Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Sasch

Sasch

15.11.2010 18:15:31

Был вопрос по поводу кол-ва квартир: в доме 96 квартир 5*8 первая секция и 7*8 вторая. Порядка 20-ти квартир реализовано через КГС

Цитувати

Nicks

Nicks

15.11.2010 18:17:06

Я что-то не понял, как это ключи от моей собственности могут быть в каком-то ЖЭКе??? Ключи от квартиры должны выдавать либо управитель ФФБ, либо Застройщик.

Цитувати

katerina

katerina

15.11.2010 18:45:19

вице президент КГС сказал, что ключи дадут только после подписания договора на коммунальные услуги с Новобудовой, там будут и ключи.

Цитувати

Olga_

Olga_

15.11.2010 22:27:22

Можу ще додати, що найближче вiддiлення ЖЕКу буде на вул. Саперно-Слобiдська, 8 (бiля Московської площi).

Ключi вiд квартири видаватимуть безпосередньо на будовi, пiсля пiдписання договорiв з ЖЕКом (можливо їх представник також буде сидiти на будовi або в їх найближчiй фiлiї) та акту прийому-передачi.

Наскiльки я розумiю, поки чекаємо на подачу тепла цього тижня, новин вiд Аркади та збираємо координати iнших iнвесторiв.

Цитувати

katerina

katerina

16.11.2010 06:55:00

Ольга, я не согласна, по поводу «чекаємо». Мы все уже ждали достаточно долго. Я сама очень жалею, что полгода ждала, ошибочно считала, что есть такой классный активный парень Владикус, который контролирует КГС и Аркаду, достает их своими требованиями, фоткает дом, постоянно держит руку на пульсе стройки. И что?! 16 ноября 2010г – «а воз и поныне там». Поэтому, обращаюсь ко всем Инвесторам, не ждите, что Катерина сделает все за вас, а вы просто придете и вселитесь через 2 недели.
Да, вчера собрались на Нараде серьезные дядьки, снова обещали заселить и что тепло скоро будет и оно будет бесперебойным. Но проблемных объектов у них много и обещают они такое не только нам. По своей работе знаю – кто теребит, для того быстрее делаю, хоть и ругаюсь  Поэтому не бойтесь звонить и задавать «глупые» вопросы, за спрос – не ударят в нос. Спрашивайте, с кем общаетесь, если что-то не ясно, от куда такая информация и т. д. Мы должны быть готовы к тому, что если тепла не будет, мы соберемся в выходные снова и подготовим новые запросы.

Цитувати

Olga_

Olga_

16.11.2010 07:31:22

Василь Козачук (Вiце-президент Київмiськбуду) був вчора на нарадi та обiцяв сьогоднi передзвонити Паливодi (Головi Правлiння Аркади) та запустити процес видачi справок про 100% iнвестування (якi потiм потрiбнi для оглядового ордеру). Вчора я лишив йому свiй телефон i попросив передзвонити та повiдомити нас про результат розмови з Аркадою.

Сьогоднi чекатиму на дзвiнок з iнформацiєю. Якщо буде або якщо не буде дзвiнка вiдпишусь на форумi. Якщо не буде дзвiнка сьогоднi, завтра буду надзвонювати в приймальню Козачука.

http://kyivmiskbud.ua/upload/kozachuk.jpg
http://kyivmiskbud.ua/managment.php

Цитувати

katerina

katerina

16.11.2010 07:34:14

У меня отец раньше работал замдиректором Цементного завода, сейчас руководит двумя производственными фирмами в регионе. Он строил и сдавал базу отдыха, жилые пятиэтажки. Да и для многих не секрет, как сдаются стройки "по бумаге", а что имеем «по факту». Хочется верить, что мы заселимся через пару недель.

Цитувати

katerina

katerina

16.11.2010 07:41:47

Ольга - Виктор, не настраивайте людей на безинициативность! Я только что узнала с сайта, что вы оставили свой телефон и у вас был такой те-а-тет с вицепрезидентом КГС.

Цитувати

Olga_

Olga_

16.11.2010 07:55:41

Катерина, я в першу чергу зацiкавлений в тому щоб менi самому видали ключ чим швидше (мої документи Ви бачили, пiдпис теж стоїть на заявi скарзi) - давайте не будемо наїжджати на своїх сусiдiв, та придиратись до КОЖНОГО слова в їх постах, перечитуючи їх по декiлька раз - цей час можна було б використати на дзвiнок в Аркаду...

Я розумiю що всi тут на нервах i Ви не виняток, тому нашу агресiю лiпше спрямувати на Аркаду та Київмiськбуд. Телефон я лишав в Вашiй присутностi та присутностi Вашого чоловiка, коли ми сидiли за столом переговорiв на Козацькiй - запитайтесь в свого чоловiка.

Зрозумiло що в нас є лише одна стратегiя: активно давити скаргами, дзвiнками, питаннями, виясненням iнформацiї в Київмiськбуд та Аркадi.
Цього тижня зможемо побачити чи те що вони наобiцяли нам на зустрiчi є правдою, i зможемо далi дiяти. Треба просто дати їм зрозумiти що обiцянками нас не нагодуєш, що нам потрiбнi факти.

Цитувати

katerina

katerina

16.11.2010 08:03:32

Вчера после Нарады, пригласили наших представителей, нас было 5-ть человек: Василий (мой суж, председатель инициативной группы), Виктор (под ником Ольга), Сергей, еще один парень и я (с Гришуткой :). Неправильно ждать, что кто-то, тем более вице-президент Киевгорстроя Козачук ОСОБИСТО будет звонить Виктору. Конечно, не будет. Мы должны сами звонить в Аркаду, Киевгорстрой, Новобудову, Киевгаз, Киевводоканал, Киевэнерго и прояснять ситуацию. Мы должны сами ходить на объект и «трогать трубы на предмет тепла», выяснять у рабочих, мастеров. Виктор, ЖДАТЬ – это плохое слово. Предлагаю его не употреблять. Мы – это не Катерина, Василий, Виктор, Сергей. Мы – это ВСЕ ИНВЕСТОРЫ.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 255
Архів