Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

17.11.2010 17:59:03

Что за умозаключения Катерина? что я не верно истрактовал-то, когда это ЖЕК был "органом", и подписывал акт готовности? Тот акт, который я видел в КГС такой подписи ЖЕКа не имеет. Пусть я не имею отношения к юриспруденции, а к и решаю общие вопросы не так, как это делает умело организованная Вами группа - это не повод для подката.
To all: на днях дам свой развернутый анализ ситуации, включая замеры площадей, анализ качества строительства, и положению вещей по документации.

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 08:57:53

Владикус, вы же часто бываете на объекте, вы за скорейшее заселение? Тогда просто зайдите ко мне в офис (10 минут пешком от дома) с документами и поговорим, я буду только рада, что наши ряды пополнятся. И закроем этот вопрос.
На счет ТОВ "Новобудова", у них Акт готовности объекта есть, это мне сказали еще дня 3 назад по тел. Все инвесторы могут им позвонить 280-01-35 и поинтересоваться, что с нашим домом - начальник отдела эксплуатации ООО "Новобудова" - Кривошеева Елена Борисовна, она ответственна за подключение нашего дома.

П. С.:Согласовать Акт - это не обязательно его подписать. Подписывают, как правило, документ - при составлении. А согласовывают позднее, можно путем переписки и прочее.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

18.11.2010 10:33:17

Буду в Новобудове - узнаю балансовую стоимость "принятого на баланс", а также его перечень (на будущее, когда решимся сделать ОСМД). Меня интерисует многострадальная котельная, по всей видимости они ее взяли нам баланс и эксплуатируют (так же как и в случае с домом напротив нашего). Буду выяснять тонкости того как они получили лицензию на производство и поставку тепла. Тариф "квартплаты" у Новобудовы для Казацкой 97, утвержденный Решением исполкома Киевсовета №979: 2,28 грн (с НДС за 1 м. кв. общей площади квартиры). Надеюсь, для нас будет не более оного.

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 11:17:55

Новобудова ничего на баланс не приняла и когда примет не известно.

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 13:42:10

КГС назвал дату запуска котельной - вторник. Муж после Нарады смотрел нашу квартиру № 14, оказалось у нас радиаторов до сих пор нету и мусора много :(

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 14:22:59

Все Инвесторы, могут прийти к дому в будний день до 16:00 с документами (договор и свидетельство Аркады), посмотреть свою квартиру, в журнал записать недостатки.

Цитувати

Serg112

Serg112

18.11.2010 14:34:28

Для просмотра квартиры к документам Аркады(я показывал копию сертификата) нужно еще какое-либо удостоверение личности - у меня просили показать паспорт, что я тот, за кого себя выдаю. Замечания записали не в журнал, а в блокнот - в журнал записывают "официальные" замечания при наличии смотрового ордера. Обращайте внимания на окна - если они закрыты - откройте/закройте - фурнитура может быть криво поставлена и не работать. У меня как раз такой случай - закрытое ранее окно(в прошлое посещение)теперь открыто, и не закрывается совсем. Также возмущает отсутствие технологических отверстий под воду и канализацию на кухню и ванную - как мне сказали - оказывается они проектом не предусмотрены(вот так вот, просто и со вкусом решен вопрос). Также судя по всему - дом дает усадку - у меня треснула штукатурка по всей одной наружной стене.

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 14:42:37

Да, на счет отверстий, мой муж тоже сегодня плевался :(

Цитувати

daddy

daddy

18.11.2010 15:42:45

katerina: Да, на счет отверстий, мой муж тоже сегодня плевался :(

Постараюсь сжато описать результат сегодняшей встречи инициативной группы с вице-президентом КГС Василием Козачуком.

В составе нашей группы были : председатель группы Василий, я (Сергей), Виктор и Илья (если не ошибаюсь с именем?).

Кроме Козачука присутствовали многие лица. Из знакомых мне - Виталий Николаевич (нач. технадзора КГС). Также был представитель из руководящего состава ЖЭКа Новобудова. И еще около 15 человек, отвечающих тем или иным образом за всяческие технические детали постройки и ввода здания.

Информация, полученная нами :

- котельная должна быть запущена во вторник 23.11.2010, газ и услуги на 45 дней (пуско-наладочные работы) будет оплачивать КГС. За это время очень желательно уже иметь не менее 60% инвесторов, для заключения договоров с ЖЭКом.

- у В. Козачука сегодня должна состояться встреча с правлением Аркады на счет их "палок в колеса", мол почему не дают возможность Аркадовцам-инвесторам просматривать квартиры и подписывать акты. Результат встречи можно и нужно будет узнать завтра.

- вода в системе снова присутствует со вчерашнего дня и находится под необходимым давлением

- по электрике - все подведено. света на этажах (корридорах) нет якобы толко из-за отсутстве плафонов и ламп, которые вот вот установят. Квартиры будут подключены с момента подписания договоров с ЖЕКом.

- с лифтами - аналогично электрике.

- касательно Сертификата соответствия - Козачук однозначно сказал что есть. Его нам не показывали, но все присутствующие официальные лица дружно кивали головами и показывали на некую сумку, где он находится. Без этого сертификата к дому бы и газ не подвели, и дому адресс бы не назначили и т. п.

- замечания инвесторов после просмотра квартир нужно записывать в журнал замечаний. Козачук лично сказал, что эти замечания оперативно будут устраняться, а не складироваться пачками и ждать своего часа.

- обмерные планы квартир для инвесторов из КГС можно получить в КГС, комната 205. Нужно будет наведаться :)

- деревянные входные двери в здание, что со стороны двора, - вскоре будут заменены на капитальные железные.

- на вопрос о паркингах - ответ пока не смогли дать (когда поступят в продажу, какова стоимость)

Коллеги, дополните, если я что упустил.

Цитувати

katerina

katerina

18.11.2010 16:09:56

Сергей, спасибо за детальную информацию!

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 255
Архів