Alisa
11.10.2009 07:43:29
Доброе утро!
PG1693: Точно я не знаю, при необходимости можно уточнить у застройщика, но как мне кажется, деление на три дома нашего общего объекта - явление чисто условное, для возможности поэтапного привлечения инвесторов и, соответственно строительства и сдачи в эксплуатацию по частям нашего дома. По окончанию строительства всех трех этапов будет построен один дом, под одним почтовым адресом, со сплошной нумерацией квартир. Соответственно весь дом будет обслуживаться одной организацией. Какой будет эта организация,- наверное не в последнюю очередь зависит от нас- сегодня инвесторов, а в будущем владельцев квартир в доме.
Желательно орпеделиться нам изначально, потому как потом "забирать дом" из-под опеки "Новобудовы"( это обслуживающая организация, которой Киевгорстрой- наш застройщик преимущественно всегда передает дома на обслуживание, по отзывам знающих людей, обслуживание происходит по принципу :"Жильцы нам обязаны ВСЕ, а мы в ответ -НИЧЕГО". Добиться чего-либо от этой организации- даже всех, оплаченных теоретически услуг, таких как регулярная уборка придомовых территорий, подъездов, замена сгоревших лампочек или сломанных в подъездах ручек, и т. п.-можно только ценой нечеловеческих усилий, траты огромного количества нервов, звонков в администрацию организации) будет потом намного сложнее, чем изначально передать дом на обслуживание в нормальные, хозяйские руки!
aaa
11.10.2009 14:34:44
Хотів викласти нове фото, проте зявилась matinale.
Шановна пані matinale (якщо не пані, а пан то зарані вибачаюсь), Ви можете не повірити але:
1. будинок знаходиться в середині кварталу, тобто прямого виходу на проспект немає.
2. сусудня будівля на захід, яка зображена на прикладеному фото - це школа, в якої є стадіончик (дякую за фото PG1693)
3. з іншої сторони - це районний районний будинок дитячої творчості:)
4. Як це не дивно, але й нова будівля Голосіївської РДА збудована не на Амурській площі або вул. Короткій/Троутенка (такою буде адреса Вашого будинку), а все ж таки десь ближче до нашого будинку (також видно на прикладеному фото).
5. І територію буде огороджено тином:)))
Школа, будівля банку і районого будинку дитячої творчості, як не дивно але не вищі за 3 поверхи.
Особливо розсмішили Ваші вбивчі аргументи, що валять наповал без контрольного пострілу: "его окна выходят на детский сад, школу и трехэтажные сталинские постройки". Ви взагалі недоліки 30-32 розписували? Школа, будівля банку і районого будинку дитячої творчості, як не дивно але не вищі за 3 поверхи. І що за 3-х поверхові "сталинские постройки". Навіть на Банковій або Інституцькій по не менше 5 поверхів.
Дякую matinale за турботу, але щось на просвітителя Ви не тягнете:))) Зарані прошу не перетворювати нашу гілку на полігон для дебатів по даному питанню. Дискусію вважаю вичерпаною.
aaa
11.10.2009 16:29:10
до ЛедиИнБлек :
Да не переймайтесь Ви так, тим більше вихідний день, діточок якщо є обніміть, в ресторанчик сходіть, але якщо вирішили його присвятити читанню нашої гілки, то читайте її будь-ласка уважніше - статус клубного будинку 30-32 я не присвоював, а лише натякав matinel на мяко кажучи невірний приклад:)))
P.S. А нивки це де?
TTOR
11.10.2009 16:43:06
Как-то много "левых" людей на ветке появилось.
aaa
11.10.2009 16:48:25
Не знаю чому, але фото додати не можу. Тому просто текст.
Неділя 11.10.09 Погода нагадувала відому пісеньку "Что мне дождь,..."
1. Буд 1 - ззовні нікого не було видно, хиталось декілька люльок.
2. Буд. 2 секція 1 - вилиті всі колони 17 поверху, вславлювали перекриття між 17 та 18 поверхами, з двору закладали 13 та 14 поверхи цеглою.
3. Буд. 2 секція 2 - вилили близько половини колон 16 поверху частково немає перекриттів між 15 та 16 поверхами, закладали з двору 13 поверх.
4. На паркінгу обв’язували останній квадрат перекриття.
5. Буд. 3 - техніка в той момент коли я був нічого не бурила, чи був там хтось не знаю. Чекаю виходу в 0 десь за місяць.
Всі крани працювали. Дружній мат та гуркіт скрашував мряку та холод.
PG1693
12.10.2009 00:02:31
aaa - дякую за свіжу інформацію.
ТТОR - таки да, заход с одного ай-пи. Но не стоит их осуждать. Люди волнуются достроят или нет их дом, переживают правильно ли сделали свой выбор...
matinale
12.10.2009 06:29:10
Таки нет, PG1693 ))) Но Вы таки фантазёр, дааа )))
Даже если нет возможности проверять ай. пи., видно невооруженным глазом, что стилистика сообщений совершенно разная.
PG1693, Вам просто никак не хочется осознавать, что Ваши претензии на клубность беспочвенны. Что даже мимопроходящие пользователи Вам это разъясняют - на паль-цах!!!
Но не смею Вас более переубеждать, по десятому кругу уже неинтересно...
PG1693
12.10.2009 07:31:57
matinale : а в мене й ніколи не було претензій на клубність будинку так як і в КМБ:).
Це ви нам тут намагаєтеся довести тут невідомо що. А критерій один ціна. Чим кращий будинок і краще місце, тим вища ціна. Можете порівнювати...
Alisa
12.10.2009 08:52:35
Да, веселая дискуссия разгорелась! Только не могу понять, в чем хотят убедить скорее себя, чем нас, две ( а может быть одна и та же) "милые дамы"? В чем они хотят самоутвердиться? Что так сильно их раздразнило? Почему захотелось зайти на ветку чужого дома и на всех налаять? А представьте, как им жить самой с собой, если внутри кипит такая беспричинная ненависть? Раздразнило их видете ли то, что мы восхищаемся и довольны свом будущим домом! Ну да Бог им судья!
Кстати, уважаемые соседи, все в наших руках по поводу обустройства закрытой зоны во дворе, наличия зелени, создания комфортной для проживания инфраструктуры "клубного дома". Делается по моему мнению, это опять таки путем выбора достойной обслуживающей организации! Какие у кого мнения и предложения по этому вопросу?
papa
12.10.2009 09:00:57
Соседи, прошу вас, не реагируйте вообще, никак, на посылы сторонних, тем более непонятно чем озабоченных людей. Все мы выбрали себе дом и квартиру то ли для жизни, то ли для продажи, наверное же осознанно, изходя из собственных соображений и реалий. Вот этим и надо руководствоваться. А то, за что мы заплатили, мы можем обзывать хоть космическим кораблем. Поэтому еще раз прошу не распыляйтесь на злопыхателей и не отвлекайтесь от обсуждения наших насущных проблем.