в паркинг. Ну и хранить картошку.
klever
17.07.2012 11:22:46
Какая еще КАРТОШКА? Надеюсь вы шутите
PG1693
17.07.2012 12:46:10
Пабла!
А СИТЕЛовским телефоном и интернетом Вы сами пользовались?
"Качество - ОК" - это личное мнение?
А кабельное ТВ кто-то нам предлагает? А то уже тарелки появились.
Если у нас консьержи, то домофон не будут по дому разводить?
Судя по внешнему виду паркинга им там еще на год работы с такими темпами...