katerina
11.11.2010 16:50:40
Абсолютно уверена в необходимости искового заявления в суд. Более того, повторюсь, я настроена на получение компенсации (убытков).
daddy
11.11.2010 16:53:59
Поддерживаю инициативу о письме. Если есть проблема - ее нужно решать, и лучше уж на языке документов!
С нашей стороны должны быть коллективные требования, согласен.
Лично я бы хотел минимально понять точные сроки запуска отопления, воды, канализации, электричества (реально отключено), лифтов. Короче говоря нормальной системы функционирования инфраструктуры. Кстати лифты не работают, из за якобы того, что лифтерам з. п. не платят, вот и не работают. Логично, не правда ли? :)
Перед подписанием бумаги резонно бы согласовать ее текст, хотя бы активным большинством.
katerina, спасибо за инициативу!
grayz
11.11.2010 17:03:32
eugene2332:
grayz, ЖЕКа как такового нет. Далеко не факт, что он вообще будет. См. десяток...
ЖЭК вроде есть. Завтра уточню.
Я бы хотел еще раз спросить - все ли согласны платить за отопление если дом подключат? Из разговоров с КГС я понял, что это тоже может быть причиной задержек. КГС не станет подключать, если за газ будет платить он. И как результат - будет тянуть до конца отоп. сезона.
Olga_
11.11.2010 17:51:14
За опалення платити буду. Основне щоб чим швидше здали будинок.
А Владiкус дiйсно досить не подiбно до iнвестора мислить, можливо представляє третю сторону...
Треба подумати як зiбрати чим бiльше людей для пiдпису документiв
Пропоную всi свої контакти скидати користувачу katerina на yurist@jrsk.com.ua
Я свої та контакти знайомих менi iнвесторiв уже надiслав
Текст заяви/жалоби можна буде потiм кожному вислати на емейл. А по телефонах можна буде продзвонити та нагадати про зустрiч в недiлю 13:00
katerina
11.11.2010 18:00:23
Мне пишите на jrsk@ukr.net
Ольга, я не получила от Вас письмо, перешлите на вышеуказанный.
Serg112
11.11.2010 19:07:58
grayz, я готов платить за отопление. Катерина, выслал свои контакты Вам на е-мейл, жду информации
Olga_
11.11.2010 19:19:24
Всi контакти надiслав на jrsk@ukr.net
Vladikus
11.11.2010 19:40:47
katerina: Владикус, очень странно вы мыслите, совсем ни как инвестор. Надеюсь увидеть Вас с...
По судам ходят те, кто не могут договориться. В основном все вопросы решаются за круглым столом. Согласен, что иногда трудно договориться с государством, или идиотами. Кто мы?
katerina
11.11.2010 19:55:05
Когда есть аргументы в суде, можно и договориться. Одно другому не мешает, скорее помогает.
katerina
11.11.2010 19:58:47
Если у кого-то есть Правила ФФС, утвержденные Правлением Аркады, см. п. 1.1 Договора об участии в Фонде финансирования строительства - сбросьте мне на мыло пожалуйста.