Майя
10.12.2008 13:44:19
Хороший раньше был стадион - большой! Сейчас маленький и закрытый! А по поводу Суздальской слышали? По Генплану развития Киева до 2020г - Суздальская - магистраль общегородского значения!!!!! Т. Е. она будет продолжена до Волынской, Ернста по ту сторону железной дороги. Можно спросить на автостоянке, что находится в конце улицы.
kosta
11.12.2008 15:34:19
А вы знаете, что до середины января все будут бухать? Не верите? Можете спросить в ЖЭКе.
А еще: в нашем доме 84 квартиры находятся у барыг. А нашим отоплением займутся только в феврале. Займутся - это не значит "включат", а будут заниматься, и это "оптимистичный сценарий". Опять не верите? Вы у ключницы спросите, она знает.
Dasert75
12.12.2008 10:23:52
А мне удалось выяснить, что 19 или 23 будет сессия (районная). На этой сессии дом должны передать на обслуживание "Отрадненскому". Поживем-увидим.
kosta
12.12.2008 12:12:46
Я уже расслабился и вяло наблюдаю за течением украинского экономического кризиса. Уже ничего не планирую. Только мечтаю. Было бы хорошо, если весной дали бы воду и свет. Мы бы за лето сделали простенький ремонт. А на следующее лето, когда закончится эпопея массового прорыва труб отопления под стяжкой, сделали бы еще один, косметический. А потом будем просто жить, тихо и спокойно...
kosta
15.12.2008 11:04:52
Ну вот что еще удалось сегодня узнать. ЖИ договорился, наконец-то, с ЖЭКом о том, что дом под заселение отдадут 1 марта 2009. С чем всех будущих соседей и поздравляю. Это информация от ЖИ, но неофициальная. До этой даты воды и света (по постоянной схеме) не будет. Сказали еще, что если очень срочно надо, то свет можно как-то подключить-договориться уже сейчас с помощью переносок, что висят вдоль лестничных проемов, а воду никак нельзя. Но я не знаю что там можно делать зимой. Ниже 5 градусов вообще нельзя ничего делать.
Fer
15.12.2008 13:04:45
Такая новость - далеко не самая плохая :) А зимой действительно ничего не сделать без постоянного отопления. Ведь поотсыреет от стен все! Да и полам быстро крышка будет. Уж лучше потерпеть до марта. Плюс по крайней мере с такой инфой Укрсоц с их оформлением квартиры и проплатами можно в сад отправлять смело.
kosta
23.12.2008 15:32:21
Хоть одна хорошая новость. На сайте municipal.kiev.ua появился наш дом. В четырех вариантах фотографии в цвете, но самое главное тариф 2,44 грн/м2. Это есть очень "гуд", особенно для 3-х и 4-х и 5-и комнатных квартир, поздравляю. Я этого не ожидал. Наш дом в "элитные" каким-то чудом не попал. Я, надеюсь, что этому чуду скоро найдется объяснение. Космические силы нам дают поддержку.
sosed2
31.12.2008 10:33:06
Пусть прекрасные улыбки любимых людей согреют вас нежным теплом, подарят уверенность в том, что каждый миг нашей пестрой жизни — это гармония любви и понимания! С Новым годом соседи! До встречи!
Preved
06.01.2009 12:27:00
Привет соседи! Проект - г0вн0, застройщик - ур0д, ЖИ - ублюдки, но место нахождения дома - жирнючий плюс! Поздравляю всех с Новым Годом и надеюсь скоро видеть вживую!
sosed2
08.01.2009 10:37:59
Не скоро дом ЖЕКом будет принят в связи с тем, что нет поэтажного плана квартир, что не дает возможность владельцам квартир оформлять куплю-продажу. А такие уже появились