NataIvanova
09.10.2009 05:44:26
и чем больше квартир, тем ниже квартплата, как минимум на охрану и уборку придомовой территории
FMAX
09.10.2009 07:08:34
virtuoso: Із своїм уставом в чужий монастир... тобто на гілку форуму... не ходять, але я все-таки...
1. Наконец-то Вы поняли, что когда все конечные маршрутки с области окажутся на Амурской площади то там будут толпы народу, разливайки, загазованность и всеобщий дурдом, и это плохо в независимости от того 500 метров до метро или 150...
2. Вы почему-то свято верите, что каждая проданная квартира - это чуть ли не уже сданное отремонтированное и меблированное жилье с высококультурным инвестором внутри. Не забывайте, что путь денежек от инвестора к конечному результату долог и тернист :-), а готова лишь коробка.
3. Странные у Вас сравнения, еще Манхэттен вспомните. Чего тут спорить, чем больше плотность населения - тем менее комфортно жить и обратного вы никому не докажете.
4. Какие преимущества имеет большее количество людей в доме? Кроме незначительной части квартплаты за уборку придомовой территории?
5. Вы по 70 зарегистрировавшимся в Вашем форуме (из которых пишут в форум 20) делаете вывод о >1500 будущих жителях дома?
aaa
09.10.2009 07:09:50
PG1693 +1
aaa
09.10.2009 09:57:08
MaryFlat: Ребята, зачем столько агрессии? 4 сезона называют вас соседями, вы демонстративно...
Для того щоб переглянути квартиру зателефонуйте, будь-ласка, до Аркади (044) 254-22-22, розкажуть як це зробити. Також на будівництві є пунк по роботі з інвесторами, в Аркаді знають його телефон, зустрінуть, покажуть, розкажуть.
Щодо агресії. Порівняння про ритмічність будівництва і вартість обєкта 30-32 з 4 сезонами пояснено на прикладі відстані, забудовників і хто з кінця минуло року і до літа 2009 року будував, більше нічого.
PG1693
09.10.2009 09:57:45
MaryFlat : на самом деле мы белые и пушистые, а агрессию сюда принесла одна "ритмичная" дама - потенциальный инвестор. А кто к нам с мечем придет тот от меча и погибнет:)
Вопросы о посищении стройки задавайте не нам, а КГС и МЖКбуду. Я, например, вообще люблю ходить по стройке ни у кого не спрашивая разрешения:)
Сейчас доступ на стройку осложнен в связи с прокладыванием вокруг дома разных комуникаций, поэтому есть сложности пройти в дом даже инвесторам. Меня например заводили в 1-й дом через вход 2-го, а кого то вообще не пустили.
Если Вас в даный момент на стройку не пропустят, то Вы можете сделать виртуальную экскурсию по дому и вокруг него моими глазами. На pg30_32.io.ua уже почти 4000 фоток. Можете оценить описаное мной по прицепленной фотографии от 26.09.2009.
aaa
09.10.2009 12:20:33
PG1693: aaa : а Ви на морі в Україні? Я на наступному тижні буду на підденному узбережжі....
Нажаль в суботу додому.
до Geor-ge: ура добавилось:))))
Alisa
09.10.2009 18:58:25
Добрый вечер, уважаемые соседи! Боже, какая горячая дискуссия разгорелась на нашем милом, спокойном и интеллигентном форуме! Честно говоря, я не поняла повода и причины, по которым разгорелись такие бразильские страсти, но хочу заметить, что каждый свободный человек имеет право на свободный выбор, и соответственно, каждый при приобретении жилья выбирает тот район и условия для проживания, которые ему ближе и более приемлимы, также и в нашем случае, я считаю, что каждый из наших соседей и по дому, и по району, и по городу Киеву в общем,- сделал такой выбор, и надеюсь, даст Бог, будет им доволен! Как говорят, о вкусах не спорят, так что от себя лично хочу пожелать всем нашим соседям по близ и даль расположенным домам только всего самого наилучшего, исполнения всех надежд и ожиданий и главное- крепкого здоровья! А по поводу стоимости услуг жеков, могу предложить к обсуждению тему создания "ОСББ" для возможности контроля и правильного, хозяйского распоряжения нашими собственными деньгами, которые мы будем тратить на содержание нашего прекрасного дома! Как показывает опыт и практика взаимоотношения со всякого рода жеками и "Новобудовами", как правило похабного отношения со стороны этих структур к выполнению своих непосредственных обязанностей по содержанию жизнеобеспечивающих систем домов, то дома, в которых толковое ОСББ, выглядят и содержатся на много порядков выше и лучше! Интересно услышать мнение уважаемых соседей по такому жизненноважному в близжайшее уже время вопросу!
sWeGrl
09.10.2009 20:41:03
Алиса, Вы сама вежливость :) Нужно подписать договор с частной компанией. Вот у меня сейчас в доме частный жек, все отлично, и стоимость услуг как у государственного. Только государственный берет деньги за такие услуги, о которых мы и не слышали!
Alisa
10.10.2009 05:34:42
Доброе утро, страна! Спасибо за комплимент, я считаю что всякого рода гадости и хамства и так хватает в нашем мире, очень не хочется пускать всю эту нечисть к себе, поэтому, лучшей защитой считаю излучать добро, так это уже по-моему общеизвестно, что мы притягиваем то, что излучаем, так что начать я предпочла с себя, и Вы знаете, очень комфортно стала себя при этом чувствовать! А по поводу жеков и Новобудов, так я хочу еще раз повторить ту мысль, что я лично, имея как и все здесь на форуме огромный отрицательный опыт по работе с ними, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы наш новый, прекрасный дом отдавать им на растерзание с их алчностью, непорядочностью, непрофессионализмом, стяжательством и нежеланием заниматься своими прямыми обязанностями! Я думаю, пока у нас еще есть достаточно времени впереди, нужно тщательно продумать этот жизненноважный вопрос, дабы не допустить прощелыг из районных жеков и Новобудовы к управлению нашим общим домом!
PG1693
10.10.2009 21:44:20
Alisa : интересно "ОСББ" может быть создан для всех трех домов или только для одного?
МаршалЖуков : пока документы оформят, пока ремонты сделают стройка закончится.
Вітаю всіх з перемогою України над Англією!!!