Шевченковский р-н, Нивки, ул. Щербакова 52 (ЧП Под ключ)

Власник

Власник

11.10.2013 18:19:25

Ну а на счет закрытия ФФС:
Нас тов. Билоненко О. Г. заверил, что кредит и ФФС - это вещи не взаимосвязанные.
А Вам, если есть возможность, я бы посоветовал выяснить это прежде чем вносить смуту, или впредь присутствовать на таких мероприятиях, вместо того что-бы идти вразнос.
А то как работается с товарищем (назовем его застройщиком), я ощутил не меньше Вашего и Вы это прекрасно знаете, но тем не менее не хочется терять последний шанс.

Цитувати

Власник

Власник

11.10.2013 18:22:03

Я прекращаю и Вас прошу прекращать эту вакханалию на сайте!

Цитувати

Власник

Власник

11.10.2013 18:30:27

Срвладелец, для полноты понятия чем и как дальше можно влиять на застройщика огласите пожалуйста ответ УДО.

Цитувати

Совладелец

Совладелец

11.10.2013 18:34:58

Власник :
11.10.13 / 21:06
Работать в команде и иметь личное мнение это на мой взгляд, вполне совместимые вещи. Я не отрицаю что о предстоящих мероприятиях знал и считаю, что исходя с ситуации, которая сложилась мы поступили правильно (я не отделяюсь), но дальше нужно действия согласовывать с людьми, вот и все.
Давайте заткнемся, и поверим Билоненко. Я не пишу ни слова и не совершаю никаких действий вообще...

Цитувати

AMS

AMS

11.10.2013 18:40:56

Понимаю и полностью поддерживаю беспокойство Совладельца. Властник- а вы гарантируете что за это время ФФС не исчезнет??

Цитувати

pan2002

pan2002

11.10.2013 18:55:51

кредит может и дали, лимон-два, больше не дадут... в залог могли положить непроданные площадя цоколя или 5-ой секции или еще чего... или под залог залога по прошлогоднему "Договору выполнения обязательств", который закончился 01.07.13...
но, дело в том, что лимон-два это капля в море... они ничего не решат... ни глобально, ни в частности...
хотя, может что-то и решат - к примеру, залить паркинг, чтобы можно было на него сделать БТИшные паспорта и попробовать закрыть ФФС... это, наверное можно... возможно, что они (Банк и ПК) и выбрали этот путь...

так что - расслабьтесь... никакого позитива нет... и близко, нет...

фигня это всё...

Цитувати

pan2002

pan2002

11.10.2013 20:32:32

чего притихли, то???

Цитувати

Власник

Власник

12.10.2013 01:04:59

AMS :
11.10.13 / 21:40
Понимаю и полностью поддерживаю беспокойство Совладельца. Властник- а вы гарантируете что за это время ФФС не исчезнет??

Я, думаюю, что как и Вы лично, как и все инвестора, ничего гарантировать не могу, да и не собираюсь, я такой же собственник жилья как и все.

Но увы - не маленький и реально понимаю, что кредиты даже если и дают фирме то под конкретную личность. И поверьте, реалии таковы, что приходится с этим считаться.
Но в отличие от некоторых, отдаю себе отчет в том, что как бы мы все вместе "не выпрыгивали со штанов", и что-бы мы себе не предсталяли в своем воображении, но, на сегодняшний день, другой альтернативы, - как нам всем вместе заставить известную всем личность хоть как-то сдвинуть работы по дому с почти мертвой точки, - нет.
Загубить одним непродуманым движением окончательно стройку - это да, а хоть что-то реально сделать на пользу делу - другого реального варианта пока не вижу. Видите - подскажите.

Кто-то может предложить другой конкретный вариант и реальный план действий, без ухудшения положения на стройке, - готов встретиться, обсудить и если убедите - буду готов взяться за его выполнение.

Поверьте, совладелец, надеюсь, подтвердит, что работаем на голом энтузиазме и на личной инициативе. Так что подключайтесь и Вы реально все увидите своими глазами.

С ув. Сергей, а Вас как зовут?

Цитувати

Совладелец

Совладелец

12.10.2013 04:02:47

pan2002 :
11.10.13 / 23:32
чего притихли, то???

А что здесь можно еще сказать?
У людей появилась надежда, попросили не мешать, не мешаю.
У меня надежды нет, что контролировать и как не понимаю, свое мнение изложил.
Контролировать то, что контролировать невозможно, не буду.
От своих предложений не отказываюсь.
Дальше, как карта ляжет…

Цитувати

west-snt

west-snt

12.10.2013 07:59:17

Две недели, на фоне 4 лет конечно подождать можно. Но вопрос кредит дали или дают? Кто занимается оформлением и сколько это будет тянуться? Когда найдут обычных людей строителей готовых поверить что им за их работу заплатят? и т. д. А скоро морозы... так что информация про кредит это не панацея..,

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 268
Архів