Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

silic

silic

09.10.2013 10:37:47

Будет ли сам банк контролировать средства? и ход работ?

Как я понмю, инвесторам уже обещали, что будут предоставлять информацию о расходах, но что-то информации до сих пор нет.

Интересно, что в залоге кредита?

Конечно повременить с отправкой писем можно, но лично мое мнение, что нужно увидеть план работ, оценить вообще на сколько он реальный и выполнимый. Ато получается не понятно, что контролировать...

Как там вообще продвинулись по коммуникациям, может кто что видел?

Цитувати

nick61

nick61

09.10.2013 16:13:01

предыдущим писателям-доброжелателям. так что вы хотите сказать что письма опять не отправлялись. тогда вам КЛЮЧИ выделят в благодарность еще один мешок цемента - ШОБ НЕ ГАВКАЛЫ. кто сказал что есть кредит? вам с банка позвонили и дали документ. все помнят эти обещания. ключи услышали что запахло жареным и пустили утку, чтобы мы расслабились. если письма уйдут они отгавкаются при наличии кредида. а для тех кто знает что такое банкротство тем ясно, что банкроту деньги на счет не отправляют

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.10.2013 16:46:24

nick61 :
09.10.13 / 19:13
ключи услышали что запахло жареным и пустили утку, чтобы мы расслабились. если письма уйдут они отгавкаются при наличии кредида. а для тех кто знает что такое банкротство тем ясно, что банкроту деньги на счет не отправляют

А от чего Вам расслабляться? Что сделали лично Вы? Сколько писем Вы лично подготовили и отправили? Сколько Вы лично потратили денег на подготовку и отправку писем? Какое хоть одно из писем не отправлено?
СНАЧАЛА СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ЛИБО ЛИЧНО, ПОТОМ ПРО ЦЕМЕНТ РАССКАЗЫВАЙТЕ.
Кредит получает ООО "Под ключ", а оно не банкрот.Оторвите задницу сходите завтра в банк с теми кто за цемент работает и поменяйте ситуацию!!!
Неплохо было бы и сегодня в РДА сходить, но опять там были только те, кому цемент нужен.

Цитувати

Власник

Власник

09.10.2013 17:44:51

Ответ "nick61" :
09.10.13 / 19:13

Зачем чужь нести, пускай лично Вам "выделяют мешок цемента"?!
Возьмите "флаг в руки" и сделайте лично хоть что-то, а "п..... - не мешки ворочать" - так вроди бы говорят. Вы нам наши нервы, потраченное время и деньги не вернете - это первое, а то что мы (ИГ) лично, а не Вы, если не врагов, то недоброжелателей, как минимум, нажили - это два, и не Вам нас упрекать - это три.
А если конкретно-то без работы ИГ Вы лично, при условии что у Вас действительно есть в доме недвижимость, могли бы с ней распрощаться если не навсегда, то на лет 20 как минимум.
Сейчас, судя по всему, только процес выполнения работ должен набирать обороты а Вы предлагаете всем собственникам все перегадить?!
Я лично на это не подписывался, а у Вас если хватит ума гадить самому себе - то вперед.

Членам инициативной группы предлагаю никакой информацией на форуме больше не делиться, пускай такие "умники" сами вникают в ситуацию и действуют на свое усмотрение, если хоть на что-то способны.

Цитувати

AMS

AMS

09.10.2013 17:50:37

Уважаемые соседи! Давайте не будем ссориться. В споре рождается истина. Сидя за компом и клацать кнопками делу не поможешь. Нужно собираться в субботу и планировать дальнейшие наши действия. То что КЛЮЧИ взяли кредит еще ни о чем не говорит, эти деньги уйдут у них сквозь пальцы, а они нам снова будут рисовать райскую жизнь в наших квартирах..

Цитувати

Совладелец

Совладелец

09.10.2013 17:52:50

silic :
09.10.13 / 13:37
Интересно, что в залоге кредита?

Конечно повременить с отправкой писем можно, но лично мое мнение, что нужно увидеть план работ, оценить вообще на сколько он реальный и выполнимый. Ато получается не понятно, что контролировать...

Как там вообще продвинулись по коммуникациям, может кто что видел?
По распоряжению Азарова М. Я. 18.09.2013г. КМДА подготовило и отправило в Кабинет Министров ряд предложений по решению финансово-имущественных вопросов по нашему объекту в том числе, предложение создать рабочую группу по объекту во главе с профильным министром.
Сегодня в РДА выдали копию письма.

Цитувати

Власник

Власник

09.10.2013 18:24:28

AMS :
09.10.13 / 20:50

Судя по всему, уже не так просто будет "Под ключам" транжирить деньги, вернее не так как-бы им хотелось, теперь есть уже хоть какой-никакой контроль со стороны правительства, а ему, я думаю, перед грядущими выборами важнее имидж а не "объедки" с какого-то захудалого дома, да и банку нужно от "грязи отмываться"

Цитувати

Совладелец

Совладелец

10.10.2013 03:48:08

Елена2111 :
09.10.13 / 08:45
Банки будут нести ответственность за проблемы застройщиков…

Цитувати

Совладелец

Совладелец

10.10.2013 04:10:18

AMS :
09.10.13 / 20:50
Нужно собираться в субботу и планировать дальнейшие наши действия. То что КЛЮЧИ взяли кредит еще ни о чем не говорит, эти деньги уйдут у них сквозь пальцы, а они нам снова будут рисовать райскую жизнь в наших квартирах..
 забезпечення координацiї дiй громадської органiзацiї, на рiвнi керiвництва КМДА, у вiдповiдностi з Законом України «Про мiсцевi державнi адмiнiстрацiї»;
 здiйснення невiдкладних заходiв, на рiвнi виконавчої влади, Нацiонального банку України, правоохоронних та iнших вiдповiдних органiв, з метою усунення вiд процесу будiвництва, заборони кримiнальної дiяльностi компанiї ПП «Пiд ключ» i управителя ФФБ ПАТ «Артем Банк», яка привела до розкрадання коштiв iнвесторiв;
 сприяння органiзацiї перевiрки фiнансової дiяльностi компанiї ПП «Пiд ключ» i управителя ФФС ПАТ «Артем Банк» вiдповiдними органами з метою здiйснення державного контролю за дiяльнiстю забудовника, пов’язаною iз залученням та використанням коштiв фiзичних та юридичних осiб - iнвесторiв будiвництва.
 здiйснення невiдкладних заходiв, на рiвнi органiв виконавчої влади, сприяючих прийняттю рiшення, щодо проведення державного тендеру для визначення забудовника спроможного завершити всi етапи будiвництва i забезпечити фактичне введення будинку в експлуатацiю;
 забезпечення контролю органiзацiї процесу пiдключення будинку до вiдповiдних комунiкацiй i мереж та його фактичного введення в експлуатацiю;
 здiйсненню квалiфiкованої правової допомоги власникам житла з метою створення ОСББ. »
Кроме того, индивидуальные обращения в прокуратуру, претензии Управителю ФФС и застройщику. Дальше суды, но в этом должны участвовать все.
А расходывание кредита надо контролировать безусловно.

Цитувати

solea

solea

10.10.2013 10:19:52

Добрый день. Вчера была на стройке.. В. Н. сказал, что вопрос по кредиту должен решиться в ближайшее время. В наст. Время на стройке работает 22 человека, месяц назад было 17. И - важная новость- надеюсь это правда - Канализацию город уже подключил. Вопрос по подключению 1 и 2 секций к отоплению должен быть решен до 25 октября. Но здесь важна позиция ЖЭКа. С понедельника должна зайти фирма, которая застеклит окна на верхних этажах. Что еще.... А, Под Ключ начал активную деятельность на И. Кудри. Значит, с деньгами не все так плохо у них. Что- то там еще по поводу крыши говорил. Вроде заканчивают 4-ую секцию.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 268
Архів