Natan
14.04.2009 12:55:52
Анна25: Можно поподробней??? а то я счас оформила квартиру в этом доме. И я также не против...
Анна25, насколько я понял Вы пока единственная кто откликнулся из реальных соседей. Не пропадайте и по возможности ускорьте процесс полного оформления документов (свидетельство и договор с ЖЕКом). Думаю, что как только будут первые подвижки ЖЕКа к выставлению счетов на оплату чего-либо (значит нас уже будет более 70% от общего количества квартир) мы должны будем активизироваться по всем вопросам путем назначения и проведения общих собраний большинства собственников. На таких собраниях вероятнее всего определяться немногочисленные уполномоченные представители собственников, которые будут транслировать своих доверителей по всем насущным вопросам создания и функционирования кондоминиума. Без такой организации процесса нам не удастся управлять таким количеством собственников в нужное и необходимое время. Будем перенимать опыт "Коммунистов" (лучшую его часть конечно-же) по делегатам и самоуправлению. Спасибо.
Анна25
15.04.2009 09:25:25
Natan:
Почтовый адрес 69 он же указан в документах на право собственности.... 65 это...
а вы можете рассказать поподробней как получить документы?? просто мы на этой неделе уже полностью проплатим всю сумму и теперь хотим узнать как быть дальше. Последовательность наших действий для получения права собственности. И если не тяжело может с адресами- в житло инвесте говорят что надо ехать куда то на кловский спуск. Кстати сегодня были возле дома---уже вокруг дома уложили асфальт, счас красят бордюры в белый цвет и садят деревья, также заливают место под автостоянку между нашим домом и Левитана 3
Анна25
15.04.2009 09:28:49
sana22: скажите сколько реально проинвестировано квартир? столкнулись с тем что полКиева...
Реальные жильцы отзываются. Мы с мужем приобрели квартиру в этом доме(1-комн)
Natan
15.04.2009 20:50:53
Анна25:
а вы можете рассказать поподробней как получить документы?? просто мы на этой...
Анна25 я конечно не совсем понимаю куда Вы делаете полную проплату, но платежки необходимо получить в ЖИ, а именно за сам обьект, потом услуги инвестфонда. ЖИ находится между входом и выходом метро Золотые Ворота собственно на сами ЗВ. После этого акт приема - передачи квартиры и акт оказанных услуг и собственно сам застройщик ч течение 3 недель оформляет свидетельство + техпаспорт. Вот и все.
Анна-Н
17.04.2009 06:08:20
tu Natan : Я не с вашего дома, мой еще строится, а инвестировала я в КГС
Nadia_Sh
22.04.2009 08:55:30
Natan: Владельцы и собственники квадратных метров по адресу г. Киев, пр-т Науки, 69 предлагаю...
Добрый день, NATAN! Мы надеемся быть вашими соседями по пр. Науки, 69. Приобретаем последнюю квартиру "застрявшую" в "Житло-инвесте". На этой недели мы должны произвести окончательный расчет. Очень-очень порадовало ваше сообщение о сдаче дома в эксплуатацию! Нам хочется поскорее начинать ремонт. Немного непонятно... в "Житло-инвесте" нам сказали, что пока никто не взял дом на баланс (это было 17.04.09). О каком ЖЭКе идет речь?
Natan
05.05.2009 20:00:11
Nadia_Sh! Очень рад услышать соседей! Был на отдыхе и не мог написать ответ раньше. 05.05.2009 г. Был в нашем ЖЭКе под названием Ковальская Житлосервис (Бажана 14), а также видел директора нашего отделения ЖЭКа (который будет на первом этаже нашего дома) - все дружно заявили о значительном количестве недоделок в инженерной части дома и площадях общего пользования. До момента устранения недоделок ЖЭК не примет дом на баланс. Но, видел у дома генерального Ковальской, который очень внятно орал на рабочих по вопросам доделок и получил некоторые заверения о том что ожидается приемка дома на баланс в конце мая. Также в доме ведутся активные работы по доводке инженерных сетей. Так что "лед движется" и это хорошо!
Nadia_Sh
06.05.2009 08:58:56
Рада вашему ответу и дополнительной информации. Спасибо. Могу предположить, что все новостройки у нас с "сюрпризами". Как бы там ни было... деньги мы уже полностью внесли. После праздников начнем оформлять правоустонавливаюшие документы. После будет повод знакомиться с ЖЭКом. Однако, после принятия постановления о повышениях тарифов ЖКХу страшно предположить во что будет выливаться проживание в 3-шке.
Zgura
14.05.2009 17:22:06
Привет всем соседям!Жду квартиру уже с первых дней стройки...
....... надоело
Zgura
14.05.2009 17:28:47
sana22: скажите сколько реально проинвестировано квартир? столкнулись с тем что полКиева...
15этаж.