Голосеевский р-н, пр. Науки, 69 (Житло-Инвест)

Zgura

Zgura

14.05.2009 17:46:34

Замечены Вами проблемы и недоделки в доме? и какие?
Замечены:
1)Проблемы с лифтами(нажимая на 15 едит на 16) -обещали устранять.
2)1этаж красят 3тий раз(краска слазит)- закрашивают:)
3)Снимают ручки с дверей.
4)Не отрегулировали двери на этажах(а соседскую дверь ломал кто-то ломом:)
5)Стенки достаточно ровные (это только на глаз)
6)После зимы по стенам бежала водичка на этажах.. это хорошо ? )))

Что у нас с охраной кстати?нужно будет ежемесячно оплачивать или...?

Цитувати

Natan

Natan

17.05.2009 19:10:35

Zgura, как у Вас документами и ключами на квартиру?

Цитувати

lazy

lazy

19.05.2009 14:09:32

а есть информация когда в доме включат свет и воду?

Цитувати

Natan

Natan

23.05.2009 06:59:59

По поводу подключений, если это можно считать информацией, сообщили вода и електричество подключат до конца мая...

Цитувати

Zgura

Zgura

24.05.2009 19:10:48

Natan: Zgura, как у Вас документами и ключами на квартиру?

Приватизация и тех. паспорт на руках с марта

Цитувати

Zgura

Zgura

24.05.2009 19:17:27

Ключи в день заезда обещают.
А это по обещаниям ЖКХ Ковальськой ДО КОНЦА МАЯ...
А когда именно !?!?!? не известно

Цитувати

Natan

Natan

25.05.2009 08:09:23

Zgura, к сожалению на прямые вопросы "в какой день мне подъехать и забрать ключи от своей квартиры?" прямых ответов не дают. Общие обещания получены от руководителя отделения, в нашем доме, Житлосервис - Ковальская и руководителя за технадзором Житлоинвестбуд. Насколько я понял самые большие это проблемы с водоканалом (то ли трубы, то ли мозгов, то ли и того и другого не хватает). Подскажите, а у Вас в квартире не торчит случайно труба (сбоку) армированнная оплеткой - пугает меня эта не заглушенная труба, впрочем как и не заглушенные трубы в большом санузле.... спасибо.

Цитувати

DinoRay

DinoRay

25.05.2009 08:10:22

Хочу купить квартиру в этом доме. Интересует инфраструктура (садики, школы, магазины), а также контингент в этом районе.
Заранее спасибо за ответ

Цитувати

Zgura

Zgura

27.05.2009 17:49:50

Natan: Zgura, к сожалению на прямые вопросы "в какой день мне подъехать и забрать ключи...

Квартира однушка 63.5 кв. метра, трубы не торчат, все подключино и стоит на своих местах(может я что-то не до конца понял), но есть в сан. узле одна труба в пластиковой гофре /хол. вода/ - мои догадки- это для стиральной машины )))
Подключен умывальник., в туалете унитаз. Для ванны нет подключений совсем.

Cроки заселения снова откладывают (

Цитувати

Zgura

Zgura

27.05.2009 18:04:42

DinoRay: Хочу купить квартиру в этом доме. Интересует инфраструктура (садики, школы, магазины),...

Школа есть возле Китаевского монастыря 700 метров от дома(но она мне напоминает школу в деревне), хорошие лицеи, школы и садики только в начале пр. Науки(в раене ул. Голосеевской)много хороших отзывов.
Магазины рядом в виде гастрономов, есть!(маркетов пока нет и будут ли!?ближайший маркет в 3-х км. от дома(возле новой ст. метро Димеевская,, Эко-маркет,, возле метро Выдубичи маркет,, Фуршет,, Юск,,) на сколько я знаю

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 36
Архів