Голосеевский р-н, ул. Казачья, 112-114 (Киевгорстрой)

Vladikus

Vladikus

19.11.2010 17:54:39

установлены "звонки", а-ля "труля-ля". Строители говорят что в нашем доме будет жить цыганский табор а-ля "дайпагадаю". Будет весело.

Цитувати

daddy

daddy

19.11.2010 17:56:37

Vladikus, кораблики, конечно, это очень здорово, поздравляю :)

А если серъезно - на счет встречи Козачука в Аркаде у меня нет данных, на сколько я знаю с ним держит связь Василий. Какая информация на сей день?

По канализационным сливам - у меня установлен достаточно низко, претензий нет. Нижняя граница вровень с верхней границей стяжки. В рядовом доме (а не в частном) - врядли можно установить было ниже.
Конечно, хотел бы ниже (на счет поддона - актуально).

Цитувати

Sasch

Sasch

19.11.2010 17:56:56

Vladikus: Serg112 - 5 баллов. А как ты определил, где у тебя "ванная", а где "туалет" - по...

насчет того как провести воду и канализацию на кухню - в моей квартире между воздуховодом и монолитной стенкой санузла есть небольшой участок кирпичной кладки - сказали долбить штробы в него. Нас сначала тоже стояк озадачил, но смотрели потом вместе с сантехником, он не был ничем удивлен - типа все классно, сделаем что хотите

Цитувати

Vladikus

Vladikus

19.11.2010 18:16:54

Целый букет замечаний. Отливов нет, окна заедают, входные двери шатаются (стоят на честных словах). Думал свой замок вкрутить а ключи сдать в отдел "по работе с инвесторами", но пока не стал - пусть плитку свою или собьют с балкона, или уложат правильно под углом на улицу. Теперь по метражам. Замерял правильной, прошедшей эталонные замеры рулеткой все площади, получилось что мне построили НА 4 кв. м. больше, чем по проекту. Интересно, что там БТИ перемеряло (!?)

Цитувати

katerina

katerina

19.11.2010 19:42:58

Шановнi iнвестори АТ ХК "Київмiськбуд"!

Звертаємо вашу увагу на те, що у зв`язку iз готовнiстю будинкiв пiд заселення на Троєщинi, 10 мкрн., по вул. М. Цвєтаєвої, 8, 11 та по вул. Козацькiй, 112-114 АТ ХК "Київмiськбуд" запрошує iнвесторiв з`явитися в ПАТ АКБ "Аркада" для отримання договорiв про 100% сплату та оглядових ордерiв для огляду своїх квартир.

http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=151

Цитувати

Serg112

Serg112

20.11.2010 08:32:50

Катерина, если бы эту новость опубликовала Аркада - было бы лучше:) Новость датирована 19.11.10, а я вчера звонил в Аркаду, о чем и писал выше. Похоже что Аркада с КГС не могут о чем-то договориться, и КГС руками инвесторов пытается добавить аргументов в споре с Аркадой. Я так понимаю что размещение новости - это вся информация на сегодняшний день? Нет ли подробностей разговора В. Козачука с Аркадой у Вашего мужа?

Цитувати

Vladikus

Vladikus

20.11.2010 13:36:21

После сравнения квартиры с проектом выявил еще: 1. входная дверь установлена неправильно, по сути открываться дверь должна справа, а не слева (т. е. открывается наружу, но создает конфликт дверей с соседскими), правильнее - как нарисовано в проекте, буду писать чтобы переставили дверь (я их все равно выброшу, но дело принципа), вместе с этим, получается что на неправильную сторону вывели клавишу дверного звонка; 2. не заложены кладкой трубы (по проекту трубы холодной горячей воды и канализация должны быть заложены кирпичом, что уменьшит площадь за которую меня попросят "доплатить". 3. пластиковые подоконники просто "лежат" и ничем не закреплены.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

20.11.2010 13:43:04

меньше всего претензий к электрикам. даже коробочки замазали и розетки поставили.

Цитувати

zint

zint

20.11.2010 13:59:17

Vladikus: подводка труб отопления "выходит" из пола, а не из стены. Буду штробить и утапливать...

Сейчас во всех новостройках разводка труб идет по полу, и соответственно выходить они будут с пола, а не со стены. Так, что не пойму, что вам не понравилось в отоплении?

Цитувати

гост

гост

20.11.2010 14:00:46

2 Vladikus : Я прошу Вас перестаньте баламутить людей и морочить им голову!
А также прошу отметить, что все изменения которые вы произведете по своему усмотрению влияют на гарантийный срок эксплуатации оборудования и систем. То есть не надо бежать к сантехникам и кричать ой ой, если вдруг у вашего соседа сверху или снизу разойдется стояк канализации и все пардон д-мо, потому что вы решили что вам высоко приходится запрыгивать на "белого коня". По поводу труб отопления то же самое. Кстати скажите спасибо, что вам не заложили ваши стояки, оставив смотровую бойницу, зато вы можете сделать там тайник для денег, заначку от жены и в конце концов сделать нормальное технологическое отверстие для монтажа счетчиков холодной и гарячей воды, фильтра и датчика защиты от протечек.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 255
Архів