Соломенский р-н, ул. Шепелева 5 (Житло-Инвест)

kosta

kosta

03.12.2008 07:25:25

А какой это второй ЖЭК? Я понял, что еще не решено какому ЖЭКУ дом будут передавать. Там, похоже, мутно совсем.

Цитувати

Dasert75

Dasert75

03.12.2008 11:01:25

Насколько я понял, раньше был один ЖЭК, который находился по Донца, 23-а. Потом ЖЭК был разделен на два: КП "Отрадненское" (или как-то так) и вторая часть (названия не знаю). В КП "Отрадненское" сидят паспортистки и вся бухгалтерия, а во второй части - все линейные работники (мастера, дворники т. д.). Как такя бредовая организация может успешно существовать неизвестно. Нас передают (пытаются) КП "Отрадненское". Вот с одним из руководителей я и разговаривал.

Цитувати

kosta

kosta

03.12.2008 13:14:45

Ага! Значит ЖЭК все-таки один, но их как-бы два! Чувствую еще повеселимся.
Анекдот: " -Ты суслика видишь?
- Нет не вижу. - И я не вижу, а он есть!"

Цитувати

kosta

kosta

04.12.2008 15:23:20

Только что просматривал новые тарифы по квартплатам (на сайте www.kmv.gov.ua). Наш дом уже там появился, но просто как номер дома по КП "Відрадненське". Сейчас для каждого дома свои тарифы. Так вот: Шепелева 6,8,7,7-а = 1,8-3,2 грн/м2, а Шепелева 13 (единственный более-менее нормальный дом) = 5,78 грн/м2. А еще в + будет канализация, вода, отопление, консъержка... Я в шоке. Если нам тоже поставят такой тариф по квартплате - это будет катастрофа. Мы будем каждого нового жильца вычислять биноклями. Понятно почему барыги не спешат регистрироваться, они что-то знают.

Цитувати

Katya28

Katya28

04.12.2008 15:39:40

тарифы будут огромными а любом случае. Так как все кругом дорожает - нужно к этому готовиться. Кто завтра будет звонить в ЖИ по результатов собрания - маякуйте на сайт. Надеюсь на хорошие новости.

Цитувати

kosta

kosta

05.12.2008 08:04:20

Звонил только что в ЖИ. Вчерашняя нарада закончилась тем, что ЖЕК принимать дом не захотел. Что еще этому ЖЕКу надо ЖИ не могут понять, такого красивого и по степени готовности, и по территории дома (это почти дословно) ЖИ еще не сдавал. Есть договоренность с КМД о том, что 17.12.2008 г будет распоряжение ЖЭКу этот дом принять на баланс. Так что в 20-х числах можно будет идти в ЖЕК и оформляться, там дадут какую-то бумажку и с этой бумажкой к Надежде Ивановне за ключами. Это я звонил по №№ 235-8774, 201-2062.

Цитувати

Katya28

Katya28

05.12.2008 08:43:34

ага, то есть все таки можно на них найти управу. Надеюсь что распоряжение КМД будет исполнено. И хоть с января можно будет начинать делать ремонт. (это если включат отопление). Хотя на хорошее отнощение со стороны ЖЕКа расчитывать не приходится, учитывая как они не хотят нашим домом заниматься.
Кстати, а кто-то собирается сразу делать ремонт?

Цитувати

kosta

kosta

05.12.2008 09:01:59

Я буду потихоньку стаскивать материалы, чтобы где-то в середине января начать с/у. Насчет отопления тоже веселых мыслей нет. Обогреватели в любом случае будут нужны, дом сырой. С электричеством еще не знаю что у нас, а в других новостройках у всех по-разному. Обои рассчитываю клеить не ранее июня.

Цитувати

Katya28

Katya28

05.12.2008 10:28:47

а у меня квартира 1комнатная, я и планировала макс 2 месяца на ремонт, и заселиться. Хотелось бы весной :( Наверное я буду там жить первая.

Цитувати

kosta

kosta

05.12.2008 11:20:41

Где два там и четыре, но все равно, Катя, вы смелая и романтичная девушка! Первой (но надеюсь не одной) жить в таком огромном доме, да еще зимой... - я восхищаюсь. Вам предстоит преодолеть много проблем, нестыковок, и все время быть первой! Держитесь, будет трудно, но интересно. А по материалам этого форума долгими зимними вечерами будете писать мемуары, если, конечно, к тому времени Интернет еще будет существовать.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 80
Архів